즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 11:05:51 ID : Xvwk4K3XAi3
1.다자이 오사무(붕대 매고 다녀야함,신쥬송 불러야함,장래희망에 멋진 사람과 신쥬하기로 적어놓아야함) 2.쿠니키다 돗포(이상 노트 가지고 다녀야함,사물함에 달력 3개 넣어야함) 3.시오타 나기사(머리 양쪽으로 묶어야함) 4.아카바네 카르마(살짝 미친놈처럼 다녀야함,성적 좋아야함..)(성적은 아마 불가능일듯) 5.이즈미 쿄카(분위기 가라앉아 있어야함,피쳐폰 가지고 있어야함,모두가 살아있으면 좋겠다고 다녀야함) 6.나카지마 아츠시(소리 질러야함,일처리 잘해야함,) 7.귀신(?)(너 내가 보여..?이래야함,응 보여 하면 활짝 웃어야함,얼굴에 피 페이스 페인팅 해야함) 8.쿠키런 민트초코(시험도중에 살짝 소리질러야함,중2병 컨셉) 9.아쿠타가와 류노스케(다자이 타령해야함,기침 자주해야함,)
이름없음 2021/02/19 11:08:28 ID : Rvcmlbbh88q
미래에 흑역사로 인한 수치사가 꿈이니 혹시?
이름없음 2021/02/19 11:09:00 ID : Qsi3Crs7cMr
1번 가자 1번
이름없음 2021/02/19 11:14:28 ID : Xvwk4K3XAi3
오 어떻게 알았어?
이름없음 2021/02/19 11:14:43 ID : Xvwk4K3XAi3
팔에 붕대매고 다니면 학교에서 미친놈으로 볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 11:22:42 ID : Xvwk4K3XAi3
일단 가장 많이 뽑힌 번호로 컨셉 정하려고
이름없음 2021/02/19 18:41:13 ID : k05O4IJVhy7
흑역사가 목표라면 역시 다자이... 제일 만만해 보이는 건 쿄카
이름없음 2021/02/19 18:42:08 ID : 3vdvdvcre7y
이시국 사회적 거리두기를 실천하는 참된레주.........
이름없음 2021/02/19 19:22:08 ID : 1CnWjhhy3O3
1번
이름없음 2021/02/19 19:28:04 ID : xvbfPii9yY9
뼈때리지맠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 21:43:35 ID : gqjdBar9a3C
제일 만만한건 쿠니키다인듯.. 이상 노트는 안 들키면 그만이고 사물함도 아무도 안보면 괜찮을 것 같은데?
이름없음 2021/02/19 21:45:50 ID : 3O1fQr84HxC
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 23:35:52 ID : Xvwk4K3XAi3
왜케 다들 제각각이야..ㅠㅠㅠ후보가 지금 1,2,5,7 나왔는데 이 중에서 퉆 해줘:)
이름없음 2021/02/19 23:39:40 ID : Xvwk4K3XAi3
응응 나 사회적 거리두기 열심히 하고 있지!
이름없음 2021/02/19 23:40:40 ID : K5bzSIE3zU4
1번
이름없음 2021/02/19 23:41:03 ID : k6Zg2Glck63
남한테 피해 안 주면서 그나마 티 덜 나는 거는 2번 커뮤에 야, 우리 반에 이상한 애 있다;; 라는 제목의 썰로 돌아다니고 싶으면 1번
이름없음 2021/02/19 23:44:09 ID : Xvwk4K3XAi3
야 우리반에 이상한 애 있다;; 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ뒷담세계 인싸 쌉가능이냐구~ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 14:04:05 ID : g0mtvxxu1io
8번 9번 절대 안 될 것 같고 3번 괜찮을 것 같은데...? 헤어스타일 정도면 무난하잖아
이름없음 2021/02/21 17:22:09 ID : Gnxu1fSMmE2
노빠꾸로 1번 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/21 18:44:44 ID : ZimK6i1dyNz
1번진짜에바야레주야너나이가몇살인지는모르겠는데진짜진짜그만둬 딱 한번만 생각해봐 널 보면서 다른 애들이 무슨생각을 할지....난 프사했던거 생각만해도 진짜 뒤지고싶은데진짜 그만둬
이름없음 2021/02/21 18:45:56 ID : ZimK6i1dyNz
할거면제발2번해아무도니노트에관심안가질거니까제발ᆢ죽어도해야한다면2번해ᆢ
이름없음 2021/02/21 18:46:24 ID : q2E60rdQla2
하나하나가 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 18:46:32 ID : ZimK6i1dyNz
그리고 8번은진짜... 그...시험시간에 소리지르고 선생님한테 모라고 하려고...?
