즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 23:04:41 ID : RCkmsruralg
ㅈㄱㄴ 홈트는 땅끄부부꺼 한지 한달다되어가는데 식단 조절을 안 해서그런가 하루에 못해도 50분씩했는데도 변화가 안 보임...
이름없음 2021/03/04 23:05:30 ID : txRu3u4Fikm
효율은 전자가 더 좋을듯 1km걸을동안 다른 걸 하겠어...
이름없음 2021/03/04 23:06:02 ID : RCkmsruralg
가는데 15분~20분임
이름없음 2021/03/04 23:06:23 ID : XteIIIE79il
식단조절 안하면 건강한 돼지되는거임
이름없음 2021/03/04 23:12:23 ID : RCkmsruralg
ㅇㅁㅇ??
이름없음 2021/03/04 23:14:12 ID : lwq0qY3u9tb
먹는거 줄영
이름없음 2021/03/04 23:16:51 ID : XteIIIE79il
다이어트에 식단조절은 필수라는거임 탄단지 칼로리 계산등등 그거 안지키면 빠지지도 찌지도 않는 그냥 건강을 위해 운동하는거가 되는거라고 괜히 아이돌이 먹고싶은거 참아가며 개미눈물만큼 먹는게 아니라는거 그렇게까지 극단적으로까진 필요없지만 하루 1000 칼로리 정도에 단백질 필수 식단은 기본이야
이름없음 2021/03/04 23:30:55 ID : RCkmsruralg
미친.. 1000칼로리면 삼시세끼 다 밥먹으면 안되겠네? 나 고1이라 체력도 관리해야하는데 어캄..
이름없음 2021/03/04 23:31:06 ID : RCkmsruralg
밥만먹구살아 이미
이름없음 2021/03/04 23:34:47 ID : XteIIIE79il
한끼 양을 줄이고 단백질 늘려
이름없음 2021/03/04 23:39:25 ID : RCkmsruralg
밥보다 반찬 많게?
이름없음 2021/03/04 23:40:22 ID : Mkk3xzO1eE0
뭘 할지 모르겠다면 둘다 해보도록 하자!
이름없음 2021/03/04 23:43:14 ID : XteIIIE79il
닭가슴살, 삶은계란 이런 단백질 채울 수 있는거 많이 먹어둬 운동하면서 단백질 먹으면 근육 만드는데 도움 돼 샐러드도 먹구 꽤 포만감 쩔어 앵간해서 밀가루 멀리하고 탄수화물은 잡곡밥, 고구마 같은거 먹어주고 반찬들 은근 칼로리 높으니까 슴슴하게 먹음 좋긴해
이름없음 2021/03/04 23:46:46 ID : RCkmsruralg
나 근육 붙는거 싫은데 그냥 다리살이랑 전체적으로 좀만 빼고싶음 ㅠㅠㅜㅠ 그래도 먹어야해?
이름없음 2021/03/04 23:51:07 ID : XteIIIE79il
그 근육이 울퉁불퉁 근육 아니고 지방 걷어내려면 근육이 필요해 나중에라도 인바디 체크해봐 사람들이 왜 근육량과 체지방률을 중요시 하는지 알거양 몸무게 중요한게 아니구 눈바디 중요하다
이름없음 2021/03/05 00:03:33 ID : RCkmsruralg
아 진짜?? 몰랐네 찾아봐야겠다
이름없음 2021/03/05 00:06:47 ID : XteIIIE79il
내가 레주의 인바디를 모르니까 일단 근육얘기 하는거지만 몸에 근육이 많은편이면 단백질 위주보단 샐러드 위주가 좋을거야 근데 보통 근육양이 좀 적고 체지방률이 높은 사람이 많을거야 적당한 근육우 몸라인도 이뻐지고 살도 덜찌게 해줘
이름없음 2021/03/05 01:33:56 ID : SE7grs09til
나 학교 등하교 모두 걸어서 30분 정도가는데..살 빠진적없어... 무려6년째 그러고있단다......
이름없음 2021/03/05 03:57:19 ID : o6nVgi8i3AY
학교 걸어서 25분거리 2년째 다님 살 더 찜 ㅅㅂ 그냥 홈트할래
이름없음 2021/03/05 09:55:32 ID : i4Le0tvwqY7
식단 얘기가 나와서 그런데 칼로리는 생각보다 중요하지 않음 중요한 건 어떤 음식을 먹느냐지 탄단지를 지키면서 당이 없다시피하고 건강한 음식들로 ‘적당히’ (배가 적당히 차면 스톱) 배를 채우는 게 핵심임 간식, 배달음식 다 안돼 그렇게 식단 유지하면서 유산소랑 무산소를 둘다 오래 해야 제대로 살을 뺄 수 있음 유산소는 살을 빼는 역할을 하고 무산소는 그걸 유지시켜줌 참고로 1km 걷는 건 진짜 아무 효과 없음 나 이틀에 한번씩 6km 정도 운동하고 오는데 그 중에 3km는 뛰어 그정도는 해야 살이 빠지더라 걷는 걸로는 살 빼기 힘들어
이름없음 2021/03/05 11:25:05 ID : 9tdzPii05Qp
홈트 비타민 신지니 추천 재미있어 뭔가 유치하긴 한데 그래도 주 목적은 살빼기 잖아 ㅋㅋㅋ 나는 맨날 1.5km 직장 걸어다니는데 먹는것 땜에 살 안빠지네 맨날 kfc나 버거킹감 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 11:37:28 ID : HyIJQoGlbeI
나도 이거 추천함
이름없음 2021/03/05 15:37:10 ID : CnQmsmNvyE2
본인59키로 빼본 경험자라 조언 해주자면1키로가 효율은 더 좋아
이름없음 2021/03/05 16:17:07 ID : 2k9xO60q47w
1km는 진짜 금방이야 내가 맨날 한시간동안 걷고 6시 이후로 거의 안먹어봤는데 2주에 1키로 빠짐
이름없음 2021/03/05 16:30:21 ID : RCkmsruralg
나는 20~30분인데 음....어카지
이름없음 2021/03/05 16:31:04 ID : RCkmsruralg
그래? 울 엄마는 맨날 걷는게 기본이라그래서 걸으면 살 잘 빠지는 줄 난 원래 살이 잘 안찌는 스타일인데 그래도 걷는거로는 쉽게 안 빠져?
이름없음 2021/03/05 16:31:40 ID : RCkmsruralg
뭐야 고르기힘들어ㅠㅜㅠㅠ 그렇다고 두개 다 하기에는 체력이 못 버텨줄거같고
이름없음 2021/03/05 16:34:56 ID : i4Le0tvwqY7
걷는 건 진짜 안빠져.. 걷는 걸로 빼려면 최소 경보로 5km는 넘게 걸어야할걸 온몸이 축축할 정도로 땀내고 집에 오면 피곤해서 오히려 각성상태 될 정도는 돼야 살 빠져
이름없음 2021/03/05 16:35:53 ID : 2k9xO60q47w
그냥 산책하듯이 걷기만 하면 하나도 안빠져 최소한 빨리 걷거나 근데도 1km만 하면 절대 안빠짐
이름없음 2021/03/05 16:39:06 ID : RCkmsruralg
홈트해야하나 그럼..
이름없음 2021/03/05 16:43:56 ID : i4Le0tvwqY7
효과 빨리 보고싶으면 클로이팅 운동 해봐 효과는 잘 나타나 빡세서 그렇지
이름없음 2021/03/05 16:54:29 ID : RCkmsruralg
클로이팅? 첨들어본다
이름없음 2021/03/05 16:55:48 ID : xVcGoMja1bc
두개 같이하는게 좋지않을까
이름없음 2021/03/05 17:16:21 ID : i4Le0tvwqY7
근육통으로 앓아누울 거 같은데(전후스트레칭 열심히 했는데도 지옥이었음) 2주 완성 견디면 복근 생기는 운동 있어 해본 것들 중에 제일 빡셌는데 그만큼 효과는 좋았음 솔직히 땅끄부부 운동은 유산소 위주고 고강도가 아니라서 운동이 안되는 느낌이 들 때가 많아서 별로 안좋아하는 편이기도 하고
이름없음 2021/03/05 18:10:26 ID : RCkmsruralg
아 그래..? 댓글에 효과좋다는말 많아서 시작한건데
이름없음 2021/03/05 19:48:57 ID : mMi1g0sjcpV
케바케겠지만 1km는 진짜 효과 없음.. 하루에 3km 등굣길 왕복으로 다녔었는데 생각보다 쫙 빠지진 않음 차라리 유튜브 홈트 하는 게 더 나아
이름없음 2021/03/05 20:10:01 ID : RCkmsruralg
아 진짜?

레스 작성
14레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 288 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 119 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 236 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67610 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전