즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 09:32:26 ID : lDs9zbwnu3w
나 키 161이고 몸무게 45야 방금 잰건데 자랑하려고 올린게 아니라 나 내가 느끼기엔 뱃살도 있고 허벅지 살도 많고 날씬한 몸매도 아니고 마른거 같지 않은데 친구들한테 스펙말하고 뚱뚱한거같다하면 막 쳐맞아 이거 좀 통통 ? 뚱뚱 ? 한거 아니야 ? 내스펙 마른거야 ?? 글고 내가 몇달전에 쟀을때는 47키로 였던거 같은데 따로 다이어트 안해도 이게 빠지는게 가능해 ? 다들 스펙 머야
이름없음 2021/03/01 09:42:13 ID : mMrs8mK6i5R
161 평균 51정도인가봐!! 44면 저체중이라는데 레주 통통한 편은 절대 아닌듯..나는 165/45
이름없음 2021/03/01 09:43:12 ID : nQsrtdzSHzU
엥?? 아니야 마른 편인데? 스레주만 그렇게 느끼는 거 아니야??
이름없음 2021/03/01 09:44:56 ID : HBcJUZg7xQl
후후 애기로군! 키 160 몸무게 60이닷
이름없음 2021/03/01 09:45:24 ID : MqrwE3A5fcF
애기덜 많네이 175 몸무게 64
이름없음 2021/03/01 09:47:11 ID : qkoIFck09vD
170에 55
이름없음 2021/03/01 09:48:28 ID : IGlg3TQrhxX
170 49 체형에 따라 다르지 않을까
이름없음 2021/03/01 09:50:01 ID : r9eJSFjwGtw
165에 54 하... 지금 다이어트 중임... 구정 때 하루에 떡국 4그릇에 치킨에 엽떡 쳐먹는 기행부리고 뺀 4키로 고대로 다시 쪘음 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/01 09:51:56 ID : hzaoMo1Bare
163 53 레주 몸무게 보니까 아무래도 체지방률이 많은가 보다ㅠ 간혹 가다 몸무게 숫자는 낮아도 체지방률이 높고 근육량이 적어서 체형이 통통한 사람이 있더라... 스펙만으로는 마른 편~~
이름없음 2021/03/01 10:31:15 ID : lDs9zbwnu3w
맞아맞아ㅜㅜㅜㅜ 나 운동 초딩6까지만 하고 안하고 나 근육도 완전 없고ㅜㅜ 학교가서 반이 항상 5층인데 ㅋㅋ(아니면 4층) 진짜 너무 숨차 어이가 없다 무슨 계단 몇층 오르는데 주글라하고 무조건 반 도착해서 물 벌컥벌컥 마심.. 근육 어케눌리지
이름없음 2021/03/01 10:34:50 ID : 46i3Cjh9jut
165에 50인데 몸무게 말고 눈바디를 재봐야 알지 정말 사람 몸무게 알아맞추는거 진짜 어려움. 근육량 지방량에 따라서 몸무게가 완전 휙휙 바뀌니깐
이름없음 2021/03/01 10:44:40 ID : 3V9g3O6Y3yL
165, 60인데 팔다리는 안 찌고 뱃살만 찌는 마른비만이라 헐렁한 옷 입어서 배 가리면 다들 날씬하다고 함ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 양심 찔린다... 레주는 엄청 말랐는데? 부럽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 10:58:19 ID : lDs9zbwnu3w
나도 먼가 뱃살에 비해 팔다리가 멸치라 멸치소리 듣는데 ㅋㅋㅋ나랑 비슷하당
이름없음 2021/03/01 11:03:37 ID : vCrAktutAjc
다들 말랐네 난 161에 64 이거 보고도 나 뚱뚱하다 하는사람 양심없음(다이어트 중이고 최고 몸무게 67까지 나갔었어)
이름없음 2021/03/01 11:21:35 ID : lyIMklg6pgr
157에 45 다 젓가락이야..
이름없음 2021/03/01 11:23:50 ID : sjbijdu8rup
173 61 입니다
이름없음 2021/03/01 11:24:41 ID : uk9tbjvu2k4
마른비만이면 평균 체중보다 적어도 군살있고 그래 161 50인데 상체는 뱃살빼곤 괜찮은데 다리만 보면 55는 나가게 생김ㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 11:25:51 ID : mtwJPctvzO1
와... 난 164에 58...ㅠ 지금 최고몸무게 찍었어 근육ㄹㅑㅇ도 없고 지방으로 가득한 몸...
