즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 12:47:43 ID : 67vwlbeNtfR
벽장이라 누구한테 말도 못하고 답답한 심정에 스레 하나 세웠어. 우선 나는 같은 학교 선배를 짝사랑하는 고2야. 처음 입학했을 때부터 친해지고 싶었어. 선후배 간의 모임이 있었는데 다들 어색하고 조용했던 분위기 속에 혼자 열심히 설명해주고 분위기 풀려고 노력하던 모습이 꽤나 인상적이었거든. 내가 워낙 내성적이고 낯을 많이 가리는 성격이라 신기하기도 했던 것 같아. 그래서 그때는 그냥 관심이 간다 친해지고 싶다 이정도였어. 하지만 낯을 많이 가리는 성격 탓에 1학기가 끝나갈 때까지 친해지지 못했어. 코로나 때문에 늦게 개학한 탓도 있지만.. 친구들 중에 그 선배랑 친한 친구들도 꽤 있었거든
이름없음 2021/02/20 12:49:29 ID : 67vwlbeNtfR
주변 사람들이 꽤 비슷했는데도 선배가 친절 딱 이까지만 하고 관심?을 가지지는 않는 사람이라서 형식적으로 몇번 말 섞어본 것 말고는 1학기 2차고사 전까지는 진짜 아무런 접점도 없었어. 과나 동아리도 다 달라서 연락할 핑계도 없고
이름없음 2021/02/20 12:51:01 ID : 67vwlbeNtfR
아니다 1학기 내내 안 친했어. 학원도 같은 곳 다니고 그랬는데 1학기 내내 안 친했었구나
이름없음 2021/02/20 12:53:05 ID : 67vwlbeNtfR
어....쓰다가 날라갔다...나중에 마저 쓸래

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1606 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2232 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1179 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1515 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1908 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 486 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1567 Hit