관성때문에 버스가 멈추면 앞으로 자빠진다잖아. 그럼 버스가 멈추는 순간에 내가 점프를하면 앞으로 안자빠질까???

자빠지지는 않는데, 처음 위치보다는 앞으로 감

>>2 옹. 뛴 그 자리에 있는게 아니라?? >>3 세상 쓸데없는 소리라 잡담 온거였는뎅.. 미안ㄴ

중학생때 이문제로 과학쌤이랑 반 애들이 열심히 토론 했는데 난 그때 멍때리고 있어서 기억이 안 난당ㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 토론을 했어??

>>4 엥 미안할 필욘 없구...ㅋㅋㅋㅋ 거기가 더 제대로 된 답 받을 수 있울 거 같아서 추천한 거야

>>7 아아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇고만.. 난 또 판이탈이라서 그런줄알았지ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 🔥강원도 차이나타운을 주도한 강원도지사 탄핵 청원🔥 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/04/15 22:29:50 이름 : 이름없음
33레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 1분 전 new 203 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
26레스 다들 용돈 얼마받음? 1분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
25레스 요즘은 09도 담배피던데 3분 전 new 126 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
205레스 444 4분 전 new 787 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 7분 전 new 72 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
983레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 11분 전 new 2952 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
6레스 무슨 약 많이먹으면 13분 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/15 21:58:07 이름 : 이름없음
349레스 자신의 성씨를 말해보자 19분 전 new 1880 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
15레스 강원도에 차이나타운 짓는다잖아 23분 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/30 04:51:22 이름 : 이름없음
41레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 34분 전 new 183 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 제발살려줘ㄱ급새 36분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/15 21:41:23 이름 : 이름없음
13레스 야야 모고 성적나왔는데 45분 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/15 18:32:45 이름 : 이름없음
18레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 48분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/15 19:44:27 이름 : 이름없음
168레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 583 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y