맛에대해서 자세히 묘사좀 해주라

누가 그랬는데... 치토스맛이라구 매콤한 치토스맛

>>2 아...그럼 과자맛인가...?
스크랩하기
레스 작성
27레스 다들 용돈 얼마받음? 1분 전 new 132 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
270레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
2레스 SNS안하는사람과 하는사람 9분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/15 22:43:51 이름 : 이름없음
350레스 자신의 성씨를 말해보자 14분 전 new 1886 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
27레스 요즘은 09도 담배피던데 15분 전 new 135 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
12레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 16분 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
3레스 🔥강원도 차이나타운을 주도한 강원도지사 탄핵 청원🔥 18분 전 new 10 Hit
잡담 2021/04/15 22:29:50 이름 : 이름없음
33레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 27분 전 new 208 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
205레스 444 30분 전 new 789 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
983레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 36분 전 new 2953 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
7레스 무슨 약 많이먹으면 39분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 21:58:07 이름 : 이름없음
15레스 강원도에 차이나타운 짓는다잖아 49분 전 new 159 Hit
잡담 2021/03/30 04:51:22 이름 : 이름없음
41레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 제발살려줘ㄱ급새 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/15 21:41:23 이름 : 이름없음
13레스 야야 모고 성적나왔는데 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/15 18:32:45 이름 : 이름없음