즐겨찾기 스레드
북마크
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:54:17 ID : lhcMlBak8o2
나도 일기 한 번 써보고 싶다. 나도 멧새 되는 건가 나도 소개부터 하자면 19살 고3 남자 INFP 새벽에 자주 출몰 (개학하면 못 할 듯) 우울의 끝을 자주 달림 ㅋㅅㅋ... 난입 좋아
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:54:36 ID : lhcMlBak8o2
일단 레스주는 제목만 봐도 알다시피 고3
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:54:46 ID : lhcMlBak8o2
근데 공부는 잘 하냐? 그건 아닌 듯
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:54:51 ID : lhcMlBak8o2
노력은 하는 중
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:55:26 ID : lhcMlBak8o2
근데 예체능 희망이라 실기 해야하는데 아직 부모님께 말씀 못 드렸음 겁나서
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:55:30 ID : lhcMlBak8o2
왜냐고??
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:55:41 ID : lhcMlBak8o2
저번에 말했다가 빠꾸먹은 전적이 있기 떄문이지
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:55:51 ID : lhcMlBak8o2
물론 그보단 시간이 많이많이 흘렀다만
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:56:04 ID : lhcMlBak8o2
아 맞다 인코는 내 별명이지롱 헤헤헤
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:07 ID : lhcMlBak8o2
자야하는데... 내일 운동 해야하는데 그러면 일찍 일어나야하는데
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:12 ID : lhcMlBak8o2
자기는 싫어
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:17 ID : lhcMlBak8o2
딜레마 미치겠고
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:27 ID : lhcMlBak8o2
아 근데 우리 형 군대 간다더라
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:42 ID : lhcMlBak8o2
나도 2년 후엔 군대에 있겠지?
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:58:47 ID : lhcMlBak8o2
존나 자살하고싶다
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:01 ID : lhcMlBak8o2
암튼 이게 중요한건 아닌데 이야기가 샜네
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:20 ID : lhcMlBak8o2
나름 반 배정은 잘 나온 듯
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:26 ID : lhcMlBak8o2
친한 애들끼린 다 붙었지만
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:41 ID : lhcMlBak8o2
안 친한 애들이랑도 붙었어 물론 안 친한거지 사이가 안 좋은 건 아니라 괜찮을지도
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:51 ID : lhcMlBak8o2
붙임성이 좀 약해서 쉽게 못 친해지는 듯
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 02:59:57 ID : lhcMlBak8o2
나란 인간 왜 이러니
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:00:30 ID : lhcMlBak8o2
근데 예체능 하고픈거 얘기해야하는데.. 못하면 시기 더 놓치면 진짜 큰 일 나는데
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:00:35 ID : lhcMlBak8o2
난 너무 우유부단해
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:00:40 ID : lhcMlBak8o2
붕신이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:02:35 ID : lhcMlBak8o2
손톱 그만 물어 뜯어 나레기야
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:02:51 ID : lhcMlBak8o2
어느 날 유튜브를 보는데 너무 뼈 때리는 글을 봤어
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:03:01 ID : lhcMlBak8o2
가능성에 집착하는 사람들이 늘고 있다고
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:03:32 ID : lhcMlBak8o2
예를 들자면 배우가 하고 싶은 사람이 있는데 배우를 할 실력이 되지 않지만 배우를 하고 싶어하는. 배우가 되겠다는 가능성에 집착하며 자신의 현실을 받아들이지 못하는 경우
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:03:39 ID : lhcMlBak8o2
맞나? 기억이 잘 안 나는데
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:04:08 ID : lhcMlBak8o2
저거 배우만 빼고 다른 걸로 바꾸면 존~!~!~!~!~!~나 내 얘긴데????
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:04:51 ID : lhcMlBak8o2
그 직업을 할 정도의 재능이 있냐? 그건 아닌 거 같고 그럼 노력을 했나? 그것도 아닌 거 같고 근데 그 직업이 내 미래가 될 거라는 환상과 가능성에 집착하여 내 현실을 구렁텅이로 밀어넣은 경우가 바로 난 듯
◆rcGmrcHClu4 2021/02/20 03:06:55 ID : lhcMlBak8o2
일단 자고 일어나서 운동 갈 준비 해야하니 슬슬 자볼까
이름없음 2021/02/20 03:07:05 ID : vjAo5glxBcN
안녕 멧새야, 지나가는 뻐꾸기야! 나랑 엠비탸이가 같은 멧새네!! 나도 그 댓글 본 적 있어ㅠㅠ 근데 머 '가능성 있는 나'에 취하고 그로 인해 눈에 띄는 발전이 생기지 않는다 하더라도 내가 행복하면 장땡이라고 생각해 안 그려? 아니 이게 인프피의 큰 단점이긴 한데 가장 큰 장점같기도 해ㅋㅋㅋ 내 가슴이 시키는대로 하면 되지 멀!
이름없음 2021/02/20 03:08:29 ID : vjAo5glxBcN
부끄러운 뻐꾸기는 다른 곳으로 놀러가야징 고3이라는 타이틀에 스트레스 받지 말구 잘 자고 잘 먹고 가끔 찾아오는 우울타임도 잘 다스리고!! 예쁜 꿈 꿔, 사랑해😘
이름없음 2021/02/20 03:26:33 ID : o2LaoFfPg2H
헐 뭐야 나도 그냥 지나가는 뻐꾸긴데 왜 이렇게 말 예쁘게 해 같은 고3이라서 호기심에 눌렀다가 위로받고 가 ㅠㅠ 나도 사랑해 ㅋㅋ

레스 작성
667레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4059 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
389레스걍사는얘기new 5342 Hit
일기 이름 : 도토리 2분 전
87레스Где мир?new 1840 Hit
일기 이름 : 千羽 6분 전
14레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 85 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1385 Hit
일기 이름 : 산하엽 25분 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7486 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3864 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
69레스난입xnew 849 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3498 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 52분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 59분 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 186 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8022 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전