매일 홈트 50분이상하고 식단도 조절했는데 왜 종아리가 더 딴딴해지고 알 생긴거같지... 스트레칭 안 해서 부종생긴건가 아 진짜.....왜 안빠지냐고 다리 살

그거 스트레칭 잘해줘서 근육 잘 풀어줘야대ㅜㅜㅜㅜㅜ

image.jpg살을 밀면 이렇게 되는거보면 알은 아닌가? (닭살 무시해줘)

image.jpgimage.jpg몰랑몰랑하고 밀면 흔들거림ㅋㅋㅋㅋ..누르면 쏙 들어가 이거 어캐 빼냐 너무 보기 흉해..

스레주 남자야? 남자다리같아 보여서

저정도면 알이 심한편은 아닌데..

>>6 나 레주는 아닌데 남자다리보단 여자다리같지않아??

>>8 그런가...나 남잔데 내 다리랑 똑같이 생겨서

유튜브에 소주컵 다리 마사지 검색하면 나오는 거 따라 해봐 알, 붓기 빼는게 라인 예쁘게 보이게 해줌 운동 하면 건강 다리 됨 다리 알 만져보면 처음엔 아플건데 그게 뭉친거거든 매일 하다보면 익숙해서 안 아파지는데 그래도 운동후엔 꼭 해줘 하루 이틀 빼먹는 건 괜춘하지만 오랫동안 안하면 다시 건강 다리로 돌아오더라

>>6 ㅅㅂ 여자거든???????????

>>8 >>9 참나..정면에서보면 안 저래 나 여잔데..남자다리같구나..

>>10 ㅇㅋㅇㅋ 검색해볼게 몇일 안 하면 돌아온다는거 고문이네 ㄹㅇ 아이돌들은 구두신고도 춤추는데 어캐 매끈한거지

>>14 종아리 근육 절제술이라고 있음. 근데 사람에게 필요한 근육이 없음 힘들겠지... 허벅지 주사랑 온갖 좋은 거 다 하고 밥을 안 먹으니 날씬한거. 그냥 식단이랑 붓기만 신경써도 효과 있어 글구 너 다리 안 이상해

남자 다리 같다는건 얇다는거지.. 괜찮아 보이는데?

엥 다리 얇아 보이는데... 남자다리같다 할것없이 하나도 안이상해보임

아이돌도 저정도는 있어.. 그리고 저정도면 생활근육이니까 과하게 빼려고 하진마 저 이상 일자다리 만들기도 힘들겠는데

>>15 그래..? 남자다리같다해서 충격먹었네

>>16 >>17 뭐야 그런거야? 난 당연히 뼈대가 굵으니까 두껍다는거로 알아들음 근데 우리반 남자애들도 다 말랐긴함

발목이 얇은걸지도 난 발목도 두꺼워서 그런가 잘 안빠지던데

>>22 발목 좀 앏음 >>2>>3 에는 안 그래보이지만
스크랩하기
레스 작성
1레스 💣💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 8💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
908레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 2분 전 new 4493 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
8레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 3분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
7레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
11레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 4분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
4레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 8분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 11분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
10레스 하..다음주 목요일날 시험인데 12분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/18 21:46:31 이름 : 이름없음
117레스 배경화면 뭐야? 16분 전 new 636 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
25레스 나 뭐냐 17분 전 new 85 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 24분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 28분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 29분 전 new 845 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 30분 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음
503레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 32분 전 new 5121 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J