이름없음 2021/02/21 21:35:10 ID : Xvwk4K3XAi3
오우 접속 안한 동안 쌓인게 많넼ㅋㅋㅋㅋ 퉆총 정리해서 사진 보낼게 ㄱㄷ
이름없음 2021/02/21 21:35:35 ID : K5bzSIE3zU4
1번 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2021/02/21 21:48:52 ID : Xvwk4K3XAi3
혹시 이거 맞니 애들아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 21:52:16 ID : pWrAkqZfSLc
와 1번 개쌉오바다 붕대는 중2병이라고 치고 그냥 넘어갈 수 있겠지만.... 하루종일 신쥬송만 부른다? 심지어 동반신쥬 타령을 한다? 선생님한테 불려간뒤 부모님 소환당한다
이름없음 2021/02/21 21:53:01 ID : NwMryZg3TRv
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 진심이야? 좀 에반데...?
이름없음 2021/02/21 21:55:22 ID : pWrAkqZfSLc
컨셉은 2번이 딱이다 항상 손에 노트같은거 들고 다니고 뭔 일 있을 때마다 노트에 기록한 다음 누군가가 노트에 뭐 쓰냐고 물어보면 내 이상적인 미래에 대한 계획들을 쓰고 있다! 하면 뭔가 멋있어보이지
이름없음 2021/02/21 21:57:09 ID : NwMryZg3TRv
아니 그냥 중2병같은데...
이름없음 2021/02/21 22:36:45 ID : pWrAkqZfSLc
쉿 조용히 해 이렇게 설득해야 스레주가 1번이 아니라 2번을 선택할 거 아니야...!
이름없음 2021/02/22 11:58:49 ID : Xvwk4K3XAi3
다 들려 친구야
이름없음 2021/02/22 12:13:50 ID : Xvwk4K3XAi3
지금 퉆 현황 1-5표 2-4표 3-1표 4-0표 5-1표 6-0표 7-1표 8-0표 9-0표
이름없음 2021/02/22 14:09:32 ID : XxTV84L83Cj
1번에 한 표 더
이름없음 2021/02/22 14:11:29 ID : 6o1BbxB9jAn
ㅁㅊ 왜구라는거야 그러지 마... 몇 년 뒤에 흑역사판 가고 싶은거야...? 차라리 2번... 아니면 컴셉을 다른 캐로 하자 적당히 뱅드림 츠구미 어때
이름없음 2021/02/22 18:17:31 ID : NwMryZg3TRv
웁쓰... 그 생각을 못 했네! 하긴 저 중엔 2번이 제일 낫긴 해
이름없음 2021/02/22 20:44:54 ID : bwk3xzU7BxT
다자이 가즈아~
이름없음 2021/02/22 21:00:33 ID : 3yK6kpPfPjA
9번은 이시국에 절대 안됨 그러므로 1번
이름없음 2021/02/22 22:54:07 ID : Xvwk4K3XAi3
지금 퉆 현황 1-8표 2-5표 3-1표 4-0표 5-1표 6-0표 7-1표 8-0표 9-0표 ㅓ?
이름없음 2021/02/23 00:58:07 ID : Xvwk4K3XAi3
내일 아침에 다시 현황보러 올게 잘자!
이름없음 2021/02/24 14:14:45 ID : Xvwk4K3XAi3
돌림판결과야:)! 새학기때 결과 보고 후기 남길게! 컨셉 정해줘서 고마워:D!!!
이름없음 2021/02/25 00:19:11 ID : gmLdWpgmMi9
제발 하지말아줘 아 제발 아 아 아... 차라리 2번 해줘..
이름없음 2021/02/25 01:36:19 ID : AZeE07gjeIG
1111 제발후기남겨줘 아이미 투표했구나.. 재밌겠다
이름없음 2021/02/25 02:03:18 ID : huts63TSNAj
내가 좋아하는건 쿄카땅이니까, 아츠시! 뭔가 이상하다고? 신경쓰지마, 괜찮아괜찮아.
이름없음 2021/02/25 02:44:46 ID : 5RDteGpVcMm
3번 제일 간단하네
이름없음 2021/02/25 05:03:22 ID : Y4JVgqo3SE1
젠장 아카시 세이쥬로 기타란 만들고 싶었는데 늦었구만
이름없음 2021/02/25 21:52:36 ID : leK6nU5e5bD
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학하고 후기 기다림!
이름없음 2021/02/26 02:35:29 ID : 1zRu03vjzgk
뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신쥬송 미챴나
이름없음 2021/02/26 16:24:41 ID : 0pPcnyHDzgj
진짜로 하게?? 진짜로 한다면 후기 좀 부탁해..
이름없음 2021/03/02 01:48:30 ID : wE2k2rbxDvw
에휴... 제발 그러지마... 진지하게 생각해봐... 남은 학창생활동안 네가 사회적 거리두기를 하는게 아니라 사회가 너를 거리두기 할거야...
이름없음 2021/03/02 08:11:57 ID : Xvwk4K3XAi3
오늘이 결전에 날이다 얘들아 날 응원해줘!!
