난 중학교 2학년때 갔었는데 혼자 그때 생각하다가 문득 왜 내가 내돈내고 감시당하면서 원하는 친구들이랑 방도 같이 못쓰고 밥도 거기서 주는거외에는 못먹고 폰도 내야하는지 이해가 안감 갑자기... 뭐지

일단 제일 어이없는거 1. 수학여행가기전날에 몸살이 심하게와서 약을 일주일꼬박먹어야했는데 거기 숙소에는 전자레인지나 따뜻한물조차도 안 나온다길래 전기포트를 가져갔더니 사감한테 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기겁인건 사물함, 캐리어 다 뒤져서 옷도 막 누가 들춘흔적도있고 어이없었지만 뭐라고 할 수도 없었음..

2. 방안에 있는 애들이 다 자는거 확인하기전까지 문을 못 닫게함. 내가 갔을때는 여름이였지만 산밑이여서 너무 추웠거든.. 애들 다 오들오들 떨면서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 고생하기
스크랩하기
레스 작성
2레스 한달에200벌려면 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/02 22:10:18 이름 : 이름없음
7레스 상황판단좀 해주라. 3분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
416레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 7분 전 new 896 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 이거 엄마말이 맞는거야? 7분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
18레스 중학교 2학년인데 9분 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
12레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 10분 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
1레스 노가다 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
213레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 12분 전 new 784 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
4레스 하 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고존나쪼갬 13분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/02 20:55:33 이름 : 이름없음
34레스 학교 다녀왔어! 14분 전 new 119 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
26레스 요즘 동접자가 너무 없는 것 같아서ㅠㅠ 14분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/02 21:19:55 이름 : 이름없음
357레스 🌜당신은 누구신가요🌛 17분 전 new 1497 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
1000레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 30분 전 new 710 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
29레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 32분 전 new 177 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
390레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 35분 전 new 4122 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J