즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 12:31:49 ID : bzRu4E641Dx
난 중장년 아저씨 배우들을 존나좋아해 설경구 마동석 박성웅 공유 이동욱 차태현 등등... 아무튼 잘생긴아저씨들 ㅜ 근데 애들은 다 아이돌만 좋아하는데 내가 문제인걸까??ㅜㅜㅜ 진짜 거짓말 안치고 내 이상형 선바거든?? 근데 선바 존나 아저씨래 애들이 아니 애들앞에서 티나게 선바같은사람이 이상형이다라고 한적은없고 그냥 순돌이인것만 티내고 그러는데 내 이상형도 약간 중장년에 수염있고 장발이어도좋고 아님 곱슬머리에 기타잘치고 키크고 재밌는사람이거든 ㅜㅜㅜ진짜 나만 아저씨좋아해?? 그냥 덕질말고 ㄹㅇ 아저씨가 이상형인 야들 보면 어떤생각들어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/03/24 12:31:56 ID : bzRu4E641Dx
참고로 아직 고1이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/03/24 13:42:53 ID : VdVcHBe5e6k
딱히 이상하진 않은거 같아
2021/03/24 19:11:27 ID : knvcoE4MmK7
중년 최고
2021/03/24 19:23:57 ID : Pa4JSLbA1u1
내 나이 중3이다. 내 동년배 다 아저ㅆ..ㅇㄴ 중년 사랑한다 온김에 영업뛰고간다. 아 미친 이거 움짤 안올라가냐 언니 사진좀 봐조요
2021/03/24 19:39:47 ID : q59irxPg4Zd
중년취향은 꽤 흔한편임 인터넷 가보면 40대 남배우가 좋아죽겠다는 사람이 얼마나 많은데 근데 현실에서 티를 안내고 살뿐임 스레딕에서도 동인판 이런데 가보면 중년캐 좋다 이런 레스만 한가득이고 남배우들은 40대 쯤에도 잘나가자너 그게 다 사람들이 중년을 좋아한다는 반증 아닐까?
2021/03/24 19:41:44 ID : O05VhAqnRwm
난 싫은데..잘생긴 미중년은 많지 않아
2021/03/24 19:43:31 ID : vilyJWo6rwJ
괜찮아 내 친구 언니는 아저씨취향이 점점 발전해서 노인으로까지 넓어짐
2021/03/25 00:44:43 ID : Mja9BAo1va6
미중년 최고
2021/03/25 01:16:46 ID : DunwtwGlck9
본인은 남자고 20대 후반인데 40대 아줌마들 좋아함......또래 여자들보다 예쁜 아줌마들한태 더 끌림
2021/03/25 02:02:46 ID : turfarattcp
나는 어릴때부터 외국배우만 팠었는데 내 취향 확고해ㅋㅋ 비슷함 중딩때부터 항상 그랬고 30대중후반~ 40대 이상 몸좋은 댄디 스타일 개좋아함ㅇㅇ그냥 잘생긴 5060도 좋아 현실적인 주름도 조금 있고 그런거 좋아하고 좀 뭐라해야되지 아이돌이나 미소년 스탈 얼굴? 그런 류는 진짜 끌려본적없음
2021/03/25 10:37:10 ID : q3O6Y3xwmlb
마동석이 잘생겼데 ㅋㅋ
2021/03/25 23:01:19 ID : cE2k5SK4Za5
하정우 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 사람들은 아저씨도 아저씨지만 일단 연예인 이자너... 얼굴이 넘사임 현실 아저씨는 안 설레자나
2021/03/25 23:09:57 ID : QnDBwIMknwt
선우면... 인정 할 수 있ㅈ

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 911 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08