즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 20:54:01 ID : 9tfQldxu67z
ㅇㄴ 난 ㅈㄴ 평범한 중딩임. 오늘 학교 끝나고 버정에서 버스 기다리면서 폰하고 있는데 버정 옆에 육교가 있음. 왜 있냐면 육교 지점에 사람들이 많이 다니는데 도로가 꽤 커서 뭐 신호등까지 가려면 오래 걸린대나 무튼 설치된 이유는 잘 모르겠당! 무튼 육교에 어떤 남자? 눈이 안좋아서 잘 안보였는데 한 남고딩이나 성인 쯤 돼 보이는 남성이 육교에 기대서 깍지끼고 도로를 바라보는거임. 첨엔 걍 "육교가 꽤 크니까 쉬는건가" 이딴 생각했는데 10분 동안 계속 그 자리에 있는거임. 그리고 버스 오고 어쩔수 없이 탔는데 그 사람 계속 그자리에서 있던데 뭐 자살 그런건 아니겠지?
이름없음 2021/03/24 20:55:02 ID : Dy3QnDwNBBt
남자: 음~ 날씨좋네
이름없음 2021/03/24 20:57:26 ID : 9tfQldxu67z
너 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오늘 날씨 좋긴 좋았음.......
이름없음 2021/03/24 20:58:29 ID : nSE2qZfXvzR
남자: 아 계단 ㅈㄴ 많네... 후...
이름없음 2021/03/24 20:59:01 ID : dPbjxSJXy4Z
남자: 아 학평 ㅅㅂ..... 3월모고가 진짜 수능성적인가

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 49 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 255 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 310 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전