즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 22:12:01 ID : 60leMjjtfRw
나 학원 끝나고 엘베 타고 내려오는데 나 타기 전에 어떤 여자분이 계셨거든? 40대? 근데 유독 그 엘베에서 기계 돌아가는 소리가 되게 심했어. 그러다가 그날 엘베 타려고 엘베 열릴때 보니까 그 여자분이 계셨는데 엘베가 무슨 고장난거처럼 불이 겁나 깜빡거렸거든? 근데 그 사람은 진짜 당황하지도 않고 계속 무표정으로 있는거야
이름없음 2021/03/08 22:12:48 ID : 60leMjjtfRw
그래도 사람 한명있으니까 그냥 타야겠다 하고 설마 갇히겠어? 싶어서 그냥 탔는데 문 닫는거 눌렀는데 아무도 안눌르는데 자꾸 열리는거야
이름없음 2021/03/08 22:14:21 ID : 60leMjjtfRw
근데 계단으로 내려가기엔 높았어 그리고 내가 계단에서 자꾸 누가 보는것 같은 느낌이 들고 (11층임) 주변엔 도로라서 볼수있는 곳이 없는데 뭔가 자꾸 쳐다보는 느낌이 들어서 계단으로 안가려고 그냥 엘베 탄거엮음
이름없음 2021/03/08 22:15:17 ID : 60leMjjtfRw
그러다가 겨우 문 닫혀서 내려가는데 8층에서 갑자기 멈춘거야 근데 엘베에 있을때 너무 소름끼치는거야 그냥 그 사람도 감정변화가 없는게 너무 무섭고
이름없음 2021/03/08 22:15:51 ID : 60leMjjtfRw
그래서 8층에서 내려서 옆 엘베를 탔거든? 근데도 그 사람 안내리더라..
이름없음 2021/03/08 22:16:03 ID : 60leMjjtfRw
그러고 조금 더 내려가는데 7층에ㅛㅓ 멈췄어
이름없음 2021/03/08 22:16:07 ID : o7tcoK0si1h
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/03/08 22:16:30 ID : 60leMjjtfRw
그 사람이 갑자기 탔는데,, 표정이 너무 무서웠어 마스크를 쓰고 있는데도 소름끼치는 느낌?
이름없음 2021/03/08 22:16:58 ID : 60leMjjtfRw
다행히 이 엘베엔 사람들이 많았어 근데 1층와서 내려서 보니까 그 사람만 없어........
이름없음 2021/03/08 22:17:50 ID : 60leMjjtfRw
근데 유독 그 엘베만 항상 흔들리고 좀 무서웠거든?
이름없음 2021/03/08 22:18:16 ID : 60leMjjtfRw
그 분이 진짜 사람이였다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 진짜 나 놀라자빠질뻔했어
이름없음 2021/03/08 22:18:31 ID : g0lg2Hu9s8r
헐..무서워 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/08 22:18:50 ID : 60leMjjtfRw
11층에서 나 타기 전에 좀 오래 내려오신 느낌이였는데 계속 깜빡거렸을텐데 안내린것도 이상하고
이름없음 2021/03/08 22:19:03 ID : 60leMjjtfRw
표정변화가 없었다는게 너무 무서웠어
이름없음 2021/03/08 22:19:18 ID : 60leMjjtfRw
그 엘베타면 약간 벽에 그 사람 비치잖아
이름없음 2021/03/08 22:19:42 ID : 60leMjjtfRw
근데 계속 한 곳만 응시하고 눈에 초점이 없었어
이름없음 2021/03/08 22:20:09 ID : 60leMjjtfRw
문이 진짜 왜 계속 열렸는지도 모르겠어
이름없음 2021/03/08 22:20:33 ID : 60leMjjtfRw
살려준건지 아님 진짜 고장나서 난리 났던건지.... 아이러니...
이름없음 2021/03/08 22:20:50 ID : 60leMjjtfRw
아 맞다 더 무서운거 기억났어
이름없음 2021/03/08 22:21:02 ID : 60leMjjtfRw
나 엘베 탔을때 어떤 층도 눌려있지 않았어
이름없음 2021/03/08 22:21:16 ID : 60leMjjtfRw
분명 내려가거나 올라가는거면 층이 눌려져 있어야 하는데
이름없음 2021/03/08 22:21:27 ID : 60leMjjtfRw
아무것도 안눌려져있었어..... ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/03/08 22:45:53 ID : NtjApgi7hAi
기억해내지마 ㅠㅠ.. 잊으려고 노력해

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24128 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit