1.다자이 오사무(붕대 매고 다녀야함,신쥬송 불러야함,장래희망에 멋진 사람과 신쥬하기로 적어놓아야함) 2.쿠니키다 돗포(이상 노트 가지고 다녀야함,사물함에 달력 3개 넣어야함) 3.시오타 나기사(머리 양쪽으로 묶어야함) 4.아카바네 카르마(살짝 미친놈처럼 다녀야함,성적 좋아야함..)(성적은 아마 불가능일듯) 5.이즈미 쿄카(분위기 가라앉아 있어야함,피쳐폰 가지고 있어야함,모두가 살아있으면 좋겠다고 다녀야함) 6.나카지마 아츠시(소리 질러야함,일처리 잘해야함,) 7.귀신(?)(너 내가 보여..?이래야함,응 보여 하면 활짝 웃어야함,얼굴에 피 페이스 페인팅 해야함) 8.쿠키런 민트초코(시험도중에 살짝 소리질러야함,중2병 컨셉) 9.아쿠타가와 류노스케(다자이 타령해야함,기침 자주해야함,)

미래에 흑역사로 인한 수치사가 꿈이니 혹시?

>>3 팔에 붕대매고 다니면 학교에서 미친놈으로 볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

일단 가장 많이 뽑힌 번호로 컨셉 정하려고

흑역사가 목표라면 역시 다자이... 제일 만만해 보이는 건 쿄카

이시국 사회적 거리두기를 실천하는 참된레주.........

>>2 >>8 뼈때리지맠ㅋㅋㅋㅋ

제일 만만한건 쿠니키다인듯.. 이상 노트는 안 들키면 그만이고 사물함도 아무도 안보면 괜찮을 것 같은데?

7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 다들 제각각이야..ㅠㅠㅠ후보가 지금 1,2,5,7 나왔는데 이 중에서 퉆 해줘:)

>>8 응응 나 사회적 거리두기 열심히 하고 있지!

남한테 피해 안 주면서 그나마 티 덜 나는 거는 2번 커뮤에 야, 우리 반에 이상한 애 있다;; 라는 제목의 썰로 돌아다니고 싶으면 1번

>>16 야 우리반에 이상한 애 있다;; 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ뒷담세계 인싸 쌉가능이냐구~ㅋㅋㅋㅋ

8번 9번 절대 안 될 것 같고 3번 괜찮을 것 같은데...? 헤어스타일 정도면 무난하잖아

1번진짜에바야레주야너나이가몇살인지는모르겠는데진짜진짜그만둬 딱 한번만 생각해봐 널 보면서 다른 애들이 무슨생각을 할지....난 프사했던거 생각만해도 진짜 뒤지고싶은데진짜 그만둬

할거면제발2번해아무도니노트에관심안가질거니까제발ᆢ죽어도해야한다면2번해ᆢ

하나하나가 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 8번은진짜... 그...시험시간에 소리지르고 선생님한테 모라고 하려고...?

오우 접속 안한 동안 쌓인게 많넼ㅋㅋㅋㅋ 퉆총 정리해서 사진 보낼게 ㄱㄷ

1번 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㅓ.PNG.jpg혹시 이거 맞니 애들아?ㅋㅋㅋㅋ

와 1번 개쌉오바다 붕대는 중2병이라고 치고 그냥 넘어갈 수 있겠지만.... 하루종일 신쥬송만 부른다? 심지어 동반신쥬 타령을 한다? 선생님한테 불려간뒤 부모님 소환당한다

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 진심이야? 좀 에반데...?

컨셉은 2번이 딱이다 항상 손에 노트같은거 들고 다니고 뭔 일 있을 때마다 노트에 기록한 다음 누군가가 노트에 뭐 쓰냐고 물어보면 내 이상적인 미래에 대한 계획들을 쓰고 있다! 하면 뭔가 멋있어보이지

>>29 아니 그냥 중2병같은데...

>>30 쉿 조용히 해 이렇게 설득해야 스레주가 1번이 아니라 2번을 선택할 거 아니야...!

