즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 02:32:28 ID : fQq7y6qjeNu
난 어떤 애가 책상 던졌는데 하필 그때 내가 근처에 있어서 책상 다리에 머리를 맞았거든 머리를 맞은 건 그때가 처음이었는데 아픈 것보다도 뭐라고 해야하지 머리가 띵 하면서 시야가 흔들리고 감각이 마비되는 느낌이더라 혼자서는 도저히 못걸어서 부축받아서 양호실 갔다가 구급차 오자마자 그거 타고 병원갔었어 그땐 정신이 하나도 없어서 몰랐는데 나중에 생각해보니까 전교생이 봤을 거 아냐? 그래서 좀 쪽팔렸었음ㅋㅋㅋㅋ 몇주동안은 미라처럼 머리에 붕대감고 학교 다녔는데 만나는 사람마다 괜찮냐고 물어보고 그와중에 뇌진탕 증상은 남아있어서 약먹어도 어지럽고 머리아프고 피곤하고 수업에 집중도 안되고 아무튼 한동안 수난시대였었음 건강이 최고다
이름없음 2021/03/27 03:14:26 ID : L9g2GoNy1DA
책상을 대체 왜 던지지...?
이름없음 2021/03/27 03:19:15 ID : kpV82tAo7s1
엥 책상을 어케던져..? 책상 들정도로 몸집도 크고 힘도 세단말야??
이름없음 2021/03/27 08:42:33 ID : rf85PfSMlwl
책상 던질 수 있음...약간 반동을 이용해서 들어서 내리찍듯이?놓으면 날아감
이름없음 2021/03/27 17:21:22 ID : fQq7y6qjeNu
걔가 분조장이었거든 농담이 아니라 진짜로 상담이 필요한 정도였어 난 그냥 그 근처에 있다가 괜히 잘못맞은 거고 설마 진짜 던질줄은 몰랐지만
이름없음 2021/03/27 17:24:45 ID : fQq7y6qjeNu
책상 생각보다 안무거워 혹시 학교마다 책상이 다른가...? 우리 학교는 적당히 가벼운 나무판에 책상 다리는 철재였었는데 힘 약한 애들도 어떻게든 들 정도는 됐어 걔는 덩치 큰 남자애라 아마 더 쉽게 들었던 것 같아 말대로 반동을 이용한 느낌도 있고 뒤집어서 든 상태로 씩씩대다가 던져버리더라 그땐 진짜 머리 튕겨나가는 줄 알았는데
이름없음 2021/03/27 20:25:55 ID : kpV82tAo7s1
헐 진짜?? 우리학교 책상은 많이 무거운데..남자애들이라면 들수는 있겟지만 던지지는 못할걸..아니근데 레주ㅠㅠ 걔한테 사과는 받은거야..? 레주네 학교 책상이 좀 무겁지 않아서 던질정도가 됐다고 해도 머리 맞았느면 진짜진짜 아팟을거같은데ㅠ 뇌진탕까지...
이름없음 2021/03/27 21:36:55 ID : fQq7y6qjeNu
나중에 부모님 오셔서 형식적인 사과는 받았는데 솔직히 걘 진심으로 잘못했다고 생각하는 것 같지는 않았어 그냥 대충 하더라 미안한 마음은 조금도 없었고 제일 큰 문제는 그게 실수가 아니었다는 거지... 걔가 원래 다치게 만드려고 했던 애는 내 옆에 있던 친구였는데 조준을 잘못해서 내가 맞았거든 책상을 친구한테 던진 이유도 화난다고 교실에서 이런 식으로 난동피우지 말라고 바른 말 해서였어 그 말에 욱해서 던졌던 게 기억이 나
이름없음 2021/03/27 22:09:45 ID : kpV82tAo7s1
개쓸액이다..아니 분조장이면 치료를 받던가 맞는말 한 사람한테 지혼자 열받아서 책상 던져놓고 아무 상관없던 사람이 맞아서 실려가기까지 햇는데 죄의식이 없나 우ㅏㄴ래 분조장이면 다 그런거야?? 와..내가 다빡친다 레주한테 다시는 그런일 없기를 바라며...!
이름없음 2021/03/27 22:17:09 ID : 3V85U1vdvcl
나ㅋㅋㅋㅋㅋ알비노에 빈혈 있어서 체육시간에 앉아있었는데, 체육쌤이 땡볕에 뛰라고 하셔서 약도 못 먹고 뛰다가 쓰러졌어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 22:39:26 ID : fQq7y6qjeNu
고마워ㅜ 뭐 옛날 일이고 이젠 괜찮은데 분조장 근처에도 안가야겠다 싶어 헐.... 그 뒤엔 어떻게 됐어?? 그 쌤은 뭐래?
이름없음 2021/03/27 22:41:57 ID : kpV82tAo7s1
헉..그쌤은 또뭐야ㅠ 다들 주변사람때문에 다 다쳐 왜ㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 23:05:22 ID : 4FfO1hbBatA
구급차 타고 실려간건 아니고 그냥 학교 카니발 타고 실려감 ㅋㅋㅋㅋ 남자애랑 장난치다가 업어치기 당했는데 그냥 사과받고 끝냈어 근데 귀가 먹먹해서 코 막고 흥 했는데 갑자기 눈알 위가 붓는거야! 막 울어서 부은거 말고 벌같은거에 쏘여서 부은 느낌? 그리고 눈알이 빠지는거 마냥 아파서 막 울면서 보건실 갔는데 심각하다고 응급실 갔다 ㅎㅎ 근데 응급실에서 계속 아무 이상 앖다고 하길래(심지어 엑스레이도 안 찍어줌!!) 2시간동안 차 타고 원주 가서 처치했음... 눈 밑 뼈가 부러졌는데 흥 해갖고 공기가 찬거래 잘멋했으면 눈알 파열이얶는데 운이 좋았다더랑 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 23:07:54 ID : oHDurhwL9eJ
난 겨울에 교실 밖 소파에서 자다가 저체온증+저혈압으로 구급차 실려감..우리 반 애들 다 뛰쳐나와서 내 손발 주무르고 뺨때리고 난리난리.. 다른 반 애들 창문으로 나 실려가는거 직관하고ㅠ 그 다음부터는 나 잘 때 애들이 지나가면서 다 뭘 덮어놔서 체육복 17개 덮인적도 있음
이름없음 2021/03/28 01:08:20 ID : 3V85U1vdvcl
걱정 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 약 꼬박꼬박 챙겨먹고 과보호 받고 있어... 그 쌤은 부모님이 항의해서 짤렸어. 다른 학교로 갔는지는 잘 모르겠지만. 알비노라서 슬퍼...ㅠㅠㅠ 선글라스 쓰고 다니면 엄청 튄다고...
이름없음 2021/03/28 01:58:05 ID : a4Ns5XAnPjx
이름없음 2021/03/28 02:09:19 ID : dRBeY05Ru03
탁구 시간에 탁구채로 머리 맞아서 이마 핏줄 터졌는데 심해져서 실려갔었음 이유가 나랑 탁구공으로 장난치던 친구가 실수로 걔 팔 때렸는데 착각하고 내 머리 후려친거였대 아직 멍 같이 파란색으로 남아있다ㅋㅋ

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67539 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 265 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8601 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전