즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 15:10:53 ID : fV9g6qnO9vC
짧지만 써볼게 리얼트루 실화다 증인 아는동생 있는데 멀어짐 쨋든 써봄
이름없음 2021/02/19 15:11:21 ID : u8o2GnxBcIE
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 15:12:10 ID : fV9g6qnO9vC
내가 기계체조 다닐때가 5학년이었나 4학년쯤이었는데
이름없음 2021/02/19 15:12:32 ID : fV9g6qnO9vC
ㅣ건 중요한건 아니고 한살차이나는 아는 동생이랑 같이 다녔었거든
이름없음 2021/02/19 15:14:25 ID : fV9g6qnO9vC
근데 거기 시스템?상 나이많은 사람한테 존댓말 써야하거든?? 근데 그 동생이랑 나는 반말쓸정도로 친했었어.내가다닌 기계체조가 선수생활?? 그런거 하는거라 내또래들은 학교 빠지고 대회나가고 그랬었거든
이름없음 2021/02/19 15:15:37 ID : fV9g6qnO9vC
나는 동생들이랑 친하게 지냈었고 일단 그 친한동생을 서윤이라 부를게(실명에서 좀 비틈) 서윤이랑 나랑 탈의실에서 유니폼 갈아입고 있었는데
이름없음 2021/02/19 15:16:36 ID : fV9g6qnO9vC
그 문고리가 동그란문고리 알지 가운데 누르면 잠궈지는 문
이름없음 2021/02/19 15:17:09 ID : fV9g6qnO9vC
그 문고리였고 잠궈놓고 갈아입고있는데 갑자기 문고리가 그 잠군거때메 반만 덜컼 하고 움직인거야
이름없음 2021/02/19 15:17:35 ID : fV9g6qnO9vC
우린 언닌가?? 하고 다시갈아입고있는데 또 반대로 덜컥 하고 움직인거야
이름없음 2021/02/19 15:18:44 ID : fV9g6qnO9vC
그래서 좀 무서워서 입던 유니폼을 이불덮드시 몸을가리고 구석에서 계속 지켜보고있는데
이름없음 2021/02/19 15:19:07 ID : fV9g6qnO9vC
이번에 똑 하고 문을 두드리는거야
이름없음 2021/02/19 15:19:21 ID : fV9g6qnO9vC
그래서 내가 사람있어요!!하니까 문을
이름없음 2021/02/19 15:19:49 ID : fV9g6qnO9vC
끼이이ㅣ이낑끼ㅣㅣ이이ㅣ잉기잉끼ㅣㅣ이이이ㅣ익기이이익 진짜 미친듯이 긁어대고 소리가 멈추더니
이름없음 2021/02/19 15:21:24 ID : fV9g6qnO9vC
문고리가 또 덜컥덜컥 미친듯이 움직였다가 텅 소리랑 같이 문이 바깥쪽에서 안쪽으로 열렸거든
이름없음 2021/02/19 15:22:17 ID : fV9g6qnO9vC
그리고 우리가 야 빨리문잠궈 이러고 옷 허둥지둥 입고 내려갔는데 언니들은 3명은 마루뛰고있고 나머지언니들은 다리유연성하고있어서
이름없음 2021/02/19 15:22:52 ID : fV9g6qnO9vC
절대 장난치러 올 수가 업거든
이름없음 2021/02/19 15:23:32 ID : fV9g6qnO9vC
코치쌤이 훈련중에는 화장실도 못가게하고 물도 못마시게해서 그럴수가 없엇어 아예
이름없음 2021/02/19 15:24:17 ID : fV9g6qnO9vC
그래서 우리가 너무 소름돋아서 일단 트램펄린 일자로쭉 되있는곳 가서 자세 연습하고 다끝나고 언니들한테 물어봣는데
이름없음 2021/02/19 15:24:46 ID : fV9g6qnO9vC
니네 탈의실에서 뭐했냐 완전 쿵쿵거리고 웃음소리 들리던데 이러는거야
이름없음 2021/02/19 15:25:07 ID : fV9g6qnO9vC
우리 개소름돋아서 벙쪄서 서로 쳐다보고 있고
이름없음 2021/02/19 15:27:29 ID : fV9g6qnO9vC
그리고 후일담인데 화장실에 청소당번이 있거든 언니들한테만 근데 예전 선배언니가 화장실 청소하다가 미끄러져서 다리?쪽에 후유증이 남아서 선수생활을 그만뒀대 그리고 연락이 끊겼고 뭐 막 자살했다는 얘기도 있고
이름없음 2021/02/19 15:28:04 ID : fV9g6qnO9vC
그래서 만약 자살한거면 그언니가 한맺혀서 막 우리 찾아온거라고 겁주고 그랬다 존나 무서웟음

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17890 Hit