즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 17:31:06 ID : rdWjcnAZbbi
중 2 이사간 집에서 처음으로 귀접 당했어 그때 당시 심하면 일주일 4번 귀접 당했어 귀접이 없는 날이면 가위에 눌렸었어 엄마한테 가위 때문에 잠을 못 자서 힘들다고 하니까 절에가서 부적 두개 (하나는 지갑에 넣는 것, 하나는 방문 앞에 붙이는 것)와 스님이 직접 그린 그림 액자를 받아오셨어 그덕에 심하게 가위, 귀접을 당하진 않았어 다시 이사를 오고 그 뒤로도 귀접을 간간히 당했지만 몇달 텀이 있어서 괜찮았어 그리고 수개월간 귀접을 안 당하길래 이제 벗어났나 싶었는데 오늘 또 당한 것 같아 귀접 안 당하는 방법 좀 알려줘 이거 때문에 잠을 못자서 정신이 몽롱해ㅠㅠ 지금 나이는 18살이고 약 3년간 귀접 현상 있었엉 중2 때가 가장 심했고 그 뒤는 몇달에 한 번씩
이름없음 2021/03/30 17:56:09 ID : O8jimE8mJSG
귀접 당하는건 어떤 식으로 되는거야?? 이성 귀신이 보이는거야??
이름없음 2021/03/30 18:52:22 ID : lbbg6lvilA1
보이진않는데 느껴진다라고해야되나 나는그랫어
이름없음 2021/03/30 19:25:39 ID : rdWjcnAZbbi
이거 이렇게 자세히 말해도 되나? 느낌이 남자로 느껴졌고 결정적으로 성기가 남자였어 나도 형체만 느껴졌지 진짜 세밀하게는 못 봤던 것 같앵
이름없음 2021/03/30 19:28:16 ID : rdWjcnAZbbi
어떤 식으로 당했냐면 ㅠ 그냥 잠 자다가 막 잠들듯 말듯할 때 있지 가위 잘 눌리는 몽롱한 상태 진짜 잠이 쏟아지는 상태인데 정신은 약간 깨어있는? 모순처럼 들려도 아무튼 이 상태일 때 가위부터 눌려 눌리다가 누가 내 몸을 훑거나 핥는 느낌...? 자다가 깼는데 귀접 하고 있는 경우도 많았엉
이름없음 2021/03/30 19:38:41 ID : lbbg6lvilA1
나도그런경우은근많아서 여기서이런얘기해도되려나
이름없음 2021/03/30 19:49:08 ID : rdWjcnAZbbi
너는 현재진행형이야?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 20:02:42 ID : O8jimE8mJSG
헉 궁금한데 짤릴까봐 자세히 못물어보겠다 ㅠㅠㅠ 쨌든 잠을 못잔다는거잫아 힘들겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 00:49:12 ID : z80005O5Qny
부적 한번 더 받아와
이름없음 2021/03/31 01:53:04 ID : 3CrBAlA1yKZ
아이디 신기하다
이름없음 2021/03/31 01:59:34 ID : vu3Bak5Wo43
헐 ㅠㅠ 심적으로 너무 고생하는 거 아니야? 어떡해 레주 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 03:14:26 ID : eY63TTRwtul
나도 가끔 귀접이라고 해야 하나... 되게 꿈인 거 같으면서도 엄청 느낌까지 다 난다고 해야 하나 첨엔 조금 당황했는데 너랑 동갑이거든 근데 어느순간부터 약간 기다려진다고 하는 게 맞는 거겠지 ^^ 나는 약간 기분 나쁜 것보다는 하라... ㅠㅠ 현타가 오지만 좋더라 몸은 피곤하겠지만
이름없음 2021/03/31 10:07:39 ID : he6nWnSLbA7
위험할 것 같은데 ㅜㅜㅜ 진짜 어디 무당집같은 곳 한 번 가보는 게 좋을 듯ㅜㅜ
이름없음 2021/03/31 12:38:39 ID : dTVdRB87bCl
어디서 보니까 귀접 당하는 사람이 오히려 더 원하게 되면 귀신이 당황해서 다신 안 온다는데...어렵겠지?..
이름없음 2021/03/31 19:22:22 ID : rdWjcnAZbbi
걱정해줘서 고마오 ㅎㅎ 웅 근데 요즘 코로나라 엄마가 절을 안 가신지 오래라ㅠㅠ 알겠썽 중2때가 가장 힘들었었는데ㅜㅜ 벗어난줄 알았는데 아니더라ㅜㅜ 나도 처음엔 그랬어 솔직히 너무 좋잖아ㅠㅠ 근데 한 두번도 아니고 계속해서 지속 되면 진짜 딱 죽겠다 싶더라 나 귀접 많이 당했을 때 주변에 일도 많았고 인생이 전반적으로 힘들었었어ㅠㅠ 미성년자고 부끄러워서 ㅠㅠㅠ 헉 그래????? 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 22:39:32 ID : eY63TTRwtul
자주 그러면 좀 정신적으로 힘들겠다... 노래 같은 걸 들으면서 자면 나는 덜 그러는 거 같더라 나는 잘 때 귀에 에어팟으로 노래 꼭 들으면서 자 아니면 진짜 거짓말 안 치고 난 자기 전에 막 막춤 격하게 추고 건들면 죽여버린다 이러고 누워서 폰 하다가 자는 편인데 내가 이상해서 그런진 모르겠는데 그런 짓 자주 하니까 귀신도 나한테 안 오더라 ^^... 너도 한 번 추천할게 진짜 거짓말이 아니라 나도 엄청 심했거든
이름없음 2021/04/01 14:06:13 ID : z80005O5Qny
귀접이 귀신이 기 빨아먹으려고 오는거아닌가 이러면 좋다고 달려들듯
이름없음 2021/04/01 18:29:07 ID : eY63TTRwtul
약간 당황해서 안 온다는 말도 있더라!
이름없음 2021/04/01 21:23:45 ID : rdWjcnAZbbi
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀팁 나한테 알려줘도 괜찮은 거야? 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너 너무 기욥다...ㅠ 웅 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 21:45:14 ID : By2K0oLak3D
헉.. 쓰니 글 우연히 검색으로 알게되서 스레딕 올만에 하네 나도 경험이 많았는데 조심 해야해 ㅠ 남자든 여자든 일단 자기전에 청결히 (샤워 라든지) 하는게 중요하데. 이런 말 수위 괜찮은지는 몰겠는데 그 부위에서 나는 고유의 냄새? 라고 해야하나 청결히 해서 냄새를 잘 지우면 많이 나이진데
이름없음 2021/04/01 21:47:20 ID : By2K0oLak3D
그리구 첨에 한두번 귀접 겪어 보면 막상 깼을 때 만큼은 알수 없는 기분에 묘하고 기분 좋을 수 있거든? 근데 거기에 빠지면 절대 안되 ㅠㅠ 기다려서도 안되고 그 기분을 생각 자체를 떨쳐 내는게 중요해
이름없음 2021/04/01 21:51:31 ID : By2K0oLak3D
보이는건 아닌데 조금 둥글게 말하면 꿈인데 꿈인거 같은데 또 꿈 하고는 다르게 하는 기분이 들어
이름없음 2021/04/02 01:54:00 ID : rdWjcnAZbbi
헉...! 고마워 ㅠㅠ 근데 나 하루에 한번은 꼭꼭 샤워하고 자는데 그래도 귀접이 있어ㅠ.... 그래두 방법 알려줘서 너무 고마워 나도 요새는 생각 떨쳐내려고 엄청 노력 중이야 후 너두 귀접현상이 많았다니까 걱정댄다...ㅠㅁㅠ
이름없음 2021/04/02 02:29:44 ID : 1inSGtzcFdy
생각없이 들어와서 보는데 증상? 경험?이 비슷한거 같아서 물어봐. 나도 잠 자다가 살짝 정신만 깨어있는 상태에서 가위눌리고 가슴팍쪽에 무게 실리고, 누가 잡는거처럼 허리가 갑자기 조금씩 들리고, 척추뼈쪽부터 알수없는 느낌 나면서 간지러웠어 이거 그냥 내가 피곤해서 그렇게 느낀걸까? 아니면 귀접관련있는걸까?
