즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 11:34:28 ID : txSGq2E63Qk
내가 2년 전쯤에 요리부에 들려고 한 적이 있거든? 근데 거기서 안정성 시험 뭐시기...를 본단 말이야. 이 시험에서 75점 이상을 받아야 학교 주방에서 요리를 할 수 있단 말야? 이게 좀 기본 상식 같은 문제기는 해... 뭐 이런 거 있잖아, 1. 요리하기 전에 긴 머리는: a) 묶어야 한다, b) 푸른채로 놔둬도 된다, c) 뭐시기 저시기 2. 전자레인지 안에 은박지를: a) 넣어도 된다, b) 넣으면 안 된다, c) 잠깐 넣었다 빼는 정도는 괜찮다, d) 어쩌구 저쩌구 뭐 대충 요런 형식임. 심지어 다 객관식에 서술형 문제 없었어. 그래서 올 ㅋ 개쉽네 개꿀~~ 이러고 시험 풀었는데 낙제했었거든...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 아깝게 떨어진 게 아니라 막 한 40점 이랬단 말이야. 그때 "하하하~ 괜찮아 괜찮아~ 시험은 또 볼 수 있어 원할때까지 봐도 돼~" 라고 하면서도 떨떠름한 표정으로 날 바라보던 요리부 부장의 표정과 나를 심각한 표정으로 바라보며 넌 주방에 발도 들이지 말라는 친구들의 당부가 있었음... 하지만 난 포기하지 않았고 두 번째 시도에 아슬아슬하게 딱 75점 받아서 통과했음. 그리고 올해는 가정실습 수업 듣는데 그때 푼 거랑 비슷한 시험이 또 있더라고. 그래서 난 당연히 오 이건 재작년에 했던 거니까 쉽지! 이럼서 연습 시험 문제 풀어봤는데 45점 나왔다... 이 수업에서 커트라인은 80점인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 새끼 왈, "이 수업은 필수도 아닌데 대체 넌 이걸 왜 들은거야... 학교를 불태울 작정이냐?" 시발 난 기본 상식이 부족한 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 지난 번에 두번이나 봤던 시험을... 또... 45점을 받았지...? 아니 이게 진짜 공부판에 갈 수가 없을 정도로 공부 하고 말고 할게 없거든?? 선생님도 이 시험은 다른 과목 시험이랑 다르게 딱히 공부 안 해도 쉽다 그랬단 말야. 진짜 나도 나의 빡대갈스러움에 경이롭긴 한데 시발 나도 멋지게 요리할 거야 두고 봐 이번 시험 꼭 붙어서 나도 믓지게 요리할끄다. 날 떨떠름하게 보던 요리부 부장님(이제 졸업했지만) 보고 계십니까 저 이번엔 한 번에 붙을 거라구요.
이름없음 2021/03/24 11:38:07 ID : 5aoMnQsnWi1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 45점 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 11:42:20 ID : txSGq2E63Qk
나도 채점해보고 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이번엔 다 아는 문제네 역시 경험이 중요해~ 룰루랄라~ 이럼서 풀었는데 아니 45점...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 14:47:56 ID : 7Bs9BzhupO0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
이름없음 2021/04/09 15:16:41 ID : 3Ci7fgqlyNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 45점은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 17:43:45 ID : kpPclilwrbB
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이승탈출 넘버원 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67559 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 286 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8624 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전