우리 학원쌤이 애들한테 엄청 잘해주셔서 아까 새벽 한시쯤에 깨어있던 애들이 오늘 학원쌤 생신이라고 생신선물 사드리자고 하면서 지들끼리 생신선물 다 정해놓고 우리보고 돈 보태라는 거야;; 이만원짜리 무드등 사드린다면서.... 여유 안 되는 애들은 안 보태도 되긴 한데 그래도 천원이라도 보태주면 고맙겠다 ㅇㅈㄹ해...누가 사라한 것도 아닌데....그리고 무슨 학원 수업 5분 전까지 학원 앞에 오라하고.... 그때 안 깨어있던 애들 의견은 하나도 안 들어가있어;; 자기들끼리 다 정해놓고 우리는 따르기나 하라는 것도 아니고.... 일단 나는 자다가 지금 일어나서 카톡 확인해보고 답장은 안 했는데 레더들아 이건 좀 아니지 않아...?

엥 지들끼리 사고싶음 사는거지 왜 레주랑 친구들(우리하고 하길래 친구들이라고 썼어)보고 돈 내라고 그래?

걍 걔들끼리 하라고 하고 톡방 나가 지들끼리 정한걸 왜 래주가 따라야 함?

스레주 혹시 의견 안낸 애들 중에 친구들 있으면 따로 친구들 모여있는 톡방에서 상의하고 다같이 단톡에서 얘기하고 나가는 게 좋겠다 스레주가 총대 매기 힘들면 가만히 있어도 되지만 진짜 노답이긴 하네

선물은 맘에 드는 애들끼리, 모아서, 내는게 맞지 레주 말고, 상대방이 잘못된거 맞아

>>5 말투 지문이네 지문인식도 가능할듯... 학폭스레 레주 맞지? 본인표출 될 수 있으니까 쉼표 지양하자

와 이런건 진짜 어딜가나 있구나. 나 학생때도 툭하면 반 애들이 선생님 파티해줄거다 우리끼리 옷을 맞추네 목걸이를 맞추네 난리떨어서 억지로 돈 몇천원씩 낸게 한두번이 아님...ㅋㅋ 솔직하게 레주 의견 말하고 따져보는건 어때
스크랩하기
레스 작성
16레스 투신하면 수사해? 5분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/06 12:29:41 이름 : 이름없음
7레스 고등학교는 원래 교과서가지고 공부 안 해? 7분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/06 13:09:32 이름 : 이름없음
27레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 25분 전 new 208 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
747레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 25분 전 new 3120 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 스케줄러 앱 29분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/06 12:27:41 이름 : 이름없음
4레스 아무나 ㅃㄹ 집공부vs스터디카페 30분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 13:16:39 이름 : 이름없음
482레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 31분 전 new 1042 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
37레스 스레딕이 잠잠하다 57분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
375레스 아무말 대잔치 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
12레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
6레스 씌바 왜 이렇게 왼쪽 위의 어금니가 아프지? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/06 11:51:57 이름 : 이름없음
4레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 손민수 아는 레더있어? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
2레스 앧으라 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/05 22:42:30 이름 : 이름없음
3레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음