좋아하는 거는 코난, 이영싫, 하이큐, 해리포터, 원피스, 주술회전, 나루토, 쿠로바스 등등 다 잘 보고, 딱히 싫어하는 장르 없이 다 잘 봐! 요즘 패러디 볼게 정말 없어서... 꼭 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠ

트위스테 좋아해?? 작가님이 잠시 휴제 하시긴 했지만 하이드 리치 짱 재밌어 암살교실/코난 리플레이 히로미츠가 환생한거야 피폐라고 할까 힐링성장이라고 할까 히로 멘탈이 좀 많이 갈렸어 하이큐 마루마루 미야즈의 쌍둥이 동생이 리베로 하는 이야기 마블/DC 울새는 살고싶다 여 제이슨이 뱃가 뛰쳐 나가고 어벤져스들이랑 부둥부둥 하는 이야기. 이건 현제 리메이크 중. 리메전 제순이는 귀여움이 넘치고 리메 후에는 좀더 상남자?시크함? 한 성깔 해 코난 홈즈의 유쾌한 일상 fgo 홈즈(빙의)의 유쾌한 코난 세계관 생활 히로아카 이게 무슨 일이야 캇짱 빙의 히로아카 히어로가 좋은 빌런씨 빌런 미돌이야 데쿠 사장님의 대각선으로 나가버린 히어로 덕질 원피스 집에 보내주세요 트라팔가 로에 빙의한 남주. 트리퍼들이 넘쳐나 원피스 ㅁㅁㅁㅁ라도 괜찮을까? 도피 빙의물. 도피 엄마의 가족사랑은 세계제일. 사실 이 작가님 작품은 전부 추천. 하이큐 다치지 마세요 이건 뭐라 설명해야할지 몰라 암튼 추천 무조건 추천 하이큐 한 페이지가 될 수 있게 하이큐 애들이 다 같은 학교고, 여주가 2학년이야. 로맨스? 그게 뭔가요? 우걱우걱 느낌? 리본 소시민 히트맨 진짜 내 리본 갓 인생작. 작가님이 천천히 수정 밑 제연재 준비중 일단은 이정도?? 워낙 띵작들이 많아서 왠만한건 다 봤을지도 모르겠네... 귀멸의 칼날이나 fgo도 혹시 봐?

해리포터 -길가다 주운 얘가 세계를 구했다고 합니다 -넌 퇴학이야 -못 잡아먹어 안달 포켓몬 -용과 금사슬나무 -나의 포켓몬 신의 탑 -4&4 -피터 팬 일단이정도?
스크랩하기
레스 작성
1레스 보석의 나라 8시간 전 new 7 Hit
애니 2021/03/06 02:34:03 이름 : 이름없음
255레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 10시간 전 new 965 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
744레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 10시간 전 new 8183 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
19레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 13시간 전 new 247 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
180레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 15시간 전 new 1352 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
1레스 주술회전 논란 초간단정리 15시간 전 new 21 Hit
애니 2021/03/05 19:08:25 이름 : 이름없음
3레스 » 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 2021.03.04 57 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
237레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.03.04 962 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
1레스 원더 에그 프라이어티 2021.03.04 15 Hit
애니 2021/03/04 12:30:21 이름 : 이름없음
65레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 2021.03.04 414 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 은혼 재밌나 2021.03.04 47 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
289레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.03.04 2590 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 수치스러운 애정 행각 알아? 2021.03.04 25 Hit
애니 2021/03/04 01:19:45 이름 : 이름없음
604레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 2021.03.03 3636 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
17레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.03 229 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음