즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 17:04:53 ID : SE60moE5SGr
꿈이 방송쪽이라 방송부들어가려는데 내가 중딩때는 면접시발 개떨려서 안했는데 고닥교는 꼭 들어가고 싶어서 근데 내가 살면서 면접을 해본적이 있어야지 ㅅㅂ 아니 근데 문제가 내가 특별한 장점이 내가 생각할때 없어서 ㅠㅠㅜ아 일단 뭐뭐 물어봐 ???
2021/03/05 17:05:57 ID : SE60moE5SGr
그그 지원하면 머ㅓ 그거하냐 그 방송부에서 역할나뉘잖아 일단 그건 뭐뭐있니 질문은 또 뭐뭐있니 지원동기는 나오게/지 ?
2021/03/05 17:06:53 ID : SE60moE5SGr
ㅎ홋시판이탈이면 말해줘 미안해 잠시만 일단 지원동기가 하씨 잠시만
2021/03/05 17:08:19 ID : SE60moE5SGr
자신의 강점. 뽑아야하는 이유같은것도 물어보시겠지 ??? 내강점이뭐냐 내강점 시발 업ㄱ잖아ㅠㅠㅠ 아니 아 있다 무거운거 잘듬 ㅇㅇ
2021/03/05 17:10:30 ID : SE60moE5SGr
아그래 답변은 내가 생각해야지 나 뭐라니 질문 뭐뭐 나오는지 혹시 말해줄 수 있니 ?!!
2021/03/05 17:14:35 ID : SE60moE5SGr
진정했다. 아나운서 혹시 미모가 출중한 사람 위주로 뽑니 ? 편집앱 다룰 수 있는거 같은거 물어보니 ? 특이한거 또 뭐나올까 ???
2021/03/05 17:27:18 ID : hvDuk2txRva
몇년전이라 좀 가물가물한데 자기소개 준비하기<이걸로 어필하면좋아 글구 최근 이슈에 대해 미리 찾아보는걸 추천 여러개 물어봤던걸로 기억하거든 뭐 예를 들어서 나같은경우엔 1.현재 최저시급이 얼만줄 아는가 2. 최저시급을 올려야한다고 생각하는가/유지시켜야 하는가 이런 거...물어봤어 요즘 코로나 관련이 사회적으로 큰 이슈니까 간단하게나마 알아두면 좋지 않을까?? 뭐...백신 분배 관련이라던가 글고 너가 들어가려는 학교 방송부 관련 정보. 이거 찾아봐야해. 학교 페이스북에 홈페이지 따로 있나 찾아보고... 방송부 이름 뜻이라던가 올해가 몇 기인지 캐치프레이즈는 뭔지... 이런 것들. 뭐든 학바학이긴한데ㅜㅜ 우린 그것도 했었어 테이블에 물건 여러개 올려두고 그중 한 개를 골라서 cf ...멘트치기?그런거. 물건 세 개 골라서 아무거나 문장 만들라고 하는 곳도 있나봐...참고해뒁 떨지말고...긴장하지말고... 모르면 찍거나 지어내지말고 모른다고 얘기하는게 좋아. 그리고 혹시라도 자기 답변이 부족했다고 생각하는 사람에게 더 말할 기회를 주겠다<고 하면 꼭 나가구
2021/03/05 17:34:30 ID : a3AZg3VhAry
아글고 그래...단골질문이다 어디나 선발동아리나 중요 직책...뭐 회장이라던지 면접에서 다 묻는거... 본인 일과 동아리 일정이 겹쳤을 때 어떻게 할 것인가《 이거 잘 생각해둬...
2021/03/05 17:35:11 ID : hvDuk2txRva
데이터라 그런지 아이디 달라지네 and me 같은사람,,,
2021/03/05 17:49:25 ID : SE60moE5SGr
사랑해...

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13091 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 299 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 417 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 217 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 713 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2543 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07