나 충치생겼다 심지어 앞니에..

지금 충지 다른거 생길랑 말랑하는데 어케해ㅠㅠㅠㅠ양치 열심히하면 되나???

우째 앞니에 충치가생기지

이를 도대체 얼마나 안닦았으면 앞니에..

>>5 그 앞니ㅜ바로옆에있는거

관리잘해 나 신경치료 받앗어...겁나아파

>>7 아니아니 지금이 첫 이빨이냐고 그러니까 어렸을적 처음 이빨은 충치 잘 생겨

>>9 근데 보통 첫이빨은 유치원에서 저학년때 다 빠지던뎅

>>9 처음이빨이야ㅠㅠㅠㅠ

지금 충치생긴데 빠진적없어

>>10 애길수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 나는 중1때 빠졌어 >>12 아 그거는 당연한거야 원래 유치는 그래 다음부터 이빨 잘 관리해 ㅋㅋㅋ

>>14 그게 어른이빨은 에나멜질도 강하고 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하네 앞니는 음식물 끼기가 힘들어서 충치 잘 없는데 치실 잘 쓰고요

>>13 아 그렇구나 내가 일찍빠진건가..? 나 예닐곱살때 싹 빠지던데 그건 뭐 사바사니까 쨋든 레주 관리잘해 신경치료아퍼...완전...그리고 거슬려........

나 진짜 관련없는 얘기 해서 미안한데 게시판 글 어떻게 올려?

Capture+_2021-02-20-13-49-54.png.jpg>>17 이거 옆에 동그라미친거 !

>>16 아픈거싫은데ㅠㅠㅠㅠ

>>15 내가 단거나 젤리같은거 앞니로 앂을때가 많거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 헐 뭐지 새벽에 눈 온 듯 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/02 07:34:30 이름 : 이름없음
7레스 국뽕 ㅋㅋ 16분 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
15레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 31분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
3레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 33분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
33레스 잠이 안온댜... 36분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 50분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
8레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 51분 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
33레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 52분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1시간 전 new 1249 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 2시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 3시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 4시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 4시간 전 new 351 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 5시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음