즐겨찾기 스레드
북마크
삥삥 2021/02/17 16:59:21 ID : cso6qjjs4IF
내가 고3때 좋아하는 아이돌 팬미팅을 갔었는데
삥삥 2021/02/17 17:00:12 ID : cso6qjjs4IF
그때 경희대거기서 팬미팅 하고 거의 10시쯤에 끝났는데 그때 내 집이 파주라서 엄청 오래거리거든
삥삥 2021/02/17 17:00:28 ID : cso6qjjs4IF
그래서 전철타고 한 1시간은 기본으로 타고 가고있었어
삥삥 2021/02/17 17:00:46 ID : cso6qjjs4IF
그래서 역에 도착하고 또 버스를 갈아타야되는 상황에서
삥삥 2021/02/17 17:01:42 ID : cso6qjjs4IF
버스를 기다리고 있는데 그때 새벽1시였는데 당연히 사람이 몇몇 남자랑 아줌마랑 젊은 여자들 두 세명 버스에 있었는데
삥삥 2021/02/17 17:01:53 ID : cso6qjjs4IF
나는 그때 창가쪽에 앉아서 몰랐는데
삥삥 2021/02/17 17:02:10 ID : cso6qjjs4IF
자꾸 어떤 남자가 날 쳐다보는 느낌이 드는거야
삥삥 2021/02/17 17:02:22 ID : cso6qjjs4IF
그래서 그냥 무시하고 핸드폰하면서 가고 있엌ㄹ지
삥삥 2021/02/17 17:02:44 ID : cso6qjjs4IF
근데 그때 새벽이라서 사람들이 버스에 별로 없었아고 했잖아
삥삥 2021/02/17 17:03:18 ID : cso6qjjs4IF
그래서 버스에 자리가 거의 절반이 많았는데 그 남자는 계속 서서 나를 계속 쳐다보는거야 약간 기분나쁜 표정으로
삥삥 2021/02/17 17:03:44 ID : cso6qjjs4IF
그래서 이제 내가 내려야되는 정류장이 다와서 내릴려고 하는데
삥삥 2021/02/17 17:04:08 ID : cso6qjjs4IF
그남자도 갑자기 내가 찍으니까 카드를 찍는거야 그래서 겁나 무서워서 일단 자리에 앉았는데
삥삥 2021/02/17 17:04:29 ID : cso6qjjs4IF
그 남자 핸드폰을 살짝 봤거든??? 근데 ㄹㅇ 핸드폰으로 야동보면서 나 쳐다보고 있었어
삥삥 2021/02/17 17:04:57 ID : cso6qjjs4IF
그래서 놀래서 진짜 어쩌지 하다가 진정하고 한거장 ㄷㅓ 가서 내렸는데
삥삥 2021/02/17 17:05:19 ID : cso6qjjs4IF
그 남자가 내리고 내가 안내리니까 겁나 나 쳐다보고 있었어
삥삥 2021/02/17 17:06:01 ID : cso6qjjs4IF
그래서 난 한거장 내려서 앞에 편의점에서 나오시는 아주머니 있딜래 같이 집 앞까지만 가달라고 해서 안전하게 갔어 그때 내가 우리집앞에서 내렸으면 나 ㄹㅇ 어떻게 되었을까
이름없음 2021/02/17 17:10:07 ID : NwK3XBBxVcK
와 그 남자 미쳤나 큰 일 날뻔 했다ㅠ 다행이야 스레주ㅠ
삥삥 2021/02/17 17:13:08 ID : cso6qjjs4IF
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핸드폰으로 야동보는거 보고 진짜 놀ㄹㅏㅆ어
이름없음 2021/02/17 17:53:24 ID : QoJQnCp84JP
와 핸드폰으로 야동ㄷㄷㄷ와 실제로 그런사람이 있다니 놀랍고 무섭다
이름없음 2021/02/17 20:49:55 ID : gnPikmnyFeI
와 진짜 소름돋는다 ㄷ
이름없음 2021/02/18 01:07:42 ID : MkoJO4L81eK
미친 ...
이름없음 2021/02/18 09:42:05 ID : VhwFdDxU44Y
와 미친놈..
삥삥 2021/02/19 10:25:39 ID : aoMjdzXuoII
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼고 보고있더라
이름없음 2021/03/10 21:30:37 ID : dyLhvA1xwqY
아니 미친놈아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit