수업안듣고 왜 들어와ㅛ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ푸흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🗣🗣쟤봐봐....🗣수업안듣고 딴짓한다...🗣수근수근..🗣..🗣..대박....🗣공부안하나봐...🗣..ㅋㅋㅋ..🗣..수군수군....🗣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔린다

한문 개노잼이라 어쩔 수 없다...

너 내 방에 cctv 달았지

>>7 며야!! 여긴 학생만 들어올수있다규

미안ㅎㅐ... 화상수업이고 카메라 켜놨는데도 딴짓중이야...

90_5238.jpg레주....너 내 명치를 쳤어....고소할거야! ㅋㅋㅋㅋ

다운로드파일-1.jpg>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 넘 노잼이야

쉬는시간이야 난 우등생이라굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
스크랩하기
레스 작성
916레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 6분 전 new 4570 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
57레스 자기의 특이한 말버릇이나 만들어낸 단어 말해보자 7분 전 new 139 Hit
잡담 2021/04/22 21:10:42 이름 : 이름없음
538레스 🌜당신은 누구신가요🌛 23분 전 new 2254 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
247레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 24분 전 new 1783 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
28레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 24분 전 new 494 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
445레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 35분 전 new 1028 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
40레스 늦게자면 가슴도 안커져? 35분 전 new 137 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
2레스 우리반에 양성나왔어 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/23 13:51:58 이름 : 이름없음
4레스 미국이 우리버리면 어떻게 되는거야? 52분 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/23 12:30:34 이름 : 이름없음
20레스 우리나라에서 워렌 버핏이라고 불리는 사람이래 54분 전 new 135 Hit
잡담 2021/04/22 21:33:42 이름 : 이름없음
22레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
5레스 정치 관련 스레 그만 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/23 13:06:22 이름 : 이름없음
15레스 와 개좋아 나 시험 치고 나니 살빠짐 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/23 12:48:38 이름 : 이름없음
20레스 애들이 인스타 이름 노무현으로 하고 노는데 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/04/23 09:50:29 이름 : 이름없음
29레스 와 왜 사람들이 삼성 삼성 하는지 알겠음 1시간 전 new 188 Hit
잡담 2021/04/22 15:54:29 이름 : 이름없음