즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 19:02:51 ID : fUY5Xz9hhvA
일기앱 쓰기 귀찮아서 일기판 쓰려고 함 딴 스레 사용중이니 스레내용 겹침 난입x -본스레 Schrödinger's cat :: https://thredic.com/index.php?document_srl=60473744
이름없음 2021/03/23 16:27:30 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-23 ㅇㄴ존좋 이거 존나...ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니 왜 지디병 걸린다 하는지 알거같다 ㅠㅠㅠ근데 그건 지디가 하니까 잘생긴거고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 악뮤 찬혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 https://youtu.be/-UZXEFzWXfc 지디 https://youtu.be/Y_IQzlp6Wok 찬혁 결국 어제 완성하긴 함 근데 트인낭 맞긴 맞더라 지인분 트윗으로 실트간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 시발 확실히 이거 하면 그림안그려짐 몸 세개면 좋겠다 딴짓할몸 그림그릴몸 누울몸 아니 근데 트짹 피씨충 개웃김 무슨 유머랑 드립을 찐으로 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋ레알임 인알로 받는거봐 와....진짜 내가 왜 슬딕에서 틔터 까는 스레들이 존나 많이 세워진 줄 알겟음 - 크로키ㅠ 종이로 할라고 4b연필이랑 연습장 몇권 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 종이/타블렛 사바사더라...난 전신 할때 타블렛이 편함 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ오히려 연필 굵기가 더 얇고 타블렛 판이랑 종이랑 질감도 다르고 해서 더어려웤ㅋㅋ큐ㅠ펜이랑 연필 잡는법도 다르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 22:52:30 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-24 개웃김 이러다 서로의 병신력을 이해하고 화해해서 dm으로 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌겟네 진짜 이런 상황은 처음이여.... 나 오늘은 그림만 그릴랫는데 종일 딴짓하고 이거한다며 못함 ㅠㅠ 그리고 처럼 ㄹㅇ 나한텐 컴크로키가 훨 낫더라 공책 왜샀냐..... 어제 오늘 ,,,,,, 아무리 시간 좀 늘렷다 해도 2? 3?분 차인데 너무하다......
이름없음 2021/03/25 23:45:24 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-25 아 돌겠네...진짜 기억력 개딸리나???ㅜㅜㅜㅜ아빠 알러지약 내걸로 착각해서 먹음....아 병신........ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재더라 심지어 일찍 낳으면 나만한 애가 있음 근데 독신 계속 톡하는데 내가 받아주는게 일상얘기라도 너무 대화가 그리웠다는 티가 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡하자마자 즉답오시고 하는게... 심지어 섹용도로 꼬실거면 펑하라니까 그걸로 하는것도 아니라함 아니 근데..ㄹㅇ 톡에서 그게 찐이란게 느껴지더라;; 진짜 너무...너무 그래갖고 내가 귀찮아도 펑을 못하겠음... 오늘 진해에 벚꽃보러갔는데 확실히 ㅈㄴ 많긴 하더라 근데 벌서 떨어지는게 다음주만 돼도 싹 질 삘 그리고 또짬뽕이었나 거기가 엄청 맛있다 주인아줌마가 개 좋아해서 들려도 된다도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 안들루긴 해도.... 일단 탕수육에 양파 올린거 엄청 특이함 여긴 부먹파들이 좋아할듯 난 죽어도 찍먹인데 여긴 부먹하려다 포장해가려고 고민할정도 오늘은...크로키 결국 안함....ㅎ
이름없음 2021/03/27 00:16:40 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-26 나도 피곤한가 레알 그림이 안그려짐...아니 리카르도 리멬할랫는데 너무나도 기력이 딸림............트위터할 힘도 없다........그냥 sns 자체가 피곤함............못끊는게 지인들 인연때문인데 이게 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......슬프다 그리고 리카르도...너무...앤오님께서 리키 그려주신거 너무나 예쁘시다 이게...아니 글도 천사같다...... 오늘 낮엔 어제 저거 먹다 남긴거 다시 에어프라이어 데웟는데 시간 너무 오래잡아서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 요샌 엄마가 브런치학원 다니니 거기서 먹을거 만들어올 시간이 12~4인데 이게 존나게 애매하잖아; 그래서 걍 잠... 요샌2 그래서 엄마올때까지 누워서 폰하다 잠 오늘도 그랫음 저번달? 저번주? 만 해도 게임하거나 컴하거나 그림그렸는데 지금은...ㄹㅇ 폰으로 볼것도 찾앗고 텍본 다 뜨고 그냥 엄마 갔을때 나도 잠ㅋㅋㅋㅋ.... 아 저녁에 햄스터 베딩 갈고
