즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 11:21:51 ID : hy3Qldu1beE
운동도 안하면 목기만 하는데 왜 살이 빠지냐소 시발ㄹ라라라 존나 스츠레스인데....부럽대
2021/02/27 18:42:37 ID : xTV89s3BbCr
그거 예쁘게 빠지는게 아니라 헬쓱하게 빠지는거야 혹시..?
2021/02/27 19:11:28 ID : MnQq7y0q5ap
내가 진짜 최소한의 근육 빼고 다 빠졌는데 그거 대신 빠지는 느낌이야... 징그럽게 빠져 원래도 마른 편이었거든? 166 47후반...찌려고 노력 중인데 스트레스 받아 지금은 166 45 초반...딱 맞던 바지가 흘러내릴 정도로 빠졌어... 숫자는 2키러 빠졌는데 보이는건 5키로....거의 2주만에 이게 가능해??
2021/02/27 19:12:47 ID : MnQq7y0q5ap
나 좀 무서워...영양소 다 챙겨 먹고 비타민까지 먹고 간식으로 과자, 라면, 피자, 치킨 같은거 먹어...스트레스를 음식으로 풀거든? 어처피 이케 먹는거 찌자고 해서 찌우려고 먹고 있는데 이상하게 엄청 빠져서 너무 무서워
2021/02/27 19:14:42 ID : HBhvxu5Vaq2
몸에 뭔 일 난 거 아냐..??
2021/02/27 19:16:51 ID : wq1CphxRwtw
벼ㅇ워 갈 시가ㄴ조차 없다는게 좀 서럽ㅋㅋㅋ... 운동하는 친구들한테 물어보니까 내 살인적인 스케줄을 소화하는데 내가 먹는 음식양보다 많은 에너지를 소화해서 그렇게 빠지는거 같대 ㅜㅜ 어차피 빠질 근육은 다 빠졌으니...전문가는 아니라서 그냥 아 그렇구나 이런 마인드인데 이거같기도 하고 나중에 함 가봐야지...
2021/02/28 00:02:19 ID : s03vdA5gpbC
병원 꼭 가봐 스트레스 받겠다 찌는 건 빼면 되는데 빠지면 진짜 스트레스지.. 물론 나는 찌는 쪽이긴한데..
2021/02/28 01:02:43 ID : oNxO1ioZdu9
내 친구도 심할때 165 38나갔고 지금은 45쯤 유지중인데, 어머님이 젊었을 적 그랬었다고 해서 유전이라고 하더라고. 스레주도 가족 중에 찾아보고 아니면 바로 병원 가야할 것 같아. 대부분 급찐급빠는 큰 병일 가능성이 있거든.
2021/02/28 12:30:08 ID : wq1CphxRwtw
음 고마워 ㅠㅠㅠ
2021/02/28 12:30:42 ID : wq1CphxRwtw
할머니 쪽까지 물어봤는데 이렇게 마른 애 나온 것도 3대 중에 내가 처음이라서 모르겠다...
2021/02/28 12:38:06 ID : GnzPhbzTSJU
갑상선 항진증 아님?
2021/02/28 13:45:47 ID : oNxO1ioZdu9
그러면 확실하게 병원 가야겠네. 요즘 주말에도 추가금 없이 진료 보는 곳 있으니까 잘 찾아서 가봐.

레스 작성
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 915 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08