내방도 없고 동생이랑 자는 방이 있긴 한데 엄마 아빠 막내동생 할아버지가 벌컥벌컥 열고 들어와서 깜짝깜짝 놀라고 혼자만의 시간...? ㅠ 그런게 없어... 16살인데 그게 너무 스트레스야... 혼자 조용히 노래듣거나 책보거나 다른 친구들이랑 전화 페탐 맘 놓고 하고싶은데 ㅠㅠ 친구들이랑 조용히 전화하거나 그럴때 엄마가 방문을 확!! 열고 들어오면 진짜 개깜짝 놀라...ㅠ 게다가 바로옆에 베라ㄴ다가 있어서 문을 닫아도 베란다로 들어오면 엄마가 날 바로 감시할 수 있는 구조야 ㅠㅠㅜㅏ 어쩌지 진짜 너무 스트레스 받는다 노크도 아빠만 해주는데 엄마한테 부탁하면 “너 뭐 나한테 숨기는 거 있니? 감추는 거 있어? 죄 지었어?” 라면서 날 몰고가... 그냥 혼자 있고싶은건데...ㅠㅠ 베란다 창문이 동생책상 옆에있고 옷장 책장이 있어서 커튼도 못쳐... 그리고 베란다 창문 자체가 흔들리는 플ㄹㅏ스틱 제질이라 바람불면 꽝꽝꽝 하고 울려서 엄마가 문을 열고들어올때마다 꽝!!! 하는 소리도 나 진짜 라하아으ㅓ라아룽 우ㅜ

하소연판이나 고민상담판으로 가면 더 좋은 답변을 얻을 거 같아ㅠㅜ 나도 그랬는데 난 밖에서 나만의 시간을 즐기곤 했어

>>2 앗!! 생각이 짧았다 스탑 걸고 쓸게 고마워!! 🥺❤️
스크랩하기
레스 작성
7레스 니네는 시한부 병 걸리고 싶단 생각 한 적 없어? 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/04 21:36:37 이름 : 이름없음
1레스 미스트롯 문자투표방법 질문!!! 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 22:25:15 이름 : 이름없음
7레스 얘는 혼자다니고 싶은걸까 2분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/04 22:11:29 이름 : 이름없음
5레스 내 운명은 홀수인가봐 10분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 21:51:33 이름 : 이름없음
2레스 원래 사회 초년생은 많이 우니 16분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/04 21:29:06 이름 : 이름없음
1레스 대학생들아 새내기 좀 도와줘 ㅜㅜ 16분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 22:09:41 이름 : 이름없음
16레스 성다월 19분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/04 21:25:50 이름 : 이름없음
21레스 하 쌤들은 왜 23분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
8레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 26분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
3레스 제일 친한친구랑 하루에 몇시간정도 연락해? 30분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:40 이름 : 이름없음
2레스 중간에 껴도 찐친 될 수 있어? 37분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 21:44:18 이름 : 이름없음
3레스 아직도 친구 못사귄 ㅇㅒ들 있어...? 39분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
194레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 51분 전 new 1850 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
14레스 우리반 담임 53분 전 new 118 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
26레스 이거 승모근 맞지? 57분 전 new 180 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음