이름없음 2021/03/27 23:20:07 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-27 아미친 이재용....ㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠㅠ네가 아프니 내가 아프다 씨발...아니씹 좆같은 한국 왜 얘만 물고늘어짐????ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 돌겠다 충수염 그거 일찍 치료하면 괜찮다며ㅠㅠㅠㅠ 구치소 안들어갔으면 세계 탑급 주치의들이 잘 케어해줬을텐데 아씹진짜 대장 절단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 내가 더 어이없는건 정윤호 약빨앗던것보다 배신감보다 더 심장을 찌르고 고통스럽단거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나 동방신기보다 재드래곤을 더 좋아하는거야...???ㅜㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜...너무 아 재용아...네가 아프면...내가 아파.... 한국 좆같은게 더 씨발들은 수사안하면서 재용이만 물어뜯냐고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ아니 씨발 진짜...이런거 볼때마다 재용이가 삼성 주식 싹다 들고 중국이나 일본 여튼 외국으로 나르면 어쩌려고 이렇게 무대포인지 졸라 모르겟음;;; 낮에 화명동에 무늬카레 가서 먹엇는데 레알 맛집 맞더라 아니 그냥 음...11시 반부터 연다는데 그 전부터 대기조 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 일찍 안갔으면 대기타임 있었을뻔;;; 일단 디자인 예뻐서 브런치식당은 다 커플용이야 여기도 1인주방장이던데 돈 존나게 벌듯 그리고 여기서...내 폰을 안들고갔다......ㅅㅂ..... 하고 나서 울산 갔다가 남천동인가 가서 문경 약돌 어쩌구 고깃집 갔는데 여기도 ㄹㅇ 안먹어본거더라 일단 고기 개두껍고 초벌구이라 완전..쩔긴 햇음 일단 두꺼웠으ㅡㅁ 그리고 이상한 와사비소스...랑 강황도 소스에 들어갓엇음 남천동 가면 한번쯤 먹어볼만함 심지어 사장님이 구워줌
이름없음 2021/03/28 23:55:41 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-28 아무것도 안함...진짜 아무것도 안함 아 근데 엄마가 뭐 또 샌드위치 만듬 또띠아빵으로 해서...여튼 요샌 브런치메뉴로 밥먹는듯 그래서 살찜 어제보다 1kg는 늘엇더라 씨1발 저녁에 해리포터 오랜만에 땡겨서 방금 마법사의돌 정주행했는데 확실히 뭐든 장편은 첫번째 게 제일 재밌어 아 헤르미온느 너무귀여움 지금은 걍 귀여운데 뒤에 뭔편이었냐...장면만 기억난다 말포이 팰때 찐으로 걸크러쉬ㄷㄷ
이름없음 2021/03/30 14:19:52 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-29 아니 이번에도 아무것도 안하고 근데씨발 잘하면 우리아파트 확진자나오게생겼네 엄마가 어제 개 산책시킬때 구급차가 사이렌 소리도 안 키고 올라오더니 방호복입은사람들이 내려서;;; 25층 올라가는거 보고 나중에 다시 보니까 뭐 덮어가지고 차에 싣는거 봤대잖아 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나무섭네 근데 제일 무서운건 자가격ㅇ리면 개 산책은 어쩌냐는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 댕댕 집에서 똥 안싼다고ㅠㅠㅠㅠㅠ죄인인줄 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돌겟네 코로나걸리는것보다 개 똥을 더 걱정한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 21:03:20 ID : fUY5Xz9hhvA
2020-03-30 무테 개어렵다 그리고 확실히 집에만 있으니 뭐...안함.....먹기만 처먹음....... 그림그릴랫는데 ㅅㅂ ㅠ2020-03-30 무테 개어렵다 그리고 확실히 집에만 있으니 뭐...안함.....먹기만 처먹음....... 그림그릴랫는데 ㅅㅂ ㅠ 웹잡는거 왜케재밌냐,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 확실히 클튜 쩔긴 하구나 변형툴 기능이 ㄷㄷㄷ내가 못써서 그렇지.........
