그냥 말그대로 위로해줄사람 지금너무 죽고싶어서 위로받고싶어

나는 니가 너자신을 조금씩이라도 더 사랑했으면 좋겠어 너무 힘들어서 지쳐서 그런생각들이 든거라 생각해 어떻게 위로를 해야 너에게 위로가 될까 좋은 글 좋은 말들만 적을까? 아니야 난 그냥 생각하는대로 진심을 적을래 그리고 좋은 글 좋은 말들도 같이 넌 잘해낼 수 있어 아무것도 모르는 내가 어떻게 아냐고? 글세 그냥 그럴꺼 같아 뭐 때문에 힘들고 뭐 때문에 이렇게 힘들어하는지 듣어주고 싶어 지금 그런 생각 해도 돼 그렇지만 너무 많이하지는 말아줘 너를 아끼고 사랑하는 사람은 니가 행복하길 바라고 잘 되길 바라고 너에게 좋은 일들만 가득하기를 바라고 너에 꿈이 이루어 지기를 바라는 사람들이 있거든 부담은 갔지마 순수한 마음이야 힘들면 니가 쉬었으면 하고 하고싶은 것들하면서 쉬다가 다시 일어날 너를 믿으니까 나도 니가 어떤사람인지 몰라 그래도 좋은 일들만 가득하길 바래
스크랩하기
레스 작성
12레스 나(짝)는(짝)네(짝)가(짝)정(짝)말(짝)싫(짝)어(짝) 7분 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 20:56:03 이름 : 이름없음
115레스 진짜 죽어야지 22분 전 new 298 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 55분 전 new 5 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 1시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
810레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3555 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 2시간 전 new 2144 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 6시간 전 new 196 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 2746 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 10시간 전 new 136 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 10시간 전 new 1995 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음