샤워 말고 욕조에 물 받아서 하는 목욕!! 난 일주일에 2~3번 하는 듯

욕조가 없다ㅜ 코로나만 아니면 목욕탕을 갈 텐데

원래 안 씻어도 티 잘 안 나고 씻는 거 시간낭비라고 생각해서 싫어하는데 이상하게 스트레스 받으면 각잡고 씻게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 목욕을 자주 하지...

>>2 앗... 간이 욕조?? 그런 거 사서 해 봐!! 인터넷에 보니까 후기 좋더라

5식구에 화장실 하나라 한달에 2~3번? 목욕 하기전에 다들 화장실 갔다 오슈~ 하고 각 잡고 해야함 동생이 목욕 좋아해서 더 잘 안 하는 듯... 나 까지 하면 화장실 너무 오래 써

욕조에 물받아서 씻으면 오래걸려서 거의 안 씀 샤워는 하루 한 번 머리는 하루 두 번감아

일주일에 한번 근데 안할때도있음..씻는거 너무 귀차낭

욕조에 받아서 하는건 일주일에 2~3번

욕조가 없어서 못해...ㅠㅠ 우리집 화장실이 작아서 간이욕조도 안 들어갈 것 같구... 진짜 코로나아니면 2주에 한 번은 목욕탕 가는건데ㅠㅜㅜㅠㅠ

한달에 1번? 욕조 목욕 좋긴한데 너무 귀찮고 하고나면 힘빠지고..욕조청소 귀찮아

욕조가... 없다ㅠ 있을 땐 어쩌다 가끔 끌릴 때 했음 일년에 1번 할까말까...?

보통은 샤워로 때우지... 목욕은 뭐라해야하나 씻는다의 문제라기보단 힐링의 문제라서 1주일에 한번 느긋하게 해

욕조 있는데 안써 그냥 샤워만 함

욕조가 없다 근데 딱히 원하는것도 아니라... 있어도 잘 안할듯 샤워만으로도 귀찮어

나도 일주일에 2-3번 해

욕조는 있는데 귀찮아서 안 해 진짜 어짜다가 오늘은 목욕이 하고 싶다!! 싶은 날에만 해 1년에 2~3번?

ㅜㅜㅜ다들 욕조 있구나... 난 욕조도 없구... 집안 그 어디에도 간이욕조따위 놓을 공간두 없다...!!! 코로나 전애는 중간기말시험 끝날 때마다 기념으로 갔는데 1년 넘게 못가고 있어서 좀 서러움... 찜질방까지 가서 땀 쫙 빼주고 와야되는데ㅠㅠ

2달에 1번? 나 더러워? 샤워도 사실 잘 안해...

>>22 목욕은 뭐 안하더라도 상관은 없는데 샤워는 그래도 하루에 한 번은 해야지

욕조 있는데 귀찮아서 안함
스크랩하기
레스 작성
243레스 444 1분 전 new 920 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
7레스 진짜야? 3분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
3레스 있잖아.. 3분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/22 23:52:29 이름 : 이름없음
2레스 이 이모티콘 아는 사람 있니. 8분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 20:39:06 이름 : 이름없음
6레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 10분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
451레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 12분 전 new 1043 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
105레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 27분 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
475레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 31분 전 new 1576 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
21레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 33분 전 new 41 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
90레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 37분 전 new 873 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
21레스 사극bl 추천좀 1시간 전 new 422 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
17레스 다같이 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 1843 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정