이름없음 2021/04/01 00:02:26 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-03-31 엄마 이제 얼마 안남았나..? 일단 맨날 맛잇는거 들고오는거 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내일 아미친 만우절인데 내탐라 ㄹㅇ 마이너라며 싹 아무말이나 함 난 역시ㅎㅎ하던거 계속해도 만우절거 오늘이 만우절인데도 어제부터 하루전에 만우절이라며 통으로 탐라 만우절이라 한명이 바꾸니(사실 내가 날짜를 까먹음) 한명씩 다 바꿔서 하루 이른 만우절 시작함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 10:58:02 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-04-01 똥싸서 변기막힘^^뭐 이상한건줄 알았는데 사실 똥이더라 앞으론 매일 싸기로 했다 변비가 이렇게 무섭구나 무슨 푸쉬뻥인지 지랄인지가 너무나 좆같아서 우리집 변기에 안맞는거임....아무리 붙여도 물이 샘; 결국 3세ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ뚫어뻥 삼....내일온대......내일까지 바로옆에 대형마트 있어서 똥은 거기서 싸고 그것은 밑에서 해결하기로 함 ㅎㅎ.....아예 막힌게 아니라 조온나 천천히 내려가긴 하더라 저것도 안되면 기사 불러야 될삘 2021-04-02 아빠 일때문에 군위 갔었음 ㅅㅂ어제 변기가 막혀서..... 다행히 낮에 집에 없기로 함 어제 먹다남은거 하고 나중에 군위서 맘터 42데이 갓는데 ㅇㄴ 촌놈들 6시전에가도 치킨패티 자체가 나가리라 싸이버거같은것도 안되고...해서 앞에 피자나라치킨공주 거기서 사먹음 근데 맛없어ㅠㅠㅠ 아 거기 결정장애라 완전 오랜만에 후라이드 먹었는데 튀김옷이 왜 눅눅하지...? ㅎ그래도 치킨이라 행복함 개시골이라 만나는 장소 중간에 올때 네비도 잘 안 잡혀서 아빠 존나게 뭐라하고 ㅅㅂ무ㅓ아쩌라고 아빠가 만나는곳 먹는게 취향 안맞앗는지 상대가 눈치줬는지 배 완전 안부르대서 운전하면서도 안잠 처음임 집오니 저게 있어서 변기를 뚫었다 ㅎㅎ이제 변비인간이 마음껏 똥으로 배수관 막아도 된다는 뜻임
이름없음 2021/04/05 12:29:12 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-04-03 비옴 비도 오고 기압이 낮은가 아침부터 경기함 알보칠 발라도...아니 눈도 뜨고 입도 벌렸다는ㅇ데 아예 기억이 없음 뭐냐;; 폰한다며 팔 올려서 움직일 힘도 없고 평소처럼 컴할 기력도 없어서 그냥 아무짓도 안하고 종일 거실 쇼파에 누워있었음 이때 루시드드림 시도해볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 눈꺼풀 들 힘도 없더라 뭔; 2021-04-04 역시 비옴 남해에 양떼목장 감...밥은 사천에 채선당 갔는데 어휴 가족끼리 의견 통합이 안돼서 고르고 골라서 간게 겨우 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 내가 고르는데 남이 고르는거 좀 먹어보쟀더니 이렇게됨 아나 오늘도 비왔다 목장 올라가는 길에 참...근데 난 좋았어 나가기 귀찮았거든 ㅎㅎ 아니 근데 이렇게 비오는 날에도 사람 몇 명 있었는데 평소엔 얼마나 많았겠냐 와 안그래도 애새끼 싫어하는데 징그러워 뒈지겠음 오늘 잘왔다;;;;; 돈주면 양 먹이 주는 형식?같아보이던데 보는건 카메라 줌으로도 충분히 되더라 그리고 양 소리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 들려......나 유딩때 딴데 이 비슷한거 와본적 있어서 그렇게 들어가보고 싶지도 않았음 근데 어린애나 첨가보는사람들은 좋아하겠더라 완전 멀리서 보니 양이 사람 따라다니는거랑 양 울음소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 ㅇ멍멍이랑 똑같애 아 생각보다 양 울음소리 크더라...저렇게 먼데서도 개잘들림;;;;; 여튼 저거 사진만 찍고 내려와서 걍 밥먹고 내려옴 아니 근데 아빠는 왜 배부르면 자냐고...그것도 맨날 고속도로에서 저럼 ㅅㅂ 제발좀 아빡침
이름없음 2021/04/06 00:12:39 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-04-05 낮엔 트위터에서 지인 웃긴 과거사 듣고 어낮엔 트위터에서 지인 웃긴 과거사 듣고 트친소표 인사드리고.....윤지선 교수님 아래 병신트에 욕한거 다시 병신붙어서 ㅋㅋㅋ 그쪽들이랑 싸우도 오전 보냄 근데 쇼펜하우어 할아버지한테 하루 세번 절해야겠더라 ㄹㅇ 질 일이 없음 세상에나 웬일이야 이게...... 이딴 내가.....;;;;;;; 나중에 엄마 왔을때 어제 먹다 남긴 피자 먹고 오늘도 마르게리타 피자인가? 그거랑 미네 어쩌구 여튼 그거 만들어서 그거 먹음 나중에 미트 했는데 참...시간 잘 가더라 트친 목소리랑 그릠그리는거 처음 듣고 보네ㅎㄷㄷ 또 이 아재 왜케 스펙터클해 뭔........삶을....ㅠㅠ아니 그리고 말할때 내가 좋아할만한게 뭐냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 00:15:33 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-04-06 범프리카인생치킨 거기서 달콤커리양념치킨 먹음 카레맛 나던데 음...좀 달더라 맛은 있었음 실수로 두개시켜서 앱으로 졸라게 해도 전화안받길래 결국 네이버로 가게검색해서 찾아냄 다행히 아직 안튀겼었나봄;;; 돈 주더라 나중에 욕하는거 대놓고 모니터에 띄워놓고 화장실갔다온사이에 엄마가 청소하러 들어오ㅏ갖고 그걸로 개싸움 ㅇㄴ 빡쳐서 일찍 누웟 2021-04-07 낮에 오토액션 사용법 드디어 깨달음; 어제 치킨 먹다 남긴거랑 오늘 또띠야 치킨랩인가 그거 만들어온거랑 여튼 그렇게 존나 많이 먹음 엄마 학원다니는동안 나 살찔듯 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 23:29:54 ID : fUY5Xz9hhvA
2021-04-08 아 어제 날짜를 잘못적었구나 진짜 12시전에 적어야지 이제 앞으론 ㄹㅇ찐으로 위험한거 아니면 인증포기 정신줄가는대로씀 응...진짜 뭐 외부 나 알아볼사람들은 알아보라 해라 으아 님 지인이 스레딕에서 일기써요 왜? 블로그는 레이아웃이랑 글쓰는 시스템..도 그렇고 글 하나만 써지는것도 그렇고 짧게 쓰면 어색해서 불편해 ... 아 이거 비밀글기능 있엇으면좋겠다 확실히 요새 어린나이때부터 수위짤 많이 접한다 지금 데노판서 월미카 함께파고 미카미 최애셔서 제일친한ㅠ트친분도 12살때 데노빠져서 라이토파다 몇살인지는 몰겟지만 월미카야짤로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카미수렁에 빠졌다는데 돌겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃겨 심지어 저거 그린사람은 메이저로 날랏다는게 더 유우머임ㅠㅠ 이분은 마이너장르의 마이너캐+그나마 엮이는애가 주인공이라 수로 잘나가고 여기서 캐리하는 한국존잘 있음.......인데 이렇게 월미카 없는 상황에다 더해서 드림수렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다...... 진짜 요새 살찐다 엄마가 이번엔 마스카포네 치즈샐러드랑 베네딕트? 만들어오고 습식빵가루 산걸로 튀김도 만들엇음 아 튀김 저거 좋다 빵가루 ㄹㅇ인듯 완전 바삭해 ㅠㅠ그리고 택배온거 오늘 고로케왔는데 그거 결국 디저트로 한봉지 5개입 다뜯음 ㅠ아오 미쳤다;; 결국 내일부턴 엄마랑 개 산책 같이가기로함... 거실에 런닝머신기계 나가보니 접었네 으음....근데 레알 내가 바운더리 넓나봐 드림도 잘먹고 내가 파는건 아닌데 파라면 팔수 잇을듯 여캐배빵이랑 펨돔이랑 레즈 친구랑 이제 이상한거 보고 일찍 낳았으면 나만한 애가 있는 아재도 ㅋㅋㅋㅋ아 인맥 뭔

레스 작성
71레스난입xnew 860 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4424 Hit
일기 이름 : 15분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4070 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 97 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 29분 전
389레스걍사는얘기new 5354 Hit
일기 이름 : 도토리 52분 전
87레스Где мир?new 1851 Hit
일기 이름 : 千羽 55분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1397 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7497 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전