유튜브 프로그램인데 래퍼 노아주다 나오는 영상인데 래퍼랑 음식 조용히 먹는거랑 뭔 상관인지모르겠어 컨셉이라도 해도 이건 가해자가 피해자보고 즐기는 영상같았어 주다님 중간마다 표정이 좀 안좋은것 같은데 두명이서 노아주다가 찐따처럼 음식먹는거 구경시켜놓고 이간질하는것 같고 이거 다른 영상도보니깐 보기불편한 영상들이 많았음.. 솔직히 맘같아선 신경쓰기싫은데 상대가 신경쓰이고 그리고 내가 이상한걸수도있어서 여깄다가 썼어 진짜 나만 보기 불편한거야? 댓글은 의견 좀 갈리는데 래퍼 갈구냐 & 재밌다 의견 반반이야 사진은 댓글

개인적으로 제목부터가 좀...

찐따의 정확한 의미가 뭔데 찐따력 테스트 이런걸 하는거임?.. 47만명이나 있는 계정이면 어린애들도 볼 거 아녀 ㅠ ㅋㅋ 물론 저 래퍼분이랑 상의를 하고 찍었겠지만 저런 콘텐츠가 없었으면 좋겠음 ..

뭐니 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 오우야다
스크랩하기
레스 작성
501레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 1090 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
123레스 스레딕이 잠잠하다 4분 전 new 228 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
38레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 4분 전 new 263 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음
1레스 진부한 캐릭터 하나씩만 말해줘! 13분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/07 17:43:00 이름 : 이름없음
4레스 머리채 잡히면 원래 이렇게 아파? 31분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 10:06:44 이름 : 이름없음
15레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 37분 전 new 98 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
17레스 동아리 이름 추천 좀+ 화학이랑 생과랑 연관된 좋은 실험 아는 사람도!!! 추천좀!!!! 42분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
17레스 뭔 말임 49분 전 new 116 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
5레스 고1이 한달 50정도 버는거면 50분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/07 11:50:06 이름 : 이름없음
8레스 뭐임 51분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 남자 선생님중에 52분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 12:21:47 이름 : 이름없음
9레스 겁나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 54분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/07 16:44:28 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 소리지르며 나올때 55분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음
386레스 아무말 대잔치 56분 전 new 1368 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
7레스 애들아 이거 정상 맞음? 57분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김