벽장이라 누구한테 말도 못하고 답답한 심정에 스레 하나 세웠어. 우선 나는 같은 학교 선배를 짝사랑하는 고2야. 처음 입학했을 때부터 친해지고 싶었어. 선후배 간의 모임이 있었는데 다들 어색하고 조용했던 분위기 속에 혼자 열심히 설명해주고 분위기 풀려고 노력하던 모습이 꽤나 인상적이었거든. 내가 워낙 내성적이고 낯을 많이 가리는 성격이라 신기하기도 했던 것 같아. 그래서 그때는 그냥 관심이 간다 친해지고 싶다 이정도였어. 하지만 낯을 많이 가리는 성격 탓에 1학기가 끝나갈 때까지 친해지지 못했어. 코로나 때문에 늦게 개학한 탓도 있지만.. 친구들 중에 그 선배랑 친한 친구들도 꽤 있었거든

주변 사람들이 꽤 비슷했는데도 선배가 친절 딱 이까지만 하고 관심?을 가지지는 않는 사람이라서 형식적으로 몇번 말 섞어본 것 말고는 1학기 2차고사 전까지는 진짜 아무런 접점도 없었어. 과나 동아리도 다 달라서 연락할 핑계도 없고

아니다 1학기 내내 안 친했어. 학원도 같은 곳 다니고 그랬는데 1학기 내내 안 친했었구나

어....쓰다가 날라갔다...나중에 마저 쓸래
스크랩하기
레스 작성
3레스 INFJ 공략법 8분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
92레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 1시간 전 new 1434 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/03/07 19:02:35 이름 : 이름없음
34레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 1237 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 차라리 걔가 날 경멸했으면 좋겠어 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/03/07 19:48:00 이름 : 이름없음
9레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 3시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 369 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
727레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 16978 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 . 4시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/03/07 15:30:45 이름 : 이름없음
6레스 . 4시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
1레스 뿅~ 6시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
1레스 언니가 이 글을 읽는다면, 6시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
9레스 머짧은 인기가없나봥 7시간 전 new 396 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 8시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
16레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 9시간 전 new 1326 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음