즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/16 16:19:45 ID : 6qjikmrhzcM
하.. 진짜 넘 소름돋아서 이런일을 당해본적도 썰을 풀어본적도 없어서 잘 못쓸 수 도 있다..
이름없음 2021/03/16 16:21:16 ID : g7vu4HDwNs8
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/03/16 16:21:31 ID : 6qjikmrhzcM
일단 난 남녀공학이고 전부터 나한테 찝쩍거리는?.. 약간 스토킹 비스무리한거 하는 애가 있었는데
이름없음 2021/03/16 16:22:16 ID : u781g0q6rup
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/16 16:23:11 ID : 6qjikmrhzcM
나는 아싸에다 별로 아는애도 없어서 솔직히 나한테 관심을 보이는거 자체가 이해가 안갔거든.. 그냥 연애 대상급이 아니라 계속 집착하고 전화하거나 문자보내고 그런애가 있었는데 지금은 다른반됐거든
이름없음 2021/03/16 16:25:08 ID : 6qjikmrhzcM
그래서 그냥 별생각없이 살다가 동아리같은거 때문에 모이게됐거든 근데 같은 동아리인줄 모르고있었고.. 쨋든 수업듣다가 모둠끼리 하는게 있었는데 쌤이 비공개 ?채팅으로 다들 자기가 하고싶은애들 보내래 같이 소회의실로 묶어서 모둠끼리 하라고 근데 나는 아는애가 없어서 안보내고 그냥 있었는데
이름없음 2021/03/16 16:26:53 ID : 6qjikmrhzcM
그 집착하는애 걔를 준호(가명)라고 할게 근데 얘가 쌤한테 나랑 같이하겠다가 채팅을 보냈었나봐 그래서 준호랑 같이 그것도 단둘이 소회의실로 보내졌거든? 근데 나는 걔이름이랑 같은 애들이 많으니까 처음엔 걔인줄 모르고 있었는데
이름없음 2021/03/16 16:28:25 ID : u781g0q6rup
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/16 16:28:25 ID : 6qjikmrhzcM
그리고 난 애초에 같이하겠다고 한 애가 없는데 얘랑 붙여져서 좀 당황했는데 그냥 쌤이 붙여줬는갑다 하고 걔한테 뭐어떤식으로 할거냐 계속 그런식으로 물어봤거든
이름없음 2021/03/16 16:28:39 ID : u781g0q6rup
이름없음 2021/03/16 16:29:33 ID : 6qjikmrhzcM
아 잠깐만 이따다시 얘기할게 미안해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/16 16:35:40 ID : GnDtioZfQts
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/16 16:48:58 ID : i2q2MmHzWqk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/16 16:52:40 ID : 6qjikmrhzcM
다시 왔다 마저 풀게 아 그리고 중간에 말없이 사라질수도 있음
이름없음 2021/03/16 16:53:19 ID : 6qjikmrhzcM
근데 계속 대답도 안하고 빡쳐서 그냥 나와서 쌤한테 말없이 나와서 혼자하고 있었어 그러다 소회의실 다끝나고 쌤이 공지사항 말하고 끝낼준비하고있는데 누가 비공개채팅으로 안녕 이라고 보낸거야 이름이 학번이름이 아니고 ㅋㅋ 이거였음 그래서 뭐지 ;;이러고 쌤한테 이름이 학번이름이 아닌 애가있다고 말했어 그랬더니 이름바꿨던애는 남으라하고 또 다른애도 할말있다고 남았었거든 그러고 원래 한달에 한번씩하는데 일정이 바껴서 저번주에 2연속으로 했거든
이름없음 2021/03/16 16:55:27 ID : 6qjikmrhzcM
