즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 01:08:07 ID : argi5V9io1A
다른반이어서 학교가도 무조건 볼 일이 생기진 않을거라는게 조금 어이없음. 왜이러는지 이게맞는지 솔직히 이상하고. 또 좀 아모르겠다. 오늘도 애들이랑 놀기로했는데 너가 갑자기 안된대서 못나올때. 시간이없어서 앞머리 고데기 못했는데 너가 못나온다하니까 다행이다...오늘 앞머리 망했는데 하면서 동시에 좀 서운하고 그런거. 내가진짜 널좋아하는건가

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2610 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1076 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1740 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1194 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1531 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1924 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 500 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1581 Hit