즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/29 11:48:54 ID : nO7dSK582tA
어떻게 될지 궁금하다고 (^⚪^)
2021/03/29 11:54:57 ID : y1xCi2oE8i1
나도... 약간 그립네...?
2021/03/29 11:55:31 ID : 0nzU4ZeHxCo
헤에- 그렇게 바뀔리가 없잖아(쑻)
2021/03/29 11:57:49 ID : htdBf803yJX
에-? 그럴리가 없잖아wwwww 너무 모순적인????? 그건 아니지만 바뀔리가 없다wwwww
2021/03/29 11:59:28 ID : nO7dSK582tA
고닉을 붙여보기로 했다 www 내가 쓰던 고닉인데 아는 사람이 별로 없어 wwww
2021/03/29 12:00:57 ID : 5U41Dze0lio
너 완전 바-보 아냐?wwww 그런 면도 좀 귀엽달까나(쑻)
2021/03/29 12:01:44 ID : nO7dSK582tA
돼.... 됐다고! 그런거 필요 없으니까...
2021/03/29 12:11:12 ID : nO7dSK582tA
아ㅡ 여기서 화력 멈춰버리는걸까나.. 뭐, 난 이정도면 됐다고 생각하지만 ww
2021/03/29 14:57:57 ID : Gq6rBzbu8pf
이봐, 아직 멈추지 말라고 www 나 방금 왔는데... 너무 늦은 걸까나 (쑻)
2021/03/29 14:59:39 ID : mHxzV85TXs8
랄까, 지금도 약간 2ch느낌 있지않아? 이런 스레 초 위험wwww
2021/03/29 14:59:51 ID : htdBf803yJX
이 말투가 재밌다는걸 왜 아무도 모르는 거야????!!! 다들 바카-라고wwwwww이런 말투가 재밌지 않아????????
2021/03/29 15:04:10 ID : Ns6ZhcNzaq7
스레라는 걸 2ch로 접해서 이런 말투가 더 익숙하달까나... (쑻) 나만 그런 줄 알았다구-! www 그래도 이런 동료들이 있어서 다행
2021/03/29 15:04:46 ID : nO7dSK582tA
그런가 wwwwww 아직 안 멈췄다구 어이어이 wwwwwwww 어이 신랄해 wwwwwwww
2021/03/29 15:05:24 ID : nO7dSK582tA
역시 그런가 wwwwwwwwww 뭐, 확실히 오글거리긴 하지만 말이야www
2021/03/29 16:01:40 ID : 0nzU4ZeHxCo
에- 다들 현지인 같구나wwww 뭐, 이런 말투를 쓰는 건 나도 마찬가지지만 (´・ω・`)
2021/03/29 17:18:31 ID : JSNwIHvhfdX
어이 현지인 같다니 wwwwwww
2021/03/29 18:03:05 ID : TXxO02pU2E4
우효www초럭키다제wwww(笑) 이런 스레 기다려 왔다구ww草
2021/03/29 18:10:04 ID : 6jbirta2lir
엣-늦어버렸네(>3<;;) 이모티콘은 처음이라 어색하다구www 그래도 초☆럭-키랄까?!
2021/03/29 18:44:30 ID : JSNwIHvhfdX
그렇다면 너의 그 마음, 내가 감사히 받도록 하지 (웃음)
2021/03/29 18:45:48 ID : JSNwIHvhfdX
오우wwww 그 이모티콘은 그안두는게 좋겠어ww 누구든 그런 이모티콘 본다면 알아차린다구(쑻)
2021/03/30 13:53:11 ID : i8oY4Ntikk1
에에? 너, 2ch에서 온 첩자 아니냐구www 너무 똑같다, 랄까-?ww
2021/03/30 14:23:33 ID : nO7dSK582tA
뭐, 그런 느낌, 이랄까ㅡ?wwwwwww
2021/03/30 18:58:49 ID : 5O7gqrs1hfa
이런 말투는, 응, 재밌지, 역시ww 뭐랄까ㅡ, 일본 매체 번역투를 보면, 역시 -다로 끝나는 말투가 많은 거 같다wwww 이유는 모르겠지만, 초 좋아해, 그 말투ww
2021/03/30 19:00:03 ID : JSNwIHvhfdX
나도 초, 좋아한달까, 이런 말투wwwww
2021/03/30 19:04:36 ID : e6nTSK1u1cp
중간에 깨는 것 같긴한데 중복 스레 아냐.??
2021/03/30 19:17:22 ID : JSNwIHvhfdX
앗.. 진짜..? 몰랐어..ㅠ
2021/03/30 19:18:39 ID : JSNwIHvhfdX
링크 걸어주면 확인해볼게!
2021/03/31 00:09:08 ID : 2k1cpSFhcLg
아마... 잡담판에 있었읓걸???
2021/03/31 00:13:56 ID : e6nTSK1u1cp
링크거는 법을 몰라서ㅠㅠ 레전드에서 2ch 쳐봐!
2021/03/31 00:19:29 ID : 65e43XzdXtd
잡담에 있어도 바보가 맞지 않나?
2021/03/31 08:52:27 ID : JSNwIHvhfdX
오 그런가?
2021/03/31 08:52:39 ID : JSNwIHvhfdX
알겠어!

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8964 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6929 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4100 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7919 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28237 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3986 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2017 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23972 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9625 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6402 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19682 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1153 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36491 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6062 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7873 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6533 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9075 Hit