수업하는데 내가 일찍들어왔었거든 그리고 그 준호라는 애도 있었어 근데 걔얼굴이 잠깐 보였었어 그래서 그때 알았음 스토킹하고 집착 개 쩔었던 애였다는걸 그래서 그거알고 개놀랬는데 쌤이 저번에 묶어줬던 조로 소회의실을 보내겠단거야 근데 보니까 걔가 아니고 다른애랑 같이 돼서 잘못보내졌나 했는데 그렇다고 다시 준호랑 같이 붙기는 더 싫어서 계속 했어 사실상 모르는애라 좀 어색하기도 해서 꼭 필요한거 아니면 말을 안하는데 얘가 신음소리 내더니 화면이 열라 흔들리더라 아마 그짓을 하는거 같았어 근데 이 미친놈이 내가 일부로 혹시 너 뭐 말할꺼 있는거 아니면 마이크꺼 덜컹거려서 좀 시끄럽다 이런식으로 마이크 켜져있다는걸 언급했는데 일부로 킨거라는 듯이 개무시하길래 진짜 어이없어서 쌤한테 말씀을 드렸거든 쌤이 다시들어가봐 쌤이 같이 들어가서 말할게 ~ 이러는데 왜 내가 다시들어가야 되는건지 얼탱없다는 식으로 대답하고 같이들어갔는데 내이름 부르면서 하고있더라 하.. 진짜 미친놈이 거기 심지어 좀 조용한?애도 같이 있었는데 걔한테서 톡이왔어 너 나가고 바로 너이름 부르면서 했다고
이름없음 2021/03/16 16:57:39 ID : 6qjikmrhzcM
그러고 다시 소회의실 모둠 흩어지고 수업으로 돌아와서 쌤이 얘기하는데 준호보고 남으라고 하시는거야 그래서 쟨또뭐지 했는데
이름없음 2021/03/16 17:08:55 ID : VgnWi3vjzbC
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!
이름없음 2021/03/16 17:21:47 ID : s8mE8mILbu2
헐;;
이름없음 2021/03/16 18:59:14 ID : 4Fbhe1Cjhe6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/16 19:11:44 ID : 6qjikmrhzcM
근데 그때 그짓했던 그애가 준호였었다고 쌤이 그러시더라 ;; 그이후로 자기가 그짓했다는걸 내가 알고있는거를 눈치챈건지 뭔지 에스크도 한참조용했는데 자꾸 성희롱 질문오고 걘지 아닌진 확실하지 않지만.. 쨋든 그러다 어제 등교였는데 친한애들이 다른반에 있어서 걔네랑 같이 화장실에 갔는데 난 맨날 2층화장실만 가거든 사람도없고 넓고그래서 근데 딱 문열고 들어가는데 남자 기침소리가 들리는거야
이름없음 2021/03/16 19:13:29 ID : 6qjikmrhzcM
그래서 잘못들었나하고 넘어갔는데 오늘 반애들한테 들음 걔가 내가 맨날 2층화장실만 가는거 알고 몰래들어가서 있다가 나오는데 쌤한테 걸렸다고
이름없음 2021/03/16 19:14:17 ID : 6qjikmrhzcM
하 진짜 개더럽고 역겹고 토나와 나 진짜.. 솔직히 예전엔 저정도까진 아니었어 그리고 쟤가 좀 장애..? 같은게 있어서 쌤들도 아무도 안말리고
이름없음 2021/03/16 19:15:03 ID : 6qjikmrhzcM
동아리 등교수업땐 어떻게 해야하냐.. 진짜 미치겠네
이름없음 2021/03/16 19:17:07 ID : 4Fbhe1Cjhe6
소름끼치는 수준을 넘어서 거의 범죄자인데
이름없음 2021/03/16 20:22:16 ID : a9vxCi2oHwp
.레주어카냐 부모님께 말씀드리고 선생님한테도 말씀드려서 되도록 둘이 있지않게 하는게어때
이름없음 2021/03/16 20:58:36 ID : rdSFhargnRB
레주야 이거 진짜 심각하다... 장애가 있다고 안 말리는거 에반데...;; 선생님들한테 제대로 말씀드리고 부모님한테도 말씀드려 학교에서 네 말 안듣는다해도 학부모가 말하면 들어야할테니까 학교에서도 혼자 다니지말고 최대한 친구들이랑 같이 다녀...
이름없음 2021/04/07 19:35:02 ID : IILarbCrthh
진짜 그건 부모님한테 말씀 드려야하는 수준아냐.? 도랐네
이름없음 2021/04/08 12:33:01 ID : r9dxxzWqo7t
미쳤나봐.... 일단 진짜 힘들겠다ㅠ 레주가 힘든 거 다른 사람들에게 알려ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 15:34:23 ID : NtbioZii5Vh
제발 부모님한테 말하자... 이거 심각한 거야 레주야....

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17890 Hit