>>2 나 배그하다가 궁금해졋거든

배그 맵보면 뭐라고 읽을지 모를 지역이 많아 ㅋㅋ ㅇyasnayapolyana?였나? 항상 읽을때마다 다르거 읽음

>>5 와... 그건 진짜 마이크 켜고 저기가자고 할 때 어떻게 읽어야하지 참 신기한 이름이 많구나 야스나야 폴리야나..?

아 다들 뱅이라고 읽는구나 머쓱

먹방도 mukbang 이니까 탐방
스크랩하기
레스 작성
19레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 1분 전 new 103 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
4레스 한 번도 안 가본 판 있어? 6분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/07 14:45:25 이름 : 이름없음
9레스 내가 나를 사랑하려면 어떻게 해야 될까8-8 7분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/08 01:39:21 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 생일인데... ;_; 7분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
5레스 학교만 가면 너무 설레는데 정상임? 8분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/08 01:44:38 이름 : 이름없음
11레스 들락날락 최양락 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/08 00:31:06 이름 : 이름없음
329레스 크리스마스 디데이 28분 전 new 2351 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
468레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 31분 전 new 524 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
513레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 36분 전 new 1112 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
10레스 . 38분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:46 이름 : 이름없음
3레스 하아... 숙제가 없어... 39분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/08 01:36:50 이름 : 이름없음
45레스 진짜 어이 없었던 일 39분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/08 00:53:07 이름 : 이름없음
31레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 47분 전 new 268 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 손가락 테이핑하는 레더? 49분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/08 01:30:59 이름 : 이름없음
13레스 애들아 이거 정상 맞음? 56분 전 new 116 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김