처음엔 한마리만 키우고 있었음 근데 내가 둘째를 데려오니까 며칠안되서 자기도 한마리를 데려옴. 어릴때 너무 이뻤는데 애가 점점 크고 활발해지니까 다른데 보냄. 지인한테 보냈다는데 잘모르겠음. 그리고 한달뒤에 갑자기 걔가 아파서 죽었다함. 그리고 한마리 더 데려옴 걔도 어렸을땐 작고 이뻤지만 커지니까 10키로가 넘어서 부담스러워하는게 보였음. 그리고 키울 여건이 안된다면서 가정분양함. 근데 또 비숑 한마리를 입양함 그러더니 다른종 한마리를 또 데려옴 그리고 한마리 지인한테 달라해서 또데려옴.마지막에 데려온 푸들 어렸을땐 이쁘다고 키우고 8개월된애를 갑자기 지금까지 자기가 임보하고 있었던 거라면서 갑자기 분양보낼곳 찾는단다. 그때부터 뭔가 싶었음.. 중요한건 집에 강아지 3마리인데 배변처리를 제대로 안함.. 아무대나 오줌싸고 진짜 이불에 싸는거보고 경악함. 위생이 너무 안되있음.. 지금 데려온 개 2마리도 니가 키울래?하는중.,

그건 그냥 가족처럼 생각하는 게 아니라 예뻐서 눈 즐겁게 하려고 데려오는 거나 마찬가지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 강아지가 장식품인가; 진짜 책임감 없어보여

?????? 책임감이 없는 정도가 아니라 쓰레긴데.....? 적어도 자기가 데려온 동물은 죽을 때까지 책임져야지 저건 그냥 도구처럼 쓰고 버리는 거잖아 악질이네 진짜 나같으면 손절 때린다 저런 인간 상종도 하기 싫음
스크랩하기
레스 작성
6레스 뭔 말임 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
4레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
225레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 3시간 전 new 1049 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
17레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 윤시원 녹음기 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/06 00:12:41 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 베트남 국뽕 진짜 있네 ㅋㅋ 5시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/05 13:29:05 이름 : 이름없음
4레스 반 혼자떨어져서 5시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
426레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 5시간 전 new 443 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 잘못한거야?? 5시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
21레스 우리반 담임 5시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 짬뽕 6시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
17레스 난 존나잘난년이야 6시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/06 00:17:47 이름 : 이름없음
9레스 나 성격에 좀 문제 있나..? 6시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 00:13:46 이름 : 이름없음
27레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 6시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음