하네되 이아로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도.....

나 가부장적이고 집안여자들은 무조건 자기 아래라는 생각이 머릿속에 콱 박힌 남캐를 최애로 가짐...다시보니 지금까지 내가 파던 캐들 전부 가부장적사상에 개빻은 애들이더라...근데 어쩌겠음 생긴게 내 취향인걸ㄹ.........

나 아니고 내 실친...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 취존은 해야하는데 뒤틀린 욕망의 이친구를 어찌하면 좋을까

친애하는 X 백아진 사람을 몇이나 갖고 놀고 죽였는데....

애들 데리고 생체실험한 쓰레기가 최애임

>>6 혹시.... 트럼프에 히스...?

>>7 ㄴㄴ... 원피스 캐릭터야

아무렇지도 않게 사람 죽이는 싸패를 사랑하는 걸 멈추고 싶어...

쓰르라미 울적에 흑막...

메이드 인 어비스의 본드로드 그냥 순수하게 매드사이언티스트, 뭔 이유도 없는 악당이라 좋음 최애까진 아니고 그냥 저런 악당을 오랜만에 봐서 좋아

>>12 본드로드 매력적이지..포스있음...분위기가 진짜 독보적임 잘만든 캐인 듯

치인트 영곤이.........

지 사람 아님 아무렇지도 않게 죽이는 크레이지 싸이코 얀데레새끼가 왜 좋은걸까... 씨발 잘생기지라도 말던가 그렇게 생긴 새끼가 지 좋아하는 애한테는 한없이 헤실거린다는게 시발.... 그러면서 떠난다고 하면 또 싸이코 되는 범죄자 새낀데 시발.........

토가 히미코 시가라키 토무라...

염태재... 나만 빨더라 진짜 와꾸 개취향인데

원래 쓰레기는 까면서 귀여워해주는 맛에 잡는거 아닌가 내가 사랑하는 쓰레기 미화하는 거 보면 개빡쳐 원작 하나도 안 본 사람같음

>>21 물론 얼굴만 내 취향...^^

>>19 헐 염태재 나도... 근데 애들한테 하는짓이 너무 쓸액이야ㅠㅠ

>>24 ㅇㅈ... ㅠㅠ 하 태재언니 진짜 와꾸 개맛집에 호로록쫩쫩 하고 싶은데

>>23 차ㅠ차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 새끼... 근데 미워할 수는 없는 새끼...
스크랩하기
레스 작성
85레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 902 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 1시간 전 new 420 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 1시간 전 new 438 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
256레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 1시간 전 new 2108 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 1시간 전 new 733 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
55레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 1시간 전 new 795 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 1시간 전 new 631 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 4998 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 2시간 전 new 369 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 2시간 전 new 3038 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2시간 전 new 2595 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 3시간 전 new 2441 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 3시간 전 new 1382 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 3시간 전 new 2814 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 3시간 전 new 1874 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음