즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 02:02:19 ID : Y5QtAksrxTO
나 충치생겼다 심지어 앞니에..
이름없음 2021/02/20 02:02:49 ID : Y5QtAksrxTO
지금 충지 다른거 생길랑 말랑하는데 어케해ㅠㅠㅠㅠ양치 열심히하면 되나???
이름없음 2021/02/20 02:03:07 ID : Y5QtAksrxTO
우째 앞니에 충치가생기지
이름없음 2021/02/20 02:03:41 ID : E2q0nxDzbvf
이를 도대체 얼마나 안닦았으면 앞니에..
이름없음 2021/02/20 02:03:53 ID : dQpV9jBBy45
유치야??
이름없음 2021/02/20 02:03:53 ID : Y5QtAksrxTO
열심히 닦는데. ..
이름없음 2021/02/20 02:05:02 ID : Y5QtAksrxTO
그 앞니ㅜ바로옆에있는거
이름없음 2021/02/20 02:07:21 ID : 2si3vjBvu4J
관리잘해 나 신경치료 받앗어...겁나아파
이름없음 2021/02/20 02:08:00 ID : dQpV9jBBy45
아니아니 지금이 첫 이빨이냐고 그러니까 어렸을적 처음 이빨은 충치 잘 생겨
이름없음 2021/02/20 02:09:00 ID : 2si3vjBvu4J
근데 보통 첫이빨은 유치원에서 저학년때 다 빠지던뎅
이름없음 2021/02/20 02:09:13 ID : Y5QtAksrxTO
처음이빨이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 02:09:43 ID : Y5QtAksrxTO
지금 충치생긴데 빠진적없어
이름없음 2021/02/20 02:12:09 ID : dQpV9jBBy45
애길수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 나는 중1때 빠졌어 아 그거는 당연한거야 원래 유치는 그래 다음부터 이빨 잘 관리해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 02:13:36 ID : Y5QtAksrxTO
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 02:14:39 ID : dQpV9jBBy45
그게 어른이빨은 에나멜질도 강하고 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하네 앞니는 음식물 끼기가 힘들어서 충치 잘 없는데 치실 잘 쓰고요
이름없음 2021/02/20 02:15:46 ID : 2si3vjBvu4J
아 그렇구나 내가 일찍빠진건가..? 나 예닐곱살때 싹 빠지던데 그건 뭐 사바사니까 쨋든 레주 관리잘해 신경치료아퍼...완전...그리고 거슬려........
이름없음 2021/02/20 03:27:42 ID : pQramq1DAnW
나 진짜 관련없는 얘기 해서 미안한데 게시판 글 어떻게 올려?
이름없음 2021/02/20 13:51:16 ID : Y5QtAksrxTO
이거 옆에 동그라미친거 !
이름없음 2021/02/20 13:51:36 ID : Y5QtAksrxTO
아픈거싫은데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 13:53:24 ID : Y5QtAksrxTO
내가 단거나 젤리같은거 앞니로 앂을때가 많거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67491 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전