밑에 걸그룹 노래 가사 쓰는 스레 있는데 아이유는 걸'그룹'이 아니라 못쓰드라 ㅋㅋㅋㅋ 사실 아이유 갠적으로 내 덕질 대상이라 너희가 쓰는아이유 노래 가사만 봐도 속에서 음악이 연주될거같아. 자 그럼 너희가 좋아하는 아이유 노래 가사 아무노래나 쓰고가~

길을 잃었다~ 어딜 가야 할까~

나는요 오빠가 좋은걸 어떡해

너랑 나랑은 지금 안되지~~

기다려 기어이 우리가 만나면

느낌이 오잖아~ 떨리고 있잖아~ 언제까지 눈치만 볼거니~

마시멜로~ 마시멜로~ 달콤해서 너무 좋아~

니가 아니면 뭐 아닌 거지 뭐

안녕 오랜만이야 물음표 없이 참 너다운 목소리

엄지손가락으로 말풍선을 띄워

타오르던 감정은 부스러기들로 남아 이런 가볍기도 하지 겨우 이게 다였나 봐

너를 알아 볼 수 있게 내 이름을 불러줘

사랑은 아니었더라 네 곁에 머물던 시간이었을 뿐

나를 알게 되어거 기뻤는지 나를 사랑해서 좋아었는지 우릴 위해 불렀던 지나간 노래들이 여전히 위로가 되는지

깜빡이 켜 교양이 없어 너 knock knock knock Enough 더 상대 안 해 block block block block block 잘 모르겠으면 이젠 좀 외워 babe

아니 바쁘지않아 낫띵노노 잠들어있지않아 인썸냐냐냐 조금 장난스러운 나의은유에 네해석이 궁금해 우리의 네모칸은 블루움 엄지손가락으로 말풍선을띄워

우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 춰 정해진 안녕 따위는 없어 아름다웠던 그 기억에서 만나 포에버 영

>>17 이노래는 뭐지? 기억이 ㅠ

>>19 블루밍!! 짱좋아 꼭들어줭

이 하루, 이 지금, 우리 눈 부셔 아름다워 이 불꽃놀이는 끝나지 않을거야

너도 언젠가 날 잊게 될까 지금 표정과 오늘의 향기도 단잠 사이에 스쳐간 봄날의 꿈처럼

I'll be there, 홀로 걷는 너의 뒤에 Singing till the end, 그치지 않을 이 노래

Dream, 나 울어도 슬픈게 아니죠 아픈 마음이 다 녹아 내릴뿐 나를 눈이 아닌 마음으로 봐요 그 안에서 또 피어날 나를

너랑 나랑은 지금 안되지 시계를 더 보채고 싶지마아아안 네가 있는 미래에서 혹시 내가 헤맨다면 너를 알아볼수 있게 내이름을 부울러어줘

툭 웃음이 터지면 그건 너 쿵 내려앉으면은 그건 너 축 머금고 있다면 그건 너 둥 울림이 생긴다면 그건 너

네가 좋아서 그래 나 차가운 척 표정 짓고 있지만 내 마음은 그게 아닌데 거짓말인데 바보 같은 네가 난 답답해

눈물은 흐르질 않더라 이별이라 하는 게 대단치도 못해서 이렇게 보잘 것 없어서
스크랩하기
레스 작성
517레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 7시간 전 new 3486 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
41레스 EDM 좋아하는 사람? 11시간 전 new 374 Hit
음악 2018/04/21 22:21:41 이름 : 이름없음
28레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 11시간 전 new 187 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
24레스 🎼 My Playlist 13시간 전 new 46 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
16레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 13시간 전 new 59 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음
18레스 팝송 추천좀!!!! 13시간 전 new 84 Hit
음악 2021/03/18 13:31:49 이름 : 이름없음
3레스 신나는 노래들도 너무 슬퍼 14시간 전 new 13 Hit
음악 2021/04/17 20:18:17 이름 : 이름없음
193레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 15시간 전 new 845 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
13레스 마음에 안드는 노래 가사를 적어보자 18시간 전 new 65 Hit
음악 2021/04/10 07:57:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 차 안인데 20시간 전 new 11 Hit
음악 2021/04/17 15:16:57 이름 : 이름없음
6레스 인디, 힙합 추천해줌댕 23시간 전 new 20 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
3레스 서로 좋아하는데 이루어질수 없는 아련한 가사 사랑노래 추천해줘 2021.04.17 41 Hit
음악 2021/03/27 20:50:37 이름 : 이름없음
269레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2021.04.17 963 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
419레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.04.17 3258 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
340레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.04.17 1248 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음