즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 16:54:45 ID : zfe3SHDtjBw
샤워 말고 욕조에 물 받아서 하는 목욕!! 난 일주일에 2~3번 하는 듯
2021/04/04 16:55:19 ID : g6jg6kk7dXv
욕조가 없다ㅜ 코로나만 아니면 목욕탕을 갈 텐데
2021/04/04 16:55:30 ID : zfe3SHDtjBw
원래 안 씻어도 티 잘 안 나고 씻는 거 시간낭비라고 생각해서 싫어하는데 이상하게 스트레스 받으면 각잡고 씻게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 목욕을 자주 하지...
2021/04/04 16:55:55 ID : zfe3SHDtjBw
앗... 간이 욕조?? 그런 거 사서 해 봐!! 인터넷에 보니까 후기 좋더라
2021/04/04 16:56:46 ID : q40k9unxxzU
5식구에 화장실 하나라 한달에 2~3번? 목욕 하기전에 다들 화장실 갔다 오슈~ 하고 각 잡고 해야함 동생이 목욕 좋아해서 더 잘 안 하는 듯... 나 까지 하면 화장실 너무 오래 써
2021/04/04 17:09:20 ID : 6mJTRwttjy1
일주일에 1번
2021/04/04 17:10:18 ID : s2oE3B84K3Q
일주일 5번
2021/04/04 17:17:10 ID : eY09xSFeK6r
욕조에 물받아서 씻으면 오래걸려서 거의 안 씀 샤워는 하루 한 번 머리는 하루 두 번감아
2021/04/04 17:21:22 ID : dRCjfSHzU1A
일주일에 2번정두
2021/04/04 17:52:42 ID : 1va9tdClu5V
일주일에 한번 근데 안할때도있음..씻는거 너무 귀차낭
2021/04/04 18:02:50 ID : ja8i2ljs2lb
욕조에 받아서 하는건 일주일에 2~3번
2021/04/04 18:26:46 ID : rfe3RzRu9te
욕조가 없어서 못해...ㅠㅠ 우리집 화장실이 작아서 간이욕조도 안 들어갈 것 같구... 진짜 코로나아니면 2주에 한 번은 목욕탕 가는건데ㅠㅜㅜㅠㅠ
2021/04/04 18:30:22 ID : faso41wmoK5
한달에 1번? 욕조 목욕 좋긴한데 너무 귀찮고 하고나면 힘빠지고..욕조청소 귀찮아
2021/04/04 18:31:33 ID : rz81dzO8nXy
일주일에 5번??
2021/04/04 18:32:33 ID : WlvfXzbCnWq
욕조가... 없다ㅠ 있을 땐 어쩌다 가끔 끌릴 때 했음 일년에 1번 할까말까...?
2021/04/04 18:33:53 ID : JO783ClyE7g
보통은 샤워로 때우지... 목욕은 뭐라해야하나 씻는다의 문제라기보단 힐링의 문제라서 1주일에 한번 느긋하게 해
2021/04/04 18:58:27 ID : tvveJO2rcJX
욕조 있는데 안써 그냥 샤워만 함
2021/04/04 19:01:43 ID : g6o2Le1zSFb
욕조가 없다 근데 딱히 원하는것도 아니라... 있어도 잘 안할듯 샤워만으로도 귀찮어
2021/04/04 19:09:46 ID : 9dxDy5fdRDz
나도 일주일에 2-3번 해
2021/04/04 19:34:08 ID : U7xWlA3Pcq2
욕조는 있는데 귀찮아서 안 해 진짜 어짜다가 오늘은 목욕이 하고 싶다!! 싶은 날에만 해 1년에 2~3번?
2021/04/04 19:38:10 ID : Y5O2mqZjxO7
ㅜㅜㅜ다들 욕조 있구나... 난 욕조도 없구... 집안 그 어디에도 간이욕조따위 놓을 공간두 없다...!!! 코로나 전애는 중간기말시험 끝날 때마다 기념으로 갔는데 1년 넘게 못가고 있어서 좀 서러움... 찜질방까지 가서 땀 쫙 빼주고 와야되는데ㅠㅠ
2021/04/04 20:43:08 ID : Fa01beHA6nW
2달에 1번? 나 더러워? 샤워도 사실 잘 안해...
2021/04/05 16:12:16 ID : E8i8qjdwk4H
목욕은 뭐 안하더라도 상관은 없는데 샤워는 그래도 하루에 한 번은 해야지
2021/04/05 16:22:23 ID : xxDyZhapSGp
욕조 있는데 귀찮아서 안함

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2308 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 652 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1093 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 447 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 247 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 431 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 809 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6613 Hit