안가게 설득하는 방법 없을까?부모님은 마스크 잘쓰고 개인위생수칙 잘 지키면 괜찮다는데 아무래도 몇밤 자고오는거고 비행기도 타야하니깐 위험할것같아서...

딱 한가지... 직방인 방법이 있어... 레주가 거기다 대고 욕을 해서 패륜아가 돼... 집안 분위기를 작살내는 거야... 그럼 일단 여행 얘기는 들어감... 최후의 수단으로 써봐..ㅎㅎ

마스크 잘 쓰고 개인위생 지키면 된다는데 식당에서 밥 먹을거 아니야 만약 옮기라도 하면 바로 욕 먹는 시츄 아니냐.. 동선 공개되고 구상권청구될거라 법원 들락날락 거려야 할텐데 그냥 여행으로 인해서 생기는 문제라고 하기엔 너무 부담 크지 않냐..

미쳤누 가면 너 진짜 큰일난다 어떻게든 가지마
스크랩하기
레스 작성
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 14분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
5레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 42분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
1레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 47분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
15레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 1시간 전 new 194 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
6레스 입사한달 퇴사방법 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 7시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 7시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 7시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 7시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음