이름없음 2021/03/01 11:35:02 ID : IK5f88qpaoM
난 오히려 몸무게만 보면 통통에 가까운 쪽(키 160에 몸무게는... 마지막으로 잰 게 49였는데 더찐거같음)인데 사람들 다 나 안 통통한 줄 알더라고...?? 나도 거울 보면 사실 그렇게 통통한지는 모르겠고... 인바디 측정해주는 곳 갔을 때도 근육량이 많고 체지방량이 적어서 그렇다고 하더라
이름없음 2021/03/01 11:35:28 ID : lDs9zbwnu3w
그래도 마르든 통통하든 다들 이뻥 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/01 12:05:42 ID : dxCkmnA7uoG
158 48인데 체지방률 높아서 좆가틈
이름없음 2021/03/01 13:56:30 ID : Lhy2Gk8lClC
162 63인데 다들 나 55로 봄...; 근데 사실 이렇게 마르게 봐주는 게 더 부담스러워.. 지금이야 겨울이라 그렇지만 여름되면. . ㅎ
이름없음 2021/03/01 13:58:22 ID : qY6583u1inW
148에 47~8 왔다갔다. 운동하고 있지만 군살이 많긴 하지....ㅎ
이름없음 2021/03/01 15:22:32 ID : rfbAY2nu9y3
160 39 45키로만 제발
이름없음 2021/03/01 15:37:34 ID : jjyY9uty0oL
165 43 원체 살이 안찌는 체질이긴해 원래 41정도 였는데 슬슬 살이 붙는 것 같아
이름없음 2021/03/01 15:55:42 ID : dXtg3TO2si2
난 고딩때 168에 70까지 찍었었는데 다들 50키로대로 보더라 ,. 걍 몸무게로 엄청 속상해하니까 그렇게 말해준거일ㄹ수도 있지만 .. 그 다이어트 할 때 사람마다 다르니까 몸무게에 너무 연연해하지 말라는 소리를 들었는데 레주는 그거 감안해도 되게 날씬한데 ㅜㅠㅜ부럽다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 15:57:05 ID : LgrxTSKY4IE
잡담판 기준 진짜 애매하네 지금 바로 뒷페이지에도 체중주제로 스레 나와있던데 그건 미용판가라하고 이건 여기 두고 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잡탕판이네
이름없음 2021/03/01 16:05:13 ID : i66ja08i5U2
와아아아나..,,,스레딕 레더들은 왜 다 마른사람들밖에 없어.. 난 153에 51.. 짧고굵단다
이름없음 2021/03/01 16:06:00 ID : JPio2MknxA7
다들 애송이군 ㅋ 173에 78 ㅋ
이름없음 2021/03/01 16:06:58 ID : rAo59hhxO2r
나도 몸무게만따지면 완전말랐는데 하비임... 약간 사바사인거같아 그래서 다이어트한다하면 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 체중이랑 눈바디랑은 별로 상관없다구요
이름없음 2021/03/01 16:12:04 ID : wFeE05U4ZeK
아 다비켜 무슨 키랑 몸무게 20키로 차이나는 넘들이 ... 167에 63
이름없음 2021/03/01 16:13:59 ID : 9tcpWmGlg6j
160 42 핼쓱해졌다는 얘기 많이 듣고 있어서 열심히 먹는 중....
이름없음 2021/03/01 16:15:14 ID : JSLhz87803w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비켜 170에 80임 ㅅㅂ....... 친구가 나 60키로댄줄 알았대 말이되냐
이름없음 2021/03/01 16:54:17 ID : WmHxyL89tbh
163~4에 53
이름없음 2021/03/01 16:57:04 ID : AZfTXAknu1i
156에 50 염병,,,
이름없음 2021/03/01 17:15:09 ID : 1Co45cNzgmF
너=나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게는 40대 후반인데 체지방률 높아서 50대로 보여 난
이름없음 2021/03/01 17:50:00 ID : dxCkmnA7uoG
나도 그럼쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/03/01 18:06:17 ID : 1a9tclhfapU
난 163에 84 킄큭 다들 애송이군((죄송합..이건 그냥 내가 고도비만인거..ㅂㄷㅂㄷ)
이름없음 2021/03/01 18:10:10 ID : tcraoHBf9im
크큭 난 162에 85다 시발 ㅈ같네 ..........
이름없음 2021/03/01 18:22:05 ID : RyLbA7Ape0o
다들 개말랐네 난 151에 40~41...
이름없음 2021/03/01 18:59:20 ID : gY8jhcMnQre
159에 40 제발 1센치만 더..
이름없음 2021/03/01 20:31:18 ID : ZhcE008lu1a
난 158에 43
이름없음 2021/03/01 20:47:58 ID : wtz83woE4KY
167 53
이름없음 2021/03/01 21:15:49 ID : vhbwk9xWmLg
166에 60인데 50키로대 초중반으로 보인단 소리 많이 들어 아마 뼈 얇고 근육량이 많아서 그런듯
이름없음 2021/03/02 01:48:20 ID : 1a9tclhfapU
ㅋㅋㅋ 그거 얼마전 나네 쌍둥이심??? ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/03/02 01:50:36 ID : Mkrgi7cNur9
몸무게가 중요한 게 아니라 체지방량을 보는게 좋을듯
이름없음 2021/03/02 01:57:13 ID : bu8rzhuk62K
161 53 심지어 체지방률이 존나 높음...
이름없음 2021/03/02 08:47:53 ID : eY5RzRu5Pjs
166 45

레스 작성
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67490 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전