나만 그런거야? 사진올릴테니 감상평좀 남겨줄수있니

>>2 으앙가 이게 뭐야 내가 이런 류의 그림을 싫어하는것도 있긴한데 으악

>>4 놀라게했다면 미안..나도 내가 그린거긴한데 다 그리고보니까 무서워 ㅠㅠ

>>6 그 먼가 진짜로 날 쳐다보고있는것 같아서

>>7 어... 걍 그런데...? 그냥 황달같다는 생각밖에는

>>8 황달....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하니까 웃기네 ㄳ 그나마 좀 괜찮아졌어
스크랩하기
레스 작성
13레스 나 혹시 염탐당하는건가? 3분 전 new 120 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
11레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 5분 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
137레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 7분 전 new 3635 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음
38레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 8분 전 new 120 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
24레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 10분 전 new 145 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
237레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 12분 전 new 1352 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
323레스 🌜당신은 누구신가요🌛 17분 전 new 1364 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 얘들ㅇㄹ아 어떡하지 20분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/25 18:18:28 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 플리 들으면서 댓글 보는데 현실 공학 진짜 그래? 30분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/25 18:20:48 이름 : 이름없음
525레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 31분 전 new 337 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
65레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 31분 전 new 1292 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
9레스 실업계 고1 반장공약!! 33분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
9레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 33분 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
286레스 [안양]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 35분 전 new 2129 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
11레스 나 코로롱 검사했어 51분 전 new 84 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음