즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 02:35:36 ID : xwk61CnWnRA
후기 처음 써봐. 이렇게 스레 세우는 거 맞나?! 클하 어플 퀴어 관련방 들어가봤는데 느낀거 몇개 적자면.. 개인정보(인스타, 이름, 얼굴 등)가 팔리는만큼 사기꾼 확률이 적어. 웬만한 인싸가 아니면 대화에 끼기 어려워. 스피커들이 거의 클럽 파워 인싸들, 판이 좁은가?! 3일간 보이는 사람들만 계속 보여. 다들 오프에서 아는 사이들인지 인사하고 반말하는 분위기 못끼겠어서 나오고 다른방 갔더니 거기도 그러더라. 대체적으로 방들의 주제가 가벼워. 퀴어 수다방이래서 젠더이슈나 페미니즘, 동성결혼처럼 사회적 이슈 이런 이야기 오갈 줄 알았는데, 진지한 이야기들보다는 흥미위주여서 별로였어. 이쪽 사람들 사는 얘기를 듣고 싶었지만 실패! 애기들 술마신 썰 듣다 나왔어. 퀴어방의 주스피커들이 어려서 그런 걸지도? 코시국에 클럽가는 게 자랑은 아니잖아... ㅠ 노래방 컨텐츠 방은 괜찮았어. 방장이랑 말하는 사람들이 서로 모르는 사이거나 해야 듣는 사람이 재밌어지는 거 같아. 확실히 스피커분들이 유튜브 했던 사람들이고 연령대가 있어서 그런지 듣기만 해도 재밌었어. 라디오 방송 느낌의 방과 자기네들이 떠드는 방으로 나뉘는데, 나잇대도 전자가 높은 거 같고 후자는 나같은 늙다리는 힘들더라구. ㅠㅠ 결론: 다신 퀴어방 들어갈 일 없을 거 같아. 이쪽 세계? 문화?는 나랑 안 맞는다는 걸 클하하면서 확인사살 당했어. 애초에 사랑할 여자를 찾는다는 관점보다 내가 좋아하는 사람이 같은 성일 수도 있구나란 관점에서 퀴어라는 걸 자각해서 그런지 몰라도 🥲
이름없음 2021/02/26 02:42:50 ID : i8pbzQraoK4
나 어제 클하 가입하고, 퀴어방 약간 기대하고 나중에 뜨면 들어가봐야지 했는데 안 들어가야 겠네.. ㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 02:50:48 ID : xwk61CnWnRA
사람마다 느끼는 게 다를 수 있으니까 궁금하면 들어가봐도 좋아! 나 약간 진지먹은 유교선비걸(ㅋㅋㅋ)이라 주관적인 의견이야ㅑㅑㅑㅑ 🙄🙄

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1857 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit