뉴스에서, 전세계 하루 확진자 현황하고, 사망자 현황 매일마다 뉴스로 나오잖아 근데 나는 중국에서 확진자, 사망자 관련해서 나오는거 못믿겠더라고, ㅋㅋㅋㅋ 인구수 많은 미국,러시아,인도는 하루에도 확진자 사망자 수도 없이 나오는데 솔까 중국은 못믿겠음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅇㅈ ㅋㅎ 사기꾼 장개련들

이런 스레는 중국 까는 스레로 가라고 해야하나 말아야하나...

시진핑이 직접 죽이는 걸 수도 있잖아 그럼 일단 코로나로 인한 사망은 아니니까ㅎㅎ

>>4 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그럼 사인은 코로나가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공안이 죽이나 핑핑이가 죽이나

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 자존감 테스트 해 보자 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
10레스 동접자가 없어서 없는 사람 몫까지 대환장파티하는 스레 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 11:30:18 이름 : 이름없음
241레스 스레딕이 잠잠하다 12분 전 new 418 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
35레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 14분 전 new 160 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
506레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 15분 전 new 5808 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 롱패딩 입고 등교중 19분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/09 12:09:09 이름 : 이름없음
3레스 Cu 일하거나 많이 안다하는 사람 들어와봐 29분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/09 11:53:04 이름 : 이름없음
19레스 너넨 자존감 높아? 37분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/07 15:03:50 이름 : 이름없음
7레스 칭찬으로만 대화하는 스레 (•⭕•) 40분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/09 11:42:00 이름 : 이름없음
6레스 고닥교 ppt 발표 44분 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/09 02:31:09 이름 : 이름없음
1레스 알바 무경력들 이력서에 뭐라고 써? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/09 11:16:17 이름 : 이름없음
44레스 심심한사람들어와봐 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/08 21:15:31 이름 : 이름없음
22레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
32레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1시간 전 new 275 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
9레스 말할 때 이모티콘 붙여서 말해보자(*'ω'*) 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:33 이름 :