즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 05:08:08 ID : u9zfar9dCpb
얘랑 거의 10년 넘어가고... 얘가 연애를 한지는 3~4년쯤 됐는데 그 사이에 여친이 다섯번인가? 그정도 바꼈을거야 내가 얘 좋아한지는 못해도 5년은 넘었고... 근데 얜 동갑 연하 절대 안 만나고 연상만 만나거든 난 머리가 날개뼈까지 오고 키도 150대 후반정돈데 얜 진짜 짧은머리에 자기보다 키 큰 사람 아니면 안 만나서 고백은 평생 안 할거거든 친구관계가 더 좋기도 하고... 근데도 몇년씩이나 좋아하는 애 연애상담 들어주니까 난 바쁜 일 있어도 얘가 헤어졌다고 울면서 전화하면 무조건 일정 다 미루고 얘 좋아하는 간식이나 케이크같은거 사들고 걔네 집부터 가서 걔 위로해주고 등 좀 토닥여주고 나가서 기분전환 시켜주는게 제일 중요했는데 요즘은 그냥 나도 바빠 죽겠는데 뭐하는거지 싶고... 좋아하는건 여전한데 솔직히 지쳐... 지치는데도 얘가 또 헤어졌거나 헤어질 것 같다고 전화하면 또 저럴게 분명하단 말이야 내 일상에서 얘가 차지하는 비중이 너무 커... 너무 오래 소중해서 말도 함부로 못하겠고 그냥... 나 진짜 어떡해야 하지?
이름없음 2021/02/23 12:37:25 ID : 7eZeFfU6qmN
지금 상황으로 봐서 넌 짝녀에게 그냥 편한 친구로 남은 것 같은데 소중한 친구를 잃을지 언정 고백을 시도하는 것도 나쁘지 않다고 봐 지치고 힘들지만 넌 그 친구를 소중하게 생각하고 있고 좋아하는 것도 여전하잖아 다만 네가 아무것도 하지 않는다면 관계는 여기서 굳어버릴 것 같은데 사람 일은 어떻게 될 지 아무도 모르잖아 그러니 난 네가 고백을 하면 좋겠어 그렇게 해서 관계의 끝을 보면 좋겠다 차이더라도 십 년 동안 친구였던 널 어색하다는 이유로 무시할 것 같지는 않아 게다가 지금까지 자신을 위로해 준 네게 어쩌면 일말의 감정이라도 생기지 않을까 싶은데 난 널 응원해 네 짝사랑이 성공하면 좋겠다
이름없음 2021/02/26 02:07:52 ID : u9zfar9dCpb
지금봤어... 고마워 일단 말은 한 번 해보려고 그러고 안 받아주면 뭐.. 그냥 안받고 끝나는거지 사실 받아줄거라는 생각 전혀 안하고 그냥 돌려서 거절하거나 장난처럼 넘길 것 같긴 한데... 그래도 말이라도 한번 해보는게 낫겠지?? 평생 이러고 살 수도 없으니까

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit