나는 전날 전화로 헤어지자고 통보하고 담날만나서 정리하려고 기다리는데 30분이 지나도 안나와...그렇게30분 이상을 기다리고 만나서 까페에 가서 진짜 헤어지고 나올라는데 대려다주겠대....됐다니까 계속따라오더라...더슬프게 그렇게 내집은 다가오고 이제 진짜갈려니까 한번만 안아보면 안되녜 헤어지는 판에 뭘 안아보냐고 짜증냈다?근데 와락 안는데 그사람 머리에서 내가 좋아하던 향기가 나는데 죽겠더라 진짜 끝난다는게 그렇게 이제뒤돌아갈려는데 뒤에서 안녕 소리가 들리는데 그사람이 웃으면서 폴짝폴짝뛰면서 손을 좌우로 크게흔드는데 와.....그사람뒷모습은 도저히 못보겠더라....그사람이 계속뒤에서 안녕하는 그모습을 뒤로하고 절대 안돌아봤어 마음약해져서 다시가서 안길까봐 그렇게 신호등앞에 딱섰는데 신호등이 흐릿해지더라 거기서 눈물터져가지고 집에못들어가고 몇십분을 엉엉울다가 놀이터가서 엉엉울고 집에와선 아무렇지 않은척하고 3개월 가까이 술이랑 코노가고 코노가서 노래부르다 울기를 몇십번하다 보니 벌써2년이 다돼간다....
스크랩하기
레스 작성
21레스 이이거거왜왜이이래래 1분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/19 14:24:30 이름 : 이름없음
13레스 피카츄가 이온음료를 마시면 백만볼트가 더 쎄질까? 1분 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/19 13:42:18 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 근데 웹에서 만난 상대랑 실제로 연애하고>만나지는거 가능해..? 1분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/19 14:23:34 이름 : 이름없음
18레스 곧 시험치는 중딩 고딩들아 15분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/19 13:59:46 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 밈 있어? 18분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/19 14:54:50 이름 : 이름없음
7레스 키보드자판키보드자판기어떻살려줘키보드자판기어떻게고치지 34분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/17 19:06:33 이름 : 이름없음
223레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 47분 전 new 748 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
24레스 빈 레스 작성 어떻게 하는거야?? 48분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/19 14:08:49 이름 : 이름없음
385레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 49분 전 new 2370 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
7레스 폴라로이드 제작 해본사람 50분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/19 14:12:38 이름 : 이름없음
2레스 57분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 14:05:52 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네 일주일에 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/19 14:02:33 이름 : 이름없음
36레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
35레스 박진영 보정해볼게 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
31레스 왜 다들 최준 최준 하는 거야..ㅡ.ㅡ 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/04/19 01:07:59 이름 : 이름없음