이름없음 2021/04/02 09:04:32 ID : By2K0oLak3D
아참 그리구 이건 순전히 내 경험상 이야기 이긴 한데 한창 혈기왕성한 나이대(10대~20대초반)에 그런 경험이 많았어 돌이켜 생각 해보면 연애를 하는 기간에는 귀접 경험을 해본 적이 거의 없었구 혹시 연애 유무와도 관계가 있지 않을까? 하는 개인적인 생각도 들엉 아 ㅠㅠ 내 경험이랑 너무 비슷해서 소름이다 나도 정신이 깬거 같은데 몸은 안움직이고 허리부터 위쪽 상체 라고 해야하나? 상체가 정말 가볍게 들리는 기분도 들었고(보통 누운 채 상채만 살짝 올리는게 엄청 힘들잖아?!) 그런 상태로 몽롱하게 막 그 기분이 계속 느껴졌었어. 그리고 그걸 겪는 그 순간에는 그 기분(쾌락)에만 빠져들어서 모르다가 그걸 깨고 났을 때 이게 귀접이구나 라고 생각 들었거든 너두 그런거 인거 같아
이름없음 2021/04/02 17:09:18 ID : rdWjcnAZbbi
한 번도 성관계 해본 적이 없는데 귀접으로 아 성관계 하면 이런 느낌이겠구나.. 하고 알게 됐어ㅠㅜ 후 연애가 답인 거니...ㅎ 나도 보통은 가위 눌리면서 귀접이랑 같이 진행되는데 간지러운 느낌만 있었던 거야?? 다른 터치나 그런 건 없었어?
이름없음 2021/04/02 17:11:06 ID : 3Pikq0k62Nz
이것도 19세인가!
이름없음 2021/04/02 17:48:17 ID : lio7tjy1Bfh
자는 위치나 방향을 바꾸셈
이름없음 2021/04/02 19:35:31 ID : E2k4Gnu4L81
나도 4년째 현재진행형 중인데... 무당집 진짜 가야하나
이름없음 2021/04/03 00:45:50 ID : rdWjcnAZbbi
엉 고마워ㅠ 와 넌 4년째 진짜 힘들겠다... 너도 무당집 가봐 나도 절에서 써온 부적이랑 그림땜에 몇개월에 한 번씩 하는 당하는 중이야
이름없음 2021/04/03 01:05:27 ID : E2k4Gnu4L81
ㅜㅡㅜ 진짜 한 번 방문해봐야겠다 답변해줘서 고마워 :) 우리 힘내자!ㅜㅜ 나아질거야💪
이름없음 2021/04/06 17:56:36 ID : rdWjcnAZbbi
얘들아 나 스레준데 오늘 새벽에 귀접 당함 오늘 가위를 심하게 눌려서 식은땀 흘리고 장난 아니였는데 귀접 당했어 속으로 욕해도 들은 채도 안 하더라 가위를 하도 많이 눌려봐서 평소대로 힘들게 가위 풀어서 중간에 멈추긴 했는데 기분 개더럽고 잠도 못 자서 미칠 것 같애
이름없음 2021/04/06 18:28:50 ID : rvyLgi64446
부모님한테 말하고 무당을 찾아가던 해야할거 같은데 지금 뭐 부끄럽고 미성년자고 할게 아니잖아 그러다 너 팔자꼬여
이름없음 2021/04/06 22:19:34 ID : pdQljyY7hti
여친을 사겨
이름없음 2021/04/06 22:28:01 ID : tupO5RAZa64
내가 귀접 안당하게 하는법 알려줄께 첫번째 귀접 당할때 욕을 하며 거부해 예시) 십창놈이 어디에 손을대 미친놈아 니 내장 육부을 배배 꼬있다가 찢어 갈겨버린다 하고 그새끼를 쳐 그러면 웬만한 귀신은 줄행랑 칠껄
이름없음 2021/04/07 10:57:57 ID : rdWjcnAZbbi
알겠어 ㅠ 따끔한 조언 고마워ㅠㅠ.. 그래도 쉽지 않은 건 사실이야ㅜㅠㅜ 남친 사귈 마음이 없는데 진짜 사겨야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕했는데도 들은 척 안 해서 소름 끼쳣어ㅠㅠ.. 자다 일어나보니 땀 흥건...ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 00:56:45 ID : 3XwNwE2tzbC
귀접 진짜 위험한거야 나중에 기 다빨려서 완전 초췌해질수도있고 기가 약할수록 귀신이 더 잘붙어 그리고 다른스레에서 봤는데 실제로 귀신볼줄 아는사람이 귀접당하는걸 본적이 있는데 심하면 여러명이서 몹쓸짓하는 경우도있고 귀신보는사람들중에서 귀접당하는사람 본 사람들은 평범한사람들은 상상도 못할일이 일어난다고 하더라 심해지면 그리고 만약에 얼굴이 잘생겨보일수도 있는데 실제로 귀접당하다가 중간에잠깐 정신들어왔을때 잘생긴얼굴이 아니라 흉측한모습이었대 요즘은 레스안다는거보면 귀접없는건가?? 암튼 조심해!!(스탑검)

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1564 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14067 Hit