이대로 가면...

아 설마.. 아니지? 하고 들어왔는데.. 하.. 겁나 고전인데 여기 연령대 낮은데 이걸 하는 레더가 있네

F3E3D618-3206-416E-A10B-0A2CDBB5E635.jpeg.jpg똑똑 여기 괴상한 드립친 분 계신가요~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개추억

라이더일거 알면서도 들어왔다...

>>3 식객민우 정도는 되야 고전이지

>>9 6년도 넘은 드립인데 고전이 아니라고? 초6이었던 애가 고등학교 졸업을 앞둘 시간인데?

>>9 식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식객민우가 뭐가웃기다고 다들... 어? 식객민우? 식객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거없어?? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야지

Ef7LxS7U4AEjtBB.jpg>>15 잡담판 이대로 가면... 을 벗고 정체를~ 공개해주세요!

>>18 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6201c960fe1dd670d87e2c93a9cd3589f2d2428cce08df6c6d14ee0ae08c526fdd20e37e4bd078dbc894a4805be785aba4366161a1fa004f442ea89ea9.jpeg.jpg>>15 잡담판 이대로 가면...

6년 전에 내가 문찐이였나 진지하게 고민했잖아 친구야..

ㅅㅂ 여기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
879레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 16분 전 new 2539 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
180레스 스레딕이 잠잠하다 22분 전 new 318 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
15레스 스레딕, 어떻게 될것인가 27분 전 new 94 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
32레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 32분 전 new 300 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
4레스 노란리본.. 38분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/08 07:56:18 이름 : 이름없음
202레스 다이스를 굴려보자 43분 전 new 365 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
21레스 47분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:18 이름 : 이름없음
16레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
14레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
929레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2963 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
518레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1123 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘 생일인데... ;_; 3시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
1레스 누군가에게 말해주고 싶은 위로와 칭찬 적고 가는 스레 3시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/08 05:59:11 이름 : 이름없음
1레스 진짜 엿 같은 사람이랑 어떻게 지내?? 인간관계 꿀팁 좀 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/08 04:33:04 이름 : 이름없음