경비아저씨한테 말하기 싫고 걍 직접 할거임 레주는 고쓰리 수행에 쩔어있는 상태다 근데 시발 윗집이 새벽에 소리지르면서 떠드는 소리가 이어폰을 끼고 있어도 들림 하.. 1달 가까이 지켜본 결과 매일 그러는건 아니고 종종 일주일에 세번 정도는 새벽에 떠든다 그냥 정직하게 시끄러우니까 앞으로 주의 바란다 이런 내용으로 쓸까 하는데 별론가??

걍 본론만 쓸지 아니면 서론이랑 뭐 자잘구리한 것들도 쓸지 고민 중이야

우리집 윗집은 저녁마다 맨날 싸움... 소리지르고 욕하고 물건 던지고 내가 다 안쓰러움

>>3 어... 저기 미안하지만 난 너의 tmi가 궁금한게 아니라 어떻게 쓸지가 고민인거야 안궁금ㅎ

너가 고삼이라는것도 밝히면 쉬쉬해질 것 같음

강력하게 나가자.. 고3입니다 조용히해주세요 대문짝만하게 써놓자..

>>7 >>8 ㅇㅋ 고쓰리인거 진짜 공책 한장에 대문짝 만하게 꽉꽉 채워서 써야지 고맙다

나는 직접 가는건 비추..고3인데 어쩌라고 식으로 나올수도 있음

>>10 응? 문에 테이프로 붙이고 올 생각이었는데 ㅂㄹ가

정중하게 쓰면 알아줄 거야. 편지 좋은 거 같애~

뭐 안 통하면 답이 없는 거지. 답이 없는 인간들이 있어. 고생한다.
스크랩하기
레스 작성
691레스 아무말 대잔치 1분 전 new 1728 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
2레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
2레스 고민이라고 하긴 뭐한데 스토리에 드라마 실시간 중계같은거 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:15 이름 : 이름없음
6레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
6레스 나만 어릴때 그랬나? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 16:09:28 이름 : 이름없음
18레스 너네 주변에 계속 뭐먹는사람있으면 어떨거같음 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/21 09:53:44 이름 : 이름없음
329레스 우울할 때마다 갱신 1분 전 new 1443 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
412레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 3분 전 new 951 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 8분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
11레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 11분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
11레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 13분 전 new 139 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
3레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 15분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음
21레스 이거봐봐 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18분 전 new 124 Hit
잡담 2021/04/21 11:09:41 이름 : 이름없음
13레스 정신병 걸려서 히키코모리 생활했더니 정신병 나았음 ㅋㅋ 34분 전 new 1545 Hit
잡담 2021/03/10 03:15:17 이름 : 이름없음
9레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 39분 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음