★앞레스주들이 자기 취향이나 넣고 싶은 소품 등을 4개 외치면 5번째 레스주가 그 취향들을 합쳐서 그려오는 스레★ 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=9301766 2판 http://thredic.com/index.php?document_srl=30875255

무제99.jpg천천히 완성하려고 했는데 일단 러프만이라도 올려봄

이번 키워드 좀 사악한데,,,,???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무제131.jpg갱신하기 위해 그려왔다... 끔찍한 혼종...

>>111 으와앜 너무 기엽다 깨물어보고싶음

1623080815940.jpg낙퀄 낙서~~ 청안 백발 엘프 친구 입니다~ 뿅

무제89_20210608013833.png.jpg늦었다 미안ㅠㅠㅠㅠ (엘프 청안 초커 문신)

>>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>122에도 같은 키워드로 있어! 엄청 잘그렸다... 난 채색은 힘들더라구ㅠㅠㅠ

96c70632-3c5a-4077-83d3-83df1adb1aa9.png.jpg96c70632-3c5a-4077-83d3-83df1adb1aa9.png.jpg>>126 ~ >>129 네일아트 키워드를 깜빡해서 한 장 더그림...

1623216707665.png.jpg난...난 펑크가 정확히 무슨 펑크인지는 모르겟어서 걍 사이버 펑크 했어...ㅠ

흑장발냉미남 >>135 ㅋㅋㅋㅜㅜ 아마 펑크라고만 하면 보통 고스펑크계통 말하는 것 같다

>>136 헐헐 그렇구나 처음 알앗다ㅜㅠㅋㅌㅋㅜㅠㅜㅋ

>>135 미쳤다 너무 예쁘다

>>135 뭐야 개잘그렸어... 사랑행

1623254451430.png.jpg흑장발냉미남 빨대 딸기쇼트케이크 비눗방울 딸기케이크맛 세제?

>>144 미친 너 천재? 신박

>>144 와 너 대박, 미친 와. 와 진심 너 와..(말잇못)(그저 엄지척) 밧줄

>>152 오..야.. 짱이다 스카치테이프

>>152 아잇 깜짝아 밖에서 열지 않아서 다행이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 리모콘

>>156 백발에 적안까지 하면 키워드가 다섯 개 되니까 하나는 지우는 게 좋지 않을까?

>>157 >>158 미안ㅠㅠ 위에 흑장발냉미남 있길래 백발적안도 하나로 치는 줄 알았어..
스크랩하기
레스 작성
40레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2분 전 new 1448 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
14레스 그림체 호불호 말해주는 스레 52분 전 new 118 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
8레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 33 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
852레스 블랙핑크 - 불장난 2시간 전 new 4690 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
773레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 5시간 전 new 19482 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
8레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 7시간 전 new 69 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
14레스 소 잃고 뇌 약간 고친다 9시간 전 new 344 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
159레스 » 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 9시간 전 new 1119 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
9레스 기본기 박살 스레주가 그림을 그림. (잡다하게 그림) 10시간 전 new 28 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
80레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 10시간 전 new 910 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
22레스 ㅎㅇ리퀘받음 아무나 던져줘 11시간 전 new 250 Hit
동인 2021/06/05 23:04:47 이름 : 이름없음
377레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 14시간 전 new 3781 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
41레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 14시간 전 new 121 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
382레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 15시간 전 new 7854 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
16레스 배경원화 공부중 15시간 전 new 367 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음