사실 상사라고 하긴 뭣한데 걍 에둘러 표현한당..한참 상사.. 짝사랑 중인데 그젠가 얘기하다가 옆에서 내 허리 끌어 안는데 너무 세게 안으셔서 손아귀 느낌이 다 느껴졌어ㅜ그 밀착된 상태에서 뭐 물어보는데 진짜 고문이었음..근데 자기 전에 생각하니까 너무 좋아서 자랑 하려고 글 쓰고 나감..ㅎ핳ㅎㅎ핳ㅜㅜㅜㅜ슬프다

헐헐 .. 썰 더 풀어줘 ㅠㅠㅠ

으아아! 상사님 반칙 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
26레스 퀴어 관해서 듣기 싫은 말 있어? 1분 전 new 392 Hit
퀴어 2021/04/16 13:01:07 이름 : 이름없음
70레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 8분 전 new 8572 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
62레스 💎 대나무숲 10 42분 전 new 1024 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 폴리아모리 52분 전 new 565 Hit
퀴어 2021/04/08 20:40:54 이름 : 이름없음
10레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 4시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
2레스 다들 연애 어떻게 해?? 5시간 전 new 154 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
179레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 1572 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
5레스 6시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
25레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 6시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
4레스 남자끼리 스킨쉽 어디까지인거같아? 7시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/04/19 03:00:03 이름 : 이름없음
4레스 보통 그냥 학생으로 보면 이런말은 안하겠지? 7시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/04/18 13:10:15 이름 : 이름없음
1레스 친해지는법 11시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/04/19 03:04:03 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 라방이나 보고 있는 11시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/04/19 02:31:40 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 설렜던 순간 12시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
7레스 나 헤녀같아? 제발 아무나 한글자라도 판단해줘.. 12시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/04/19 01:35:00 이름 : 이름없음