즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 01:37:38 ID : ts1a9Ai9utt
난 있다고 생각함 내가 직접 겪은 것도 있고
2021/02/20 01:40:14 ID : xXusrxSINwG
ㅇㅇ 나도... 내가 직접 겪어봄 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/20 01:55:59 ID : Le0twE1dzVa
ㅇㅇ 있을 거 같아
2021/02/20 02:29:14 ID : xRCpapXApbw
난 없다고 생각했는데 있다고 생각하는 사람이 많네
2021/02/20 03:32:21 ID : i1dDy1Bak8n
업보란거 생각보다 무섭다. 바득바득 따라붙어서 내가 죽은 뒤 내 후손들한테까지 따라옴 단순히 명예 문제 그런게 아님
2021/02/20 03:33:55 ID : eZfVbB9fQpV
있는데 매우 장기적으로 봐야함
2021/02/20 07:14:53 ID : i789uk04IJX
있음
2021/02/20 08:02:07 ID : cLamq2JTWo7
응 진짜 있나봐 후회스럽네
2021/02/20 09:35:58 ID : SLbCry2Mqo0
없음 학생 때 제일 좆같던 애들이 제일 잘살더라
2021/02/20 11:06:46 ID : crff89s5QpW
있음 언젠가는 지가 지은 죄 돌아옴
2021/02/20 11:12:11 ID : SILe0tuts2n
당연히 있지 스스로 한 행동이 불러오는 결과인걸... 피할 수가 없음
2021/02/20 11:37:16 ID : leIHu2mnxu0
금수저 능력자에겐 없고 서민 좆찐따에겐 있더라
2021/02/22 03:46:23 ID : E4FeNzf9eMi
ㅇㅇ..진짜 호되게 겪었고 지금도 업보 겪고있어
2021/02/22 04:09:59 ID : qjgY8jh82k2
A가 B를 죽여서 B의 아들인 B'한테 죽었다 뭐 이런식의 인과응보는 어느정도 있다고 생각하는데 A가 B를 죽여서 업보가 쌓였기 때문에 어느날 A의 머리 위에 철근이 떨어져서 죽었다 이런건 없다고 생각함
2021/02/22 09:11:19 ID : 42JWkqZgY5P
있음 좋겠지
2021/02/22 09:36:32 ID : bA5ardSNz9f
동의
2021/02/22 09:40:22 ID : hxO9xSGoLe0
언젠가 돌아오겠지 우연이라도 남의 불행 만든 사람은 인과응보 믿어야한다고 생각해
2021/02/22 09:55:41 ID : Ao3Xy6nPjAn
ㄴㄴ절대 없음ㅋㅋ존나 잘살더라 개씨발 근데 연예인이 급식때 왕따시킨거나 공인 성범죄 미투로 들킨경우까지 인과응보로 치면 있는거지

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2302 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 649 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 226 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 182 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 425 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 803 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6607 Hit