즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 20:05:30 ID : 79jAi65fhun
학교 오는데 늘 가부키마냥 허옇고 시뻘건 화떡에, 똥꼬치마와 하도 줄여서 터질 것 같은 셔츠, 과학 시간에 배웠던 연속 스펙트럼을 연상시키는 화려하다 못해 눈부신 머리 학원 째고 부모님 몰래 알바를 뛰거나 그렇고 그런 거래로 산, 브랜드 로고가 뙇 하고 크게 박혀있는 명품 가방과 옷 할 거면 차라리 숨어서 몰래 할 것을, 미자인데 자랑이랍시고 굳이 인별에 찍어올리는 술담 코시국에 한 손엔 담배, 다른 손엔 사과폰, 얼굴엔 턱스크 장착하고 주말마다 시내를 쏘다니는 용기 결혼까지 간다며 ㅈㄹ하더니 매달 바뀌는 남친&여친 자기보다 강해 보이면 꼬리 내리고 약해 보이면 찐따니 뭐니 꼽주는 강약약강 마인드 인생 참 한심하게 산다
2021/03/01 20:21:22 ID : ldvirBthfat
와 근데 묘사 뭔가 인소 같다
2021/03/01 20:26:21 ID : 79jAi65fhun
엌ㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 ㄹㅇ 인소 같다
2021/03/01 20:33:50 ID : wMmIE2tta08
그런애들이 꼭 대학 못감 ㅋㅋ
2021/03/01 20:34:56 ID : nSIKZgY783y
그런애들 많긴 하지만 난 그냥 그려려니.....해. 걔네가 나한테 피해주는 것도 아니고 나중에 내 등급 깔아줄껄 생각하면 기분 좋아짐
2021/03/01 20:39:16 ID : zU7y3XunCp8
내가 그런 사람들이 아니라 참 다행이야~
2021/03/01 21:04:56 ID : O9vxu9wJO8m
난 고딩때 그런애들 다 학교 강제 퇴학 당했어 학교내 분위기 망친다고해서 ㅋㅋㅋ
2021/03/03 01:18:15 ID : 1A6rs1bbg43
피해만안주면되는데 애들괴롭히고 꼽주는거 개꼴본견 좋라 인생망한애들이 뭐가잘낫다고 애들괴롬힘? 아이라인으로 펄럭이면 날아갈것같이 화장도 ㅈ같이함

레스 작성
98레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
96레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
437레스블루아카이브 까스레2new 1151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
18레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
730레스드림러 까는 스레 10new 28064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
96레스로판 깐다 5new 3992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스유튜브 댓글 깐다new 778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
302레스조아라 패러디란 깐다 2new 15038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8028 Hit
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3481 Hit
570레스명탐정 코난 깐다new 12954 Hit
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5313 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9760 Hit
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5887 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9842 Hit