막 애들다 이미 친한거 같음 ㅜㅜ 친구없으면 어캄

아니야 ㅠㅠ 지금은 다 겉으로 친한거여서 그런거 신경안써두돼! 어차피 나중엔 각자 맞는 친구끼리 다니게 돼있을거야 걱정하지말구 친구 많이 사겨

>>2 ㅜㅜ 친해질수잇늘가 막 말어케 걸어야하니...

가만히 있을 때 다가와주면 개찐친되는 거 아님?

>>5 내가 중딩때 그래서 내가 말건애랑 개찐친됨 ㄹㅇ

>>2 ㄹㅇ 겉으로 친한거ㅋㅋㅋㅋ

난 이번에 한 명도 안 붙어서 어쩌지 했는데 나랑 같은 처지인 애들끼리 모여서 어색하지만 좀 친해졌엉̆̈ 아니면 친구의 지인을 이용해서 친해지는 것두 좋앙
스크랩하기
레스 작성
59레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 1분 전 new 278 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
2레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 4분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
42레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 5분 전 new 99 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 16분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 20분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
92레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 21분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
176레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 22분 전 new 429 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 손민수야? 24분 전 new 78 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 연락하는 이유 24분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 01:07:10 이름 : 이름없음
25레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 28분 전 new 212 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
2레스 내가 특이한 건가 28분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/07 01:03:27 이름 : 이름없음
98레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 48분 전 new 793 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
433레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 52분 전 new 474 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
30레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 1시간 전 new 218 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음