즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 01:21:14 ID : lwraq1veK5e
경비아저씨한테 말하기 싫고 걍 직접 할거임 레주는 고쓰리 수행에 쩔어있는 상태다 근데 시발 윗집이 새벽에 소리지르면서 떠드는 소리가 이어폰을 끼고 있어도 들림 하.. 1달 가까이 지켜본 결과 매일 그러는건 아니고 종종 일주일에 세번 정도는 새벽에 떠든다 그냥 정직하게 시끄러우니까 앞으로 주의 바란다 이런 내용으로 쓸까 하는데 별론가??
이름없음 2021/03/29 01:22:02 ID : lwraq1veK5e
걍 본론만 쓸지 아니면 서론이랑 뭐 자잘구리한 것들도 쓸지 고민 중이야
이름없음 2021/03/29 01:48:04 ID : wL88mFg1A45
.
이름없음 2021/03/29 01:50:27 ID : mNs5O7attip
어... 저기 미안하지만 난 너의 tmi가 궁금한게 아니라 어떻게 쓸지가 고민인거야 안궁금ㅎ
이름없음 2021/03/29 01:51:20 ID : wL88mFg1A45
.
이름없음 2021/03/29 01:51:59 ID : mNs5O7attip
응 그랭^^
이름없음 2021/03/29 02:16:08 ID : o5e0oGk79a8
너가 고삼이라는것도 밝히면 쉬쉬해질 것 같음
이름없음 2021/03/29 02:19:11 ID : lwrasi1bjtb
강력하게 나가자.. 고3입니다 조용히해주세요 대문짝만하게 써놓자..
이름없음 2021/03/29 02:19:56 ID : mNs5O7attip
ㅇㅋ 고쓰리인거 진짜 공책 한장에 대문짝 만하게 꽉꽉 채워서 써야지 고맙다
이름없음 2021/03/29 02:22:23 ID : wIGk63UY2q3
나는 직접 가는건 비추..고3인데 어쩌라고 식으로 나올수도 있음
이름없음 2021/03/29 02:47:06 ID : mNs5O7attip
응? 문에 테이프로 붙이고 올 생각이었는데 ㅂㄹ가
이름없음 2021/03/29 06:33:43 ID : RCoZcmk5Xvu
정중하게 쓰면 알아줄 거야. 편지 좋은 거 같애~
이름없음 2021/03/29 06:34:16 ID : RCoZcmk5Xvu
뭐 안 통하면 답이 없는 거지. 답이 없는 인간들이 있어. 고생한다.

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 280 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 113 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 32 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 60 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 232 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8892 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67604 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전