즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 01:10:52 ID : O7asi5TTU7w
난 중학교 2학년때 갔었는데 혼자 그때 생각하다가 문득 왜 내가 내돈내고 감시당하면서 원하는 친구들이랑 방도 같이 못쓰고 밥도 거기서 주는거외에는 못먹고 폰도 내야하는지 이해가 안감 갑자기... 뭐지
이름없음 2021/02/19 01:12:48 ID : mmmlcpVglu5
파주?
이름없음 2021/02/19 01:13:03 ID : O7asi5TTU7w
일단 제일 어이없는거 1. 수학여행가기전날에 몸살이 심하게와서 약을 일주일꼬박먹어야했는데 거기 숙소에는 전자레인지나 따뜻한물조차도 안 나온다길래 전기포트를 가져갔더니 사감한테 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기겁인건 사물함, 캐리어 다 뒤져서 옷도 막 누가 들춘흔적도있고 어이없었지만 뭐라고 할 수도 없었음..
이름없음 2021/02/19 01:13:09 ID : O7asi5TTU7w
응응
이름없음 2021/02/19 01:14:31 ID : O7asi5TTU7w
2. 방안에 있는 애들이 다 자는거 확인하기전까지 문을 못 닫게함. 내가 갔을때는 여름이였지만 산밑이여서 너무 추웠거든.. 애들 다 오들오들 떨면서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 고생하기

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8544 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 190 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3340 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 271 Hit