지금 퉆 현황 1-5표 2-4표 3-1표 4-0표 5-1표 6-0표 7-1표 8-0표 9-0표

ㅁㅊ 왜구라는거야 그러지 마... 몇 년 뒤에 흑역사판 가고 싶은거야...? 차라리 2번... 아니면 컴셉을 다른 캐로 하자 적당히 뱅드림 츠구미 어때

>>31 웁쓰... 그 생각을 못 했네! 하긴 저 중엔 2번이 제일 낫긴 해

9번은 이시국에 절대 안됨 그러므로 1번

지금 퉆 현황 1-8표 2-5표 3-1표 4-0표 5-1표 6-0표 7-1표 8-0표 9-0표 ㅓ?

내일 아침에 다시 현황보러 올게 잘자!

ㅏ.PNG.jpg돌림판결과야:)! 새학기때 결과 보고 후기 남길게! 컨셉 정해줘서 고마워:D!!!

제발 하지말아줘 아 제발 아 아 아... 차라리 2번 해줘..

1111 제발후기남겨줘 아이미 투표했구나.. 재밌겠다

내가 좋아하는건 쿄카땅이니까, 아츠시! 뭔가 이상하다고? 신경쓰지마, 괜찮아괜찮아.

젠장 아카시 세이쥬로 기타란 만들고 싶었는데 늦었구만

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학하고 후기 기다림!

뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신쥬송 미챴나

진짜로 하게?? 진짜로 한다면 후기 좀 부탁해..

에휴... 제발 그러지마... 진지하게 생각해봐... 남은 학창생활동안 네가 사회적 거리두기를 하는게 아니라 사회가 너를 거리두기 할거야...

오늘이 결전에 날이다 얘들아 날 응원해줘!!

얘들아 후기 남겨! 학교에 붕대매고 갔더니 애들이 미친놈처럼 쳐다보긴 했는데 나 당당해서 애들이 나 지나갈때마다 눈 안마주치려고 하긴 하더라..ㅋㅋㅋㅋ 시업식에 혼자 신쥬송 부르다가 선생님한테 딱밤 몇대 맞아서 쉬는 시간에 신쥬송 불렀어! 오늘은 시업식이라 그냥 책받고 돌아온거라 별로 힘든건 없었고 단지 애들이 지나갈때마다 눈을 안마주치려고 하는것 밖에 없었어!내일 한 번 더 시도해보고 후기 또 남길게 기다려줘!

혹시 신쥬송 일본가사로 불렀어 아니면 한국어로 번역해서 불렀어?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할줄은 몰랐어 내일도 화이팅..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 기대한다!

>>54 일본가사! 선생님이 일본어 선생님이라서 딱밤 맞은거 같아!

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뒷담판에 스레 올라오는 거 아님?? 우리 반 오타쿠 깐다;; 이런 제목으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>59 오마갓..ㅜㅡ느ㅜㅜㅜ

>>59 ㅋㅋㅋㅋ그럼 레게노 학교가서 인사해야지~ㅋㅋㅋㅋ

와 미친 오늘 후기도 기대한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 레주는 몇살이야?

오늘의 후기!! 학교에서 신쥬송 부르다가 애들이 이상한 눈치로 쳐다봄->애들이 사진찍음->학교 끝나고 보니 반톡방에 올라와 있음->애들 겁나 처 웃음->몇몇 애들이랑 친해짐->아싸 개꿀(?)

오늘은 학교 온강 해서 후기가 없어! 다음주 월요일에 후기가 올라올거야:)
스크랩하기
레스 작성
65레스 » 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 39분 전 new 390 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 은혼 재밌나 4시간 전 new 35 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
177레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 4시간 전 new 1338 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
289레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 5시간 전 new 2587 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 수치스러운 애정 행각 알아? 7시간 전 new 8 Hit
애니 2021/03/04 01:19:45 이름 : 이름없음
743레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 8시간 전 new 8151 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
604레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 9시간 전 new 3624 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
17레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 11시간 전 new 226 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
50레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 15시간 전 new 699 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
22레스 혹시 하이큐 재밌어?? 17시간 전 new 161 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
2레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 17시간 전 new 13 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
253레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 20시간 전 new 948 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
12레스 🎉🎉🎊로그호라덕들 모여라!!!!!!!!🎉🎊🎊 23시간 전 new 42 Hit
애니 2020/12/10 03:41:37 이름 : 이름없음
18레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 2021.03.02 236 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.03.02 5044 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음