즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 02:52:46 ID : U2NzbA3O1bh
나는 전날 전화로 헤어지자고 통보하고 담날만나서 정리하려고 기다리는데 30분이 지나도 안나와...그렇게30분 이상을 기다리고 만나서 까페에 가서 진짜 헤어지고 나올라는데 대려다주겠대....됐다니까 계속따라오더라...더슬프게 그렇게 내집은 다가오고 이제 진짜갈려니까 한번만 안아보면 안되녜 헤어지는 판에 뭘 안아보냐고 짜증냈다?근데 와락 안는데 그사람 머리에서 내가 좋아하던 향기가 나는데 죽겠더라 진짜 끝난다는게 그렇게 이제뒤돌아갈려는데 뒤에서 안녕 소리가 들리는데 그사람이 웃으면서 폴짝폴짝뛰면서 손을 좌우로 크게흔드는데 와.....그사람뒷모습은 도저히 못보겠더라....그사람이 계속뒤에서 안녕하는 그모습을 뒤로하고 절대 안돌아봤어 마음약해져서 다시가서 안길까봐 그렇게 신호등앞에 딱섰는데 신호등이 흐릿해지더라 거기서 눈물터져가지고 집에못들어가고 몇십분을 엉엉울다가 놀이터가서 엉엉울고 집에와선 아무렇지 않은척하고 3개월 가까이 술이랑 코노가고 코노가서 노래부르다 울기를 몇십번하다 보니 벌써2년이 다돼간다....
이름없음 2021/03/05 07:50:05 ID : 5e5bBfbzVgj
연애판인거 알지?
이름없음 2021/04/29 00:08:42 ID : dzO7bu8i5V9
와우:)
이름없음 2021/04/29 23:40:44 ID : 4GlhbwrbA1A
ㅁㅊ...

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67512 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 243 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8578 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전