이름없음 2021/03/02 10:49:50 ID : WnQtwFimLdX
어때
이름없음 2021/03/02 10:53:28 ID : Xvwk4K3XAi3
얘들아 후기 남겨! 학교에 붕대매고 갔더니 애들이 미친놈처럼 쳐다보긴 했는데 나 당당해서 애들이 나 지나갈때마다 눈 안마주치려고 하긴 하더라..ㅋㅋㅋㅋ 시업식에 혼자 신쥬송 부르다가 선생님한테 딱밤 몇대 맞아서 쉬는 시간에 신쥬송 불렀어! 오늘은 시업식이라 그냥 책받고 돌아온거라 별로 힘든건 없었고 단지 애들이 지나갈때마다 눈을 안마주치려고 하는것 밖에 없었어!내일 한 번 더 시도해보고 후기 또 남길게 기다려줘!
이름없음 2021/03/02 11:28:23 ID : 3yK6kpPfPjA
혹시 신쥬송 일본가사로 불렀어 아니면 한국어로 번역해서 불렀어?
이름없음 2021/03/02 11:30:36 ID : pfe44ZeIK0o
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할줄은 몰랐어 내일도 화이팅..
이름없음 2021/03/02 11:35:36 ID : 6nU2NAjg5gn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 기대한다!
이름없음 2021/03/02 19:46:08 ID : Xvwk4K3XAi3
일본가사! 선생님이 일본어 선생님이라서 딱밤 맞은거 같아!
이름없음 2021/03/02 19:52:38 ID : 3yK6kpPfPjA
ㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:52:13 ID : 9wE1fPbbipf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뒷담판에 스레 올라오는 거 아님?? 우리 반 오타쿠 깐다;; 이런 제목으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 02:49:56 ID : A0pUY5VcINy
오마갓..ㅜㅡ느ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/03 07:50:42 ID : Xvwk4K3XAi3
ㅋㅋㅋㅋ그럼 레게노 학교가서 인사해야지~ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 12:17:37 ID : K5bzSIE3zU4
와 미친 오늘 후기도 기대한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 16:09:03 ID : lvcrcNxRyMi
그러고보니 레주는 몇살이야?
이름없음 2021/03/03 16:11:13 ID : Xvwk4K3XAi3
오늘의 후기!! 학교에서 신쥬송 부르다가 애들이 이상한 눈치로 쳐다봄->애들이 사진찍음->학교 끝나고 보니 반톡방에 올라와 있음->애들 겁나 처 웃음->몇몇 애들이랑 친해짐->아싸 개꿀(?)
이름없음 2021/03/04 08:07:46 ID : Xvwk4K3XAi3
오늘은 학교 온강 해서 후기가 없어! 다음주 월요일에 후기가 올라올거야:)
이름없음 2021/03/17 11:15:41 ID : 3yK6kpPfPjA
근황..알려줘...
이름없음 2021/03/21 21:15:11 ID : Xvwk4K3XAi3
일주일간만 지내고 컨셉 풀었어-!애들이 컨셉 푸니까 다가와 주더라 이상한애 같아서 못다가왔는데 컨셉이라 다행이래-!
이름없음 2021/03/21 21:51:00 ID : 5RDteGpVcMm
아 ㄱㅇㄱ 레주 몇살이야? 진짜 저 용기 부럽다. 그리핀도르도 너보고 기숙사 자퇴할 듯
이름없음 2021/03/21 23:46:37 ID : K5bzSIE3zU4
그리핀도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너레더 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 13:17:08 ID : Xvwk4K3XAi3
밝히진 않아!다만 학생이라는거 뿐..크킄..
이름없음 2021/03/22 14:07:09 ID : lu2nxyGts9t
오 그렇구나... 다행이군
이름없음 2021/03/22 22:28:33 ID : 5RDteGpVcMm
중2인가 해서. 보통 저정도 용기의 유통기한 딱 거기까지거든.
이름없음 2021/03/23 06:59:52 ID : dRDwIE63SK0
뭐가 되던 엄청난 흑역사가 될거 같은데...ㄷㄷ
이름없음 2021/03/23 08:41:18 ID : Xvwk4K3XAi3
.
이름없음 2021/03/24 14:40:21 ID : GsnVdPeKY6Y
됭장해!! 이게 바로 사회적 거리두기의 진화판!!! 사회에서 거리두기구나!!!!
이름없음 2021/03/24 15:19:05 ID : Xvwk4K3XAi3
얘들아 나 레주야! 옛 스레니까 스탑 달고 썼어 이거 이제 좀 됀 스레니까 스탑 달고 써줘! 다른 스레들 밀리게 돼니까 나도 좀 불편해지고 다른 사람들도 불편해질거 같아서 나 가끔씩 와서 소식 올리고 컨셉 관련해서 애들이 하는말 전해 줄게 나한테 퉆해준 애들 고마웠고 작년에 아싸였던 내가 인싸가 됐어!너희들도 갑자기 친구들이랑 친해지고 싶고 눈에 확 띄고 싶게 됀다면 이 방법 써봐 안녕-!

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49144 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1624 Hit
미디어 이름 : ♥️ 19시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25798 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 908 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 449 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8487 Hit
4레스은혼 재밌어? 698 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6907 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17