즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 18:17:35 ID : lvbhdU6kpU6
좋아하는 거는 코난, 이영싫, 하이큐, 해리포터, 원피스, 주술회전, 나루토, 쿠로바스 등등 다 잘 보고, 딱히 싫어하는 장르 없이 다 잘 봐! 요즘 패러디 볼게 정말 없어서... 꼭 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 18:03:10 ID : fRDxO63V9eF
트위스테 좋아해?? 작가님이 잠시 휴제 하시긴 했지만 하이드 리치 짱 재밌어 암살교실/코난 리플레이 히로미츠가 환생한거야 피폐라고 할까 힐링성장이라고 할까 히로 멘탈이 좀 많이 갈렸어 하이큐 마루마루 미야즈의 쌍둥이 동생이 리베로 하는 이야기 마블/DC 울새는 살고싶다 여 제이슨이 뱃가 뛰쳐 나가고 어벤져스들이랑 부둥부둥 하는 이야기. 이건 현제 리메이크 중. 리메전 제순이는 귀여움이 넘치고 리메 후에는 좀더 상남자?시크함? 한 성깔 해 코난 홈즈의 유쾌한 일상 fgo 홈즈(빙의)의 유쾌한 코난 세계관 생활 히로아카 이게 무슨 일이야 캇짱 빙의 히로아카 히어로가 좋은 빌런씨 빌런 미돌이야 데쿠 사장님의 대각선으로 나가버린 히어로 덕질 원피스 집에 보내주세요 트라팔가 로에 빙의한 남주. 트리퍼들이 넘쳐나 원피스 ㅁㅁㅁㅁ라도 괜찮을까? 도피 빙의물. 도피 엄마의 가족사랑은 세계제일. 사실 이 작가님 작품은 전부 추천. 하이큐 다치지 마세요 이건 뭐라 설명해야할지 몰라 암튼 추천 무조건 추천 하이큐 한 페이지가 될 수 있게 하이큐 애들이 다 같은 학교고, 여주가 2학년이야. 로맨스? 그게 뭔가요? 우걱우걱 느낌? 리본 소시민 히트맨 진짜 내 리본 갓 인생작. 작가님이 천천히 수정 밑 제연재 준비중 일단은 이정도?? 워낙 띵작들이 많아서 왠만한건 다 봤을지도 모르겠네... 귀멸의 칼날이나 fgo도 혹시 봐?
이름없음 2021/03/04 20:32:19 ID : Wry3O1fWi8k
해리포터 -길가다 주운 얘가 세계를 구했다고 합니다 -넌 퇴학이야 -못 잡아먹어 안달 포켓몬 -용과 금사슬나무 -나의 포켓몬 신의 탑 -4&4 -피터 팬 일단이정도?
이름없음 2021/03/06 13:27:15 ID : 8paq3PfO3Dz
해!리!포!터!! 내가 재밌게 본 거나 재밌다고 들은 것들 적을게! - 전몰성 - 이레귤러 타임 - 톰 리들과 권력의 법칙 - 사자의 별이 피는 순간에(소장본 준비 중이라 지금은 습작) - 상실을 걷는 시간 - Double Headed Serpent(소장본 판매 중 & 초반 내용 잘림) - Blossom season - Stay with me - 여름과 겨울 - 왕좌의 게임 - 인생는 가까이서 보면 비극이고 멀리서 보면 안 보일 걸? - 해리포터에 트립했지만 호그와트는 자퇴하고 싶어 - 옆집남자와 옆집꼬마 - 실화냐? - 아름답고 찬란한 - 원작파괴범(중반? 내용 잘림) - 지독한 후플푸프 - 검은 호수와 마시멜로 한 봉지
이름없음 2021/03/07 03:34:03 ID : 7hxTO7dO8qr
조아라에 제목마다 소시민이 들어가는 시리즈 같은거 잇는데 엄청 재미있어!
이름없음 2021/03/07 04:05:47 ID : i781dwtupO1
오 그 작가님 시리즈 다 읽어보진 못 했는데 확실히 글 잘 쓰시더라
이름없음 2021/03/07 11:41:39 ID : 7hxTO7dO8qr
맞아 나 그거 시리즈 전부다 봤는데 엄청 재미있어!
이름없음 2021/03/17 18:19:58 ID : hgmGoIGrgqr
원피스- 마르셀라 히로아카- 원 찬스 다이빙! 귀멸의 칼날- 괴담 하이큐-시라토리자와입니다! 하이큐- 아픈 고양이 두 마리 하이큐- 서투른 어른 하이큐- 카게야마 따라잡기 하이큐- 괴기현상 하이큐- 한 페이지가 될 수 있게 하이큐- 굳세어라, 소년이여 하이큐- 히나타 쇼요의 우울 하이큐- player 하이큐- 카게야마는 오늘도 행복합니다 하이큐- 초록색 나비 하이큐- 디스토피아 하이큐- 천오일향 하이큐- 달 안의 그믐달 하이큐- 미지근한 코코아 하이큐- 죽지마! 토비오! 하이큐- 무언가 잘못됐다 하이큐×쿠로바스- 보랏빛 거인 쿠로바스-오엽송과 오른눈 쿠로바스- 하이자키 쇼고의 일기 쿠로바스- 아카시와 하이자키의 형입니다 해리포터- Lord Weasley 해리포터- Riddle & Liddell 해리포터- 여름과 겨울 해리포터- 악마의 바람직한 호그와트 생활기 이정도...? 하이큐 비중이 너무 많은것 같네ㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25818 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1630 Hit
미디어 이름 : ♥️ 22시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20981 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 121 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6416 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 914 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 455 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8493 Hit
4레스은혼 재밌어? 704 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6913 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1041 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18