즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 20:23:13 ID : e6i4Nuk2tBz
좋아하는 티 안내고 자연스럽게 친해지는 법 알려주라.. 평소에 누구랑 친해지고 싶다는 말 하거나 티낸 적이 없어서 친해지고 싶은 티내면 주변 애들이 눈치깔 듯 어차피 안 될 거 존나 개짱친 먹고 싶다
이름없음 2021/03/01 22:14:14 ID : 4HwqZjBthff
오오 일단 축하해 그 친구랑 안친한 사이인 거야?
이름없음 2021/03/02 00:29:49 ID : qpffcLdWrBv
개짱친 먹으면 희망고문 개심할수도 있어 . . 내가 그래..
이름없음 2021/03/02 10:14:50 ID : vDs7dO5Wqi0
말도 한 번 안 해봤어..
이름없음 2021/03/02 10:15:35 ID : vDs7dO5Wqi0
그것도 힘들겠지만 차라리 그런 사이라도 되고 싶다 지금은 아예 모르는 사이라
이름없음 2021/03/02 11:47:27 ID : vdxCo7yY79a
친해지고싶다는 괜찮을걸? 나도 누구누구가 너랑 친해지고싶대 그런이야기 들어본적많은데 뭐 그냥 다친구야 딱히 관심있거나 그런거아니고 그냥 먹을거주면서 친해져봐 그리고 너 속눈썹 디게길다 눈동자 너무이쁘다 이러거나 팔장끼면서 야 너 팔이 왜이렇게 부드러워? 애기같아 ㅋㅋ 이러면 괜히 엇 ㅎ 내눈이쁜가 데헷 하면서 기분좋아할걸

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit