즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 22:39:14 ID : jfO2ranvio7
ㅈㄱㄴ야. 호모포비아의 행동을 관찰하고 왜 그런지에 대해 쓰고 있어! 영어 학원 숙제고 상금도 10만원인데 내가 따놓은 당상이다 킬킬킬... 혹시 내가 글쓰는걸 조금 도와줄수 있을까? 한국이 동성혼을 반대하는 이유에 대한 자신의 생각과, 왜 우리를 인정하지 않고 존중하지 않는지에 대한 자신의 생각을 적어줘! 물론 우리가 인정을 타인에게 받아야할 이유조차 없지만... 암튼. 나 오늘 자정이 마감이야 다들 내게 힘을 줘!!! 나 스불재라서 ppt는 안만들어도 되는데 ppt도 만들었엉... 나중에 학교에서 자유주제로 발표하기 하면 한국어로 다듬어서 우려먹을 예정일 만큼 진짜 열심히 잘썼다고 생각해:)
이름없음 2021/02/25 22:42:50 ID : jfO2ranvio7
얘들아 긴글 읽기 귀찮거나 힘든거라면 그냥 간단하게 정리할게 한국이 동성혼을 반대하는 이유와 한국사회가 우리를 인정하지 않으려하고 존중하지 않는지에 대한 자신의 생각을 적어줘...!!
이름없음 2021/02/25 22:45:25 ID : jfO2ranvio7
제발 부탁할게 의견 한줄만이라도 좋으니까... 내 생각말고 타인의 의견도 글에 넣는게 필수 조건인데 물어볼 사람이 주위에 없어
이름없음 2021/02/25 23:09:18 ID : 65dU6ksp809
동성혼이 법제화되면 동성 결혼(커플)이 많아질 거라 생각해서 아닐까? 근데 동성결혼이 법제화된다고해서 이성애자가 양성애자나 동성애자(그 외 퀴어들) 가 되는 것도 아니고 너도나도 동성결혼 하겠다고 나서게 되는 것도 아니잖아 한국사회가 우리를 인정하지 않는 이유는.. 흠 우리가 사랑하는 방식? 이 틀리다고 생각해서 인 거 같아 생각차이지 뭐
이름없음 2021/02/25 23:33:20 ID : MoY2lcpQoKY
우선 교회의 영향도 크고.. 죄 어쩌구 저쩌구... 그리고 동성애에 대해 말하자면 한자어로 동'성애자' 잖아. 소아성애자 동물성애자?이런게 글이 비슷해보이니까 이걸로 걸고 넘어지는 포비아들도 있고.... ㅅㅅ할 때 항문성교 그냥 항.문.성.교! 에 눈에 아주 그냥 불을 키고 보는 느낌.. ㅡㅅㅡ 항문성교=동성애 라고 보는 사람들...도 있겠지... 요새 결혼 안하려는 추세? 일반인들도? 솔직히 결혼 문제땜에 동성애 반대 하는것도 웃긴 일이지만... 그리고 미디어에서 다뤄지는 이미지? 한 부분?만 보여주는... 우리가 ㅅㅅ만 하는 줄 아나... 하아... 슬퍼진다😭
이름없음 2021/02/25 23:35:15 ID : MoY2lcpQoKY
무슨 레즈비언 나오는 드라마 있는데 키스장면 보고 항의전화?엄청 왔었잖아... 아니.. 후우... 나 드라마 좋아하는데 나 그럼 이성애자 되었겠네 ㅜㅜ 내가 이성애자 드라마를 몇 개나 봤는데....
이름없음 2021/02/26 01:09:21 ID : s9s60oE60tx
남들과 다른 것을 개성보다는 흠으로 보는 사회인식이 아직 크기 때문아닐까. 약자보다는 강자에게 집중되는게 세상이치라 그런가 퀴어기사에 대한 댓글만 봐도 비주류보다는 주류의 댓글이 더 강하게 다가오고 실제로도 노출되는 힘도 큰거같아. 문화적으로도 퀴어에 대해 알리는 걸 꺼리기도 하고 얼마전에 한 영화에서 게이장면을 편집해서 방영한 것도 있고.
이름없음 2021/02/26 01:53:19 ID : jfO2ranvio7
다들 의견 고마워! 타 SNS에서 받은 의견들까지 합해서 최종 메일 보냈어🥰 너희덕에 글을 더 풍성하게 쓸수 있었어!
이름없음 2021/02/26 02:43:26 ID : MoY2lcpQoKY
잘됐네! 꼭 상금타서 맛난거 사먹어라!😆

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2632 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1093 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1760 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1215 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1549 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1942 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 520